Погрузитесь в кулинарный хаос Overcooked! All You Can Eat с беспроводным контроллером DualSense

0 0
Погрузитесь в кулинарный хаос Overcooked! All You Can Eat с беспроводным контроллером DualSense

Team17 решили добавить немного перца в многопользовательский режим для запуска на PlayStation 5.

Привет, шефы! Сегодня мы очень рады сообщить, что Overcooked! All You Can Eat выходит на PlayStation 5, так что вы сможете окунуться в кулинарное безумие 19 ноября! Чтобы подогреть ваш аппетит и скрасить ожидание дегустации, подадим несколько фактов об удивительных функциях беспроводного контроллера DualSense, которые мы внедряем. Обладатели PlayStation 5 смогут не только насладиться Overcooked в прекрасном 4K с частотой 60 кадров в секунду и абсолютно новыми призами, но также опробовать множество новых интересных функций благодаря контроллеру DualSense.

Мы думали, как лучше в Overcooked! AYCE использовать световую и сенсорную панели, встроенный микрофон и как интереснее всего применить направленную тактильную отдачу беспроводного контроллера DualSense. Мы очень довольны тем, что получилось, и думаем, фанаты это тоже оценят! А теперь немного подробнее.

Overcooked: All You Can Eat

Световая панель

Когда вы играете в Overcooked! All You Can Eat с друзьями в кооперативном режиме, световая панель на вашем контроллере будет совпадать с цветовым индикатором вашего шефа. Например, игрок номер один — красный, игрок номер два — синий и т. д. При игре команда на команду световая панель будет цвета вашей команды.

Overcooked: All You Can Eat

Сенсорная панель

Сенсорная панель будет использоваться для быстрого выбора эмоций на колесе эмоций. Хотите похвалить своих коллег по кухне или как следует их отругать? Одно легкое движение, и выбор сделан!

Встроенный микрофон

Встроенный динамик дает прекрасную возможность добавить жару на кухне. Что это за писк? Блюдо горит! Воет сирена — провален заказ! Таймер раунда тикает, время на исходе. Все эти звуки будут раздаваться не только в игре, но и через динамик контроллера. Двойная паника!

Overcooked: All You Can Eat

Тактильная отдача

Система тактильной отдачи в беспроводном контроллере DualSense предлагает совершенно новый уровень погружения в Overcooked. Представьте, что вы не только видите и слышите, как горит ваша еда, но и ЧУВСТВУЕТЕ это. Просто жуть!

Overcooked: All You Can Eat

Кулинарные и внешние индикаторы

Тактильная отдача будет сообщать игрокам не только о том, что происходит, но и где. Игроки смогут определить, на какой половине кухни происходит действие, в зависимости от того, с какой стороны контроллера идут вибрации. На одной половине кухни может быть все спокойно, но если на другой горит сковородка, ваш беспроводной контроллер DualSense сообщит вам об этом (все в порядке, мы знаем, что это не ваша вина).

Вибрация также будет соответствовать звуковым оповещениям в игре, а именно:

  • кулинарная тревога;
  • возгорание;
  • блюдо готово;
  • время на рецепт истекло;
  • таймер уровня;
  • успешная доставка;
  • неверный заказ;
  • лови;
  • дави крысу! (Да, крысы СНОВА ЗДЕСЬ!)

Нам было безумно интересно изучать возможности, которые открыли перед нами PlayStation 5 и беспроводной контроллер DualSense. И мы рады, что игроки получат самую захватывающую версию Overcooked! из всех, что мы когда-либо делали. Ощутите кулинарное безумие на кончиках пальцев! Удачи на кухне!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.