Испытайте мощь беспроводного контроллера DualSense в Astro’s Playroom

0 0
Испытайте мощь беспроводного контроллера DualSense в Astro’s Playroom

Платформер от команды разработчиков Asobi предустановлен на PS5 и готовит игрокам множество сюрпризов, связанных с историей PlayStation

Привет всем! Привет от команды Asobi! Мы надеемся, что ваши дела идут отлично и вы с нетерпением ждете выхода PlayStation 5. Сегодня мы рады рассказать вам подробнее про Astro’s Playroom — игре, которая будет предустановлена на каждой PS5.

Напомним: это приключенческий платформер, главным героем которого выступает Астро — межгалактический герой, с которым вы отправляетесь в путешествие по миру консоли PlayStation 5. Мы создавали игру с нуля с целью продемонстрировать возможности беспроводного контроллера DualSense, его тактильную отдачу, адаптивные триггеры, датчик перемещения, динамик, микрофон и сенсорную панель.

Игра использует все эти функции, благодаря чему вы можете прочувствовать весь мир в мельчайших деталях при каждом игровом взаимодействии максимально реалистично. Совмещая визуальную картинку на экране с тактильными и звуковыми ощущениями от беспроводного контроллера DualSense, разработчики теперь могут создавать совершенно новые способы воздействия, чтобы каждый смог открыть для себя настоящий мир ощущений.

Наша команда ASOBI два года экспериментировала с беспроводным контроллером DualSense, и в результате в Astro’s Playroom нашли выражение наши лучшие находки, чтобы вы в полной мере могли ощутить игры следующего поколения.

Astro’s Playroom

В игре Astro’s Playroom создано 4 мира и 16 уровней, и в каждом из них героя Астро будут ждать новые силовые костюмы с уникальными возможностями. Например, в летучем костюме можно будет карабкаться по отвесным стенам. С помощью датчика перемещения и адаптивных триггеров вы сможете чувствовать сцепление с поверхностью при каждом броске, пока вы карабкаетесь вверх. Каждая зацепка уникальна: некоторые из них менее прочные, и чтобы не сломать их, вам придется прилагать меньше усилий, управляя адаптивными триггерами!

А вот еще один пример: на Магистрали SSD герой Астро садится в мини-ракету, двигатели которой управляются левым и правым адаптивными триггерами. Чем больше силы вы прикладываете к соответствующему триггеру, тем сильнее вы ощущаете мощь двигателя. По-настоящему непередаваемые ощущения!

Astro’s Playroom Astro’s Playroom

В игре собрано еще множество других невероятных возможностей, в том числе шарообразный костюм, в котором вы катитесь по уровню, а тактильная отдача позволяет вам ощущать различные поверхности, по которым вы двигаетесь, и прыгучий костюм, в котором можно перемещаться с платформы на платформу, используя адаптивные триггеры, чтобы ослаблять и усиливать натяжение пружины. У Астро даже есть несколько вариантов оружия, часть из которого вы могли заметить в нашем трейлере.

И наконец, мы хотим рассказать еще об одной стороне игры, которой очень гордимся. Кроме того, что Astro’s Playroom демонстрирует возможности беспроводного контроллера DualSense, это еще и наше посвящение 25 -летней истории PlayStation. В игре вы найдете множество отсылок к легендарной вселенной PlayStation.

Продвигаясь по уровням Astro’s Playroom, вы будете собирать разнообразные артефакты — консоли, контроллеры и другие аксессуары, которые сохраняются в галерее и с которыми вы сможете взаимодействовать! Внутри Лаборатории PlayStation находится своеобразный музей внутри игры. Эти артефакты в разрешении 4K выглядят потрясающе и прорисованы до мельчайших деталей, со всеми разъемами, наклейками и логотипами… вы даже сможете рассмотреть настоящие серийные номера! Мы получили массу удовольствия, работая над этой ностальгичной частью игры. Кроме того, в игре есть 96 деталей головоломки, собрав которые, вы получите картину с полной хронологией развития PlayStation начиная с 1994 года и до наших дней. Мы спрятали в игру массу пасхалок, так что обязательно поищите их, пока будете играть!

Ну и конечно, в этой игре вы найдете отсылки к играм и героям главных игр для PlayStation всех поколений. Боты в игре выглядят соответствующе и несомненно создают подходящий антураж. В игре скрыто более 60 эпизодов, которые отсылают ко многим играм для каждого из поколений консоли PlayStation. Если вы заметите бота с камерой в синей кепке PlayStation, обязательно внимательно осмотритесь вокруг: вы обнаружите реконструкцию знаменитого момента!

Astro’s Playroom

Вас ждет еще много секретов, связанных со вселенной PlayStation, но нам кажется будет лучше, если вы всё посмотрите сами. И еще один момент: если вы пройдете все четыре мира игры, вас ждет совершенно особенный сюрприз…

 Но и это еще не все! После того как вы собрали все артефакты и фрагменты головоломки в основной игре, вам открываются восемь заданий на скоростное прохождение по мотивам всех четырех миров игры. В каждом из них будет создана таблица лидеров, чтобы вы могли посоревноваться с игроками по всему миру за славу и мастерство.

И наконец, мы рады сообщить, что с игрой вы получаете полный набор призов, включая призы платинового уровня. Мы очень надеемся, что некоторые из призов вас позабавят!

Ну вот и все. Это был краткий обзор того, что вас ждет в Astro’s Playroom, как только вы заполучите PlayStation 5 в свои руки. Для всей нашей команды ASOBI работать над этой игрой было настоящим удовольствием. Она предустановлена на каждой PS5, и это наш своеобразный подарок преданному сообществу PlayStation. Мы здесь только благодаря вам, и мы бы хотели выразить вам всем свою искреннюю благодарность.  Астро скоро опять выйдет на связь с последними новостями. А пока желаем вам отличного настроения, крепкого здоровья и классных развлечений с PS5!

До встречи, друзья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.