Анонсирована «Коллекция Nioh» для PS5, которая выйдет в феврале

1 0
Анонсирована «Коллекция Nioh» для PS5, которая выйдет в феврале

Отпразднуйте четырехлетний юбилей этой серии с новым изданием обеих игр с поддержкой видео 4К и до 120 кадров в секунду.

Приветствую всех наших истребителей демонов, самураев и ниндзя! Мы надеемся, что вы получаете море удовольствия от своих приключений в свежем DLC-дополнении для Nioh 2 «Столица во тьме». Не сомневаюсь, что труднейшие задания и могучие боссы, не говоря уже о новом уровне сложности, задали вам жару. А мы, тем временем, продолжаем вовсю трудиться над новым игровым контентом.

Сюжет Nioh 2 завершится с третьим и последним дополнением, озаглавленным «Первый самурай», которое выйдет 17-го декабря 2020 года. Готовьтесь ко встрече со сложнейшими заданиями и опаснейшими врагами, какие вам доселе не встречались. Вас также ждет еще один уровень сложности, который заставит попотеть даже самых бывалых игроков. Конечно, у вас пока есть немало времени на подготовку к этому заключительному дополнению… ну а я пока расскажу вам кое-что о его сюжете.

GAMETITLE

Наш герой (или героиня) по прихоти Сохаямару в третий и последний раз отправляется в прошлое — во времена, о которых рассказывала в детстве мать, когда юный воин одержал победу над великим демоном. Прошлое Отакэмару, загадка появления Сохаямару, личность первого самурая… Все эти тайны наконец будут раскрыты, и долгие странствия нашего героя наконец закончатся грандиозным финалом!

GAMETITLE

С приближением даты выхода третьего DLC для Nioh 2 я также хочу рассказать вам о планируемых нами к выходу изданиях этих игр, которые дадут поклонникам серии возможность по-новому насладиться сюжетом обеих игр на PlayStation 5.

С 5-го февраля 2021 года в честь четырехлетнего юбилея серии вы сможете приобрести следующие издания:

  • Nioh 2: полное издание (для PlayStation 4)
  • Nioh 2 Remastered: полное издание (для PlayStation 5)
  • Nioh Remastered: полное издание (для PlayStation 5)
  • Коллекция Nioh (для PlayStation 5)

Подводя итоги, вот что мы выпустим в начале 2021-го года:

GAMETITLE

«Nioh 2: полное издание» позволит владельцам PlayStation 4 открыть для себя сюжет Nioh 2 в полном объеме, включая все три DLC-дополнения.

Те же из вас, кто недавно приобрел PlayStation 5, получат возможность отправиться на поиски приключений в мире Nioh 2 в новом полном издании Nioh 2 Remastered, а заодно и вернуться к истокам в ремастере первой игры серии — Nioh Remastered: полное издание. Если же вы хотите без лишних хлопот получить обе игры вместе, у нас для вас есть особое предложение. Готовьтесь заново испытать все, что предлагает серия, включая все дополнения для обеих ее игр, в «Коллекции Nioh» для PlayStation 5.

Все издания Nioh для PlayStation 5 поддерживают видео в разрешении 4К, плавные бои нацеленные 120 кадров в секунду, сверхбыструю загрузку и возможность переноса сохраненной игры с вашей PS4 — вы сможете продолжить игру с того места, на котором остановились.

GAMETITLE

Предзаказы на Nioh 2: полное издание, Nioh 2 Remastered: полное издание, Nioh Remastered: полное издание и Коллекция Nioh начнутся в пятницу, 20 ноября 2020 года, в PlayStation Store в полночь по московскому времени.

Если вы хотите продолжить начатое в Nioh 2 на PlayStation 4 истребление демонов на новенькой консоли PlayStation 5, у вас есть два варианта.

  • Владельцы полного издания Nioh 2 на PS4 могут получить полное издание Nioh 2 Remastered для PS5 без каких-либо доплат.
  • Владельцы Nioh 2 для PS4 могут получить Nioh 2 Remastered для PS5 с соответствующими версиями уже имеющихся у них на PS4 дополнений.

Обновления для дисковых PS4 версий доступны только в том случае, если у вас есть консоль PlayStation®5 с дисководом Ultra HD Blu-Ray ***. Чтобы получить обновление, вам необходимо вставить диск с игрой PS4 в консоль PlayStation®5 с дисководом Ultra HD Blu-Ray, перейти в Game Hub и выбрать предложение обновления, чтобы загрузить соответствующую цифровую обновленную версию игры для PS5, в которую вы сможете играть, пока диск PS4 находится в приводе.

Если вы приобрели цифровую копию версии игры для PS4, вы можете просто перейти в Game Hub на своей консоли PS5 и выбрать предложение по обновлению, чтобы загрузить соответствующую обновленную версию для PS5. Примечание: вам нужно будет войти в консоль PS5 с той же учетной записи PlayStation Network, которую вы использовали при покупке игры для PS4.

Обратите внимание: приобрести Nioh 2 Remastered для PS5 отдельно от дополнений, а также сами эти дополнения для PS5-версии игры, невозможно.

Многие из вас, вероятно, опечалены (лично я — точно) тем, что сага Nioh 2 вот-вот закончится. Мне хотелось бы поблагодарить поклонников наших игр, которые были с нами на всем пути, с выхода первой игры и до этого момента. От лица всех нас из Team Ninja я также хотел бы выразить искреннюю благодарность за поддержку, оказанную вами играм серии Nioh и нашей команде.

Мы решили, что лучшим способом выразить нашу признательность и отметить столь близкие и важные для вас игры серии будет выпуск ее ремастера для нового поколения консолей, чтобы как новички, так и ветераны смогли сполна насладиться ее сюжетом.

Собирайте лучшую экипировку, оттачивайте навыки, продумывайте билды — и готовьтесь вновь дать волю тьме в боях с множеством опаснейших боссов и свирепых врагов, что вскоре встанут у вас на пути. Захватывающий финал саги Nioh 2 уже не за горами. Еще раз спасибо вам, ниндзя и самураи! Для нас было честью работать над этой игрой.

GAMETITLE

*Дополнения «Ученик тэнгу», «Столица во тьме» и «Первый самурай» требуют приобретения игры Nioh 2 (дополнения продаются отдельно; они также входят в сезонный пропуск Nioh 2).

*Разрешение 4К и частота 120 кадров в секунду требуют аппаратной поддержки со стороны используемого монитора или телевизора.

*** Диски Blu-ray несовместимы с PS5 Digital Edition. Если у вас есть диски Blu-ray для PS4, вы не сможете использовать их с консолью PS5 Digital Edition, в том числе для использования предложений по обновлению игры для PS4 до версии для PS5. Однако вы можете обновить соответствующие требованиям цифровые игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

1 комментарий

  • / Владельцы полного издания Nioh 2 на PS4 могут получить полное издание Nioh 2 Remastered для PS5 без каких-либо доплат.
    Владельцы Nioh 2 для PS4 могут получить Nioh 2 Remastered для PS5 с соответствующими версиями уже имеющихся у них на PS4 дополнений./
    Devil Will Cry 🙂

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.