«Сэкбой: Большое приключение» – руководство по скоростному прохождению: испытания вязаного рыцаря.

0 0
«Сэкбой: Большое приключение» – руководство по скоростному прохождению: испытания вязаного рыцаря.

7 советов, которые помогут вам преодолеть сложнейшие уровни платформера для PS5 от студии Sumo Digital

Вот и настал день выхода игры! И мы несказанно этому рады, ведь теперь «Сэкбой: Большое приключение» отправит игроков и вязаного малыша в самое грандиозное приключение в истории серии!

В игре вас ждет море веселья! По ходу основного сюжета вам предстоит сразиться с Вексом и пройти уйму второстепенных заданий и испытаний, которые в очередной раз испытают ваши способности.

Прежде чем мы перейдем к советам, которые наставят Сэкбоя и его друзей на правильный путь, хочу напомнить, что сетевой режим будет добавлен в «Сэкбой: Большое приключение» вместе с обновлением, выходящим через несколько недель. Оно также будет включать поддержку кроссплатформенной игры, а значит, вы всегда сможете путешествовать вместе с игроками как на PS5, так и на PS4! А пока что вы можете насладиться приключениями Сэкбоя со своими друзьями в локальном совместном режиме игры. Всю игру и незабываемые уровни, доступные только в режиме совместного прохождения, можно пройти в команде из 2-4 игроков. 

Кстати, еще мы добавили возможность переноса сохранений игры с PS4 на PS5, что станет приятной новостью для игроков, получивших право на бесплатный перенос игры с одной консоли на другую!

Сегодня я хотел бы поделиться с вами советами и подсказками о том, как пройти самые непреодолимые испытания, которые ждут вас в Мире творчества: испытания вязаного рыцаря.

Sackboy A Big Adventure

Испытания вязаного рыцаря

Игра «Сэкбой: Большое приключение» рассказывает об эпическом приключении нашего крошечного вязаного героя, в котором ему предстоит остановить зловещего Векса и сорвать его планы по превращению Мира творчества в настоящий ночной кошмар.

На помощь Сэкбою в его путешествии приходит Скарлет – последний вязаный рыцарь. Когда-то древний орден вязаных рыцарей поклялся защищать Мир творчества. Скарлет становится наставницей Сэкбоя и устраивает ему серию испытаний на храбрость и стойкость, чтобы он доказал, что достоин носить звание вязаного рыцаря.

Испытания вязаного рыцаря – одни из самых сложных уровней в игре. За кратчайшее время вам необходимо преодолеть полосу многочисленных препятствий, имея в своем распоряжении всего одну жизнь.

Впереди 15 испытаний, а получив по меньшей мере бронзовую награду в каждом из них, вы откроете самое главное испытание в игре: «Буйное буйство»! В этом финальном испытании у вас есть только одна жизнь и 10 минут на смертельно опасном маршруте.

Игроки, преодолевшие испытание «Буйное буйство» и доказавшие свою силу, получат самый редкий наряд в игре.

Итак, вот мои полезные советы по прохождению базовых испытаний и преодолению испытания «Буйное буйство», которые помогут вам заполучить титул вязаного рыцаря.

1 совет: порхайте, как бабочка, чтобы побороть гравитацию

Порхание – новый прием в арсенале Сэкбоя, позволяющий ему наплевать на законы гравитации и ненадолго продлить время пребывания в воздухе. Зажмите кнопку прыжка в воздухе, и герой начнет порхать. Это отличный способ, чтобы увеличить дальность прыжка и избежать движущихся ловушек.

2 совет: Сэкбой катится быстрее, чем бежит

Наш кроха научился кувыркаться! Чтобы безостановочно катиться, просто многократно жмите… как бы… кнопку кувырка. Начинающим рекордсменам скоростного прохождения крайне важно понять, что катится Сэкбой куда быстрее, чем бежит, и без частого применения этого трюка будет тяжело добиться вершин. (Попробуйте прокатиться перед прыжком, и вы пролетите вперед еще дальше. Только никому – это секрет).

3 совет: уклоняйтесь от ловушек

Еще один новый прием в арсенале Сэкбоя – уклонение. Он позволит Сэкбою уклоняться от атак и ловушек. Для этого наклоните левый джойстик в сторону от опасности и нажмите кнопку кувырка.

Sackboy: A Big Adventure

4 совет: не всегда от предметов призового времени есть толк

Преодолевая испытания, вы будете находить предметы, которые выбьют для вас несколько дополнительных секунд на часах. Но учтите, что они не будут появляться прямо у ваших ног, поэтому если вы хотите побить все рекорды прохождения на время, то они точно не стоят… э-э-э… вашего времени.

5 совет: выполняйте цепочки приемов, чтобы растянуть время

Это самый важный совет. Во время прыжка Сэкбой умеет порхать, нырять, раздавать шлепки и вращаться. И если вы будете выполнять эти действия одно за другим, то сможете преодолеть большие расстояния.

6 совет: срезайте путь!

На каждом маршруте можно сократить путь к финишной черте. Всегда ищите возможность срезать часть своего пути. Думаете, что сможете допрыгнуть до платформы и уцелеть? Дерзайте! Катитесь, чтобы набрать скорость, совершайте отчаянные прыжки, порхайте и продолжайте цепочку приемов, чтобы сократить путь к финишу.

7 совет: часы не начнут отсчет, пока вы не пересечете стартовую черту

Таймер запустится, как только вы тронетесь с места. Поэтому выбирайте идеальный момент для старта.

На этом, пожалуй, все. Таковы мои 7 советов по преодолению испытаний вязаного рыцаря. Смело вступайте в каждое испытание, сохраняйте ритм, не расстраивайтесь, если споткнетесь, и помните: повторение – мать учения.

Ну а если вы, все же, доберетесь до испытания «Буйное буйство»… удачи вам!

*Будет выпущен к концу 2020 — началу 2021 года в виде патча (требуется подключение к Интернету).

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.