Взгляните на игру за Милину в MK11 Ultimate

0 0
Взгляните на игру за Милину в MK11 Ultimate

Узнайте больше про боевые способности, облик персонажа и многое другое.

Канум возвращается! Всеобщая любимица Милина появится в Mortal Kombat 11 Ultimate.

И прежде чем мы поговорим о ее свирепом боевом стиле, давайте немного окунемся в историю. После смерти Шао Кана в переиздании Mortal Kombat 2011 года, Милина получила титул Канум. Ее правление было хаотичным под стать ее взрывному характеру, и в результате она была свергнута Коталом Каном. Попытки вернуть трон потерпели неудачу. Ди’Вора приговорила Милину к смерти через «поцелуй» жуков – и это точно не тот поцелуй, который вы ожидаете увидеть в голливудских шоу. Благодаря манипуляциям Кроники со временем Милина оживает и теперь стремится взять под контроль силу песочных часов. Она хочет переписать историю и создать мир, которым она была рождена править.

«Миллион душ взывали о моем возвращении», – Милина

Если вы когда-либо были поклонником Милины, то вам точно понравится за нее играть. Во-первых, Милина теперь может пронзать врагов своими острыми как кинжалы когтями. В классической игре Mortal Kombat II у Милины был похожий набор приемов, и там она также владела знаменитым оружием сай и могла использовать способность «Катящийся шар». Она также умеет телепортироваться с последующей атакой на врага. Поклонников Ultimate Mortal Kombat 3 также ждет небольшой сюрприз – она выполняет такие же комбо, как в UMK3!

Но помимо этого, Милина также научилась-кое чему новому. Ее добивание «Командная работа» превращает голову противника в подушку для булавок, сай теперь можно призывать, а способность «Рывок Канум» позволяет ДВАЖДЫ применить скольжение!

Мы также представляем несколько скинов для Милины:

Dangerous Allure (вверху) — современное переосмысление классического костюма ниндзя Милины и ее основного облика.

True Kahunum — одежда, которую носил наследник Шао Кана.

Beauty of the Beast — раскрывает жестокую сторону Таркатана Милины.

Malign Presence — красочный вариант основного наряда Милины.

Милина появится в Mortal Kombat 11 Ultimate для PS5 и PS4 17 ноября. Оформите предзаказ игры в PlayStation Store или в других магазинах розничной торговли и получите доступ к набору обликов «Воины времени», включающему новые облики для Нуба Сайбота, Лю Кана и Скарлет.

Пожалуйста, введите дату рождения.