Первый взгляд на редактор персонажей и фоторежим в Demon’s Souls

0 0
Первый взгляд на редактор персонажей и фоторежим в Demon’s Souls

Создайте воина своей мечты и устройте ему эффектную фотосессию. 

Воссоздать Demon’s Souls с нуля было непросто — и не только из-за масштабности оригинального проекта, но и потому, что мы прекрасно понимаем, как важна эта игра для поклонников PlayStation. Мы тоже любим ее, поэтому сделали все возможное, чтобы воссоздать на PS5 все особенности оригинальной игры, в том числе редактор персонажей.

Создавая персонажа в соответствии со своими предпочтениями, вы формируете эмоциональную связь с миром Demon’s Souls. Вы играете не за могучего варвара или всесильного бога, а за обычного, близкого каждому из нас человека со своими слабостями. Вашему персонажу предстоит столкнуться с теми же страхами и преодолеть те же испытания, что и вам. Смотреть, как умирает любимый персонаж, — больно, но тем сильнее желание вернуться в бой и отомстить за его гибель. А каждая победа становится слаще — ведь она означает, что смерть в очередной раз обошла ваше творение стороной.

В новом редакторе для настройки внешности персонажа вам доступно 16 миллионов различных комбинаций параметров. Мы добавили к оригинальным настройкам из версии для PS3 множество новых и постарались создать редактор, который устроит самых ярых любителей повозиться с ползунками. Создайте себя или того, кем хотели бы стать. Вот лишь некоторые из возможных комбинаций.

Нам не терпится увидеть, каких героев — прекрасных, ужасных и нелепых — породит ваша фантазия. Помните: Demon’s Souls — это глубокая, насыщенная action-RPG для одного игрока, в которую органично вписаны элементы синхронной и асинхронной сетевой игры*. Вы сможете показать своего персонажа другим искателям приключений со всего мира, и нам хотелось, чтобы возможности самовыражения не ограничивались выбором оружия и доспехов. Мы надеемся, что расширенные возможности создания персонажа — вместе с многочисленными улучшениями, которые добавляют визуального правдоподобия, — породят множество ярких, запоминающихся встреч со случайными видениями, союзниками или врагами. Число игроков, которые могут присутствовать в вашей игре одновременно, увеличилось до 6, а значит, выделиться в толпе стало еще важнее.

А увековечить свои победы и поражения и поделиться счастливыми и горестными моментами с друзьями (и с нами!) поможет новый фоторежим. Как водится, фоторежим предлагает все необходимые возможности для создания памятных снимков.

В фоторежиме вы можете настроить отображение оружия и шлема или совсем скрыть персонажа, чтобы ничто не отвлекало взгляд зрителя от невероятного пейзажа. Хотите принять эффектную позу или выбрать выражение лица для селфи? Пожалуйста! Изменить настройки камеры, приблизить или отдалить картинку, добавить зернистость или размыть друга, который портит все фотографии, — возможности почти безграничны!

Кстати говоря: все фильтры доступны и вне фоторежима, непосредственно в игре. Если вы предпочитаете классический вид игры, вы можете выбрать яркость, контраст и уровни цвета, соответствующие оригинальной версии для PS3.

Что ж, мы вкратце рассказали о двух потрясающих возможностях Demon’s Souls. Остальное вам предстоит узнать самостоятельно после выхода игры, до которого осталось совсем немного времени. С нетерпением будем ждать ваших фотографий!

 *Для сетевой игры необходимо подключение к интернету и подписка PlayStation®Plus, которая продается отдельно.

Пожалуйста, введите дату рождения.