Самые актуальные секреты успеха в Black Ops Cold War

0 0
Самые актуальные секреты успеха в Black Ops Cold War

Новая напряженная игра серии Call of Duty уже доступна на PS4 и PS5.

Вы готовы войти в историю? Call of Duty®: Black Ops Cold War знаменует грандиозное возвращение одной из самых напряженных и незабываемых серий видеоигр в истории. Игра уже доступна на PlayStation 5 и PlayStation 4.

В игре вас ждут три тематически связанных друг с другом режима: зубодробительный режим многопользовательской игры, потрясающая новая история в кооперативном режиме «Зомби» и умопомрачительная одиночная кампания.

Благодаря функциям одновременной игры и сохранения прогресса на разных платформах, а также новой системе развития, связывающей многопользовательский режим с режимом «Зомби», игроки смогут соревноваться с друзьями и каждый сезон получать звание «Мастер престижа» независимо от того, на какой платформе они играют.

Мы поможем вам приготовиться к Black Ops.

Кампания: одиночная кампания Black Ops Cold War — это прямое продолжение оригинальной кампании Black Ops, в которой вас ждет умопомрачительный сюжет и возвращение Алекса Мэйсона, Фрэнка Вудса и Джейсона Хадсона. Помимо игры за Мейсона, вы создадите собственного оперативника и присоединитесь к особому отряду под руководством ЦРУ в поисках глобальной угрозы под кодовым именем «Персей» — советского агента, решившего изменить баланс сил в Холодной войне после десятилетий бездействия. Кампания включает самые разные по стилю прохождения задания: в одних вам предстоит ближний бой, другие надо пройти незаметно, а в третьих проявить таланты снайпера.

Вот несколько советов, которые во время кампании помогут вам раскрыть многолетние заговоры Холодной войны.

1. Некуда бежать. Это первое задание — отличный способ изучить игровые механики, например, прицеливание, стрельбу, использование снаряжения и укрытий, а также движение. Используйте эту возможность, чтобы настроить сложность игры и выявить свои слабые и сильные стороны, сыграв за Алекса Мэйсона перед тем, как создать собственного оперативника на всю оставшуюся часть кампании.

2. Составьте портрет своего персонажа. Психологический портрет — это самая важная часть создания вашего оперативника, которая позволит вам наносить больше урона, переносить дополнительное снаряжение и многое другое. Обязательно уделите ему время и подберите варианты, которые пойдут на пользу вашему текущему стилю игры.

3. Рекомендованный психологический портрет для новых игроков. Если вы слишком часто теряете здоровье или хотите немного оттянуть момент безвременной кончины, выберите два психологических портрета: «Выживший» и «Надежный». Первый повысит здоровье на 25%, а второй снизит получаемый урон на 30%, когда вы не двигаетесь.

4. Не упускайте возможность ликвидировать врага. Зажмите кнопку атаки ближнего боя, чтобы начать ликвидацию. Сначала враг станет вашим живым щитом, а потом можете добить его или бросить в гущу врагов с «пламенным приветом». Пользуйтесь этим приемом при каждом удобном случае, он очень полезен при борьбе с группами врагов и когда вокруг вас нет укрытий.

5. Проверяйте все углы. Этот принцип хорош не только для защиты от вражеских солдат, но и при прохождении кампании, особенно при выборе реплик в диалогах. Попробуйте пройти кампанию заново и найдите новые способы сбора информации о противнике, даже если для этого придется переломать кому-то кости…

Многопользовательская игра: фирменный многопользовательский режим Call of Duty®: Black Ops Cold War предлагает множество интересных и соревновательных вариантов игры с обновленной системой прогресса и персонализированными комплектами снаряжения. Сражайтесь вместе с участниками сообщества Call of Duty или против них. Вас ждут традиционные «Командный бой», «Первенство», «Свободная игра» и другие, а также различные режимы 6 на 6 с заданиями, включая абсолютно новый режим «Телохранитель» и хорошо знакомый «Контроль». Испытайте режим «Общевойсковой бой», в котором две команды по 12 игроков ведут ожесточенные бои c использованием боевой техники. Или объединитесь с тремя другими игроками и схлестнитесь с 9 такими же отрядами оперативников на самых масштабных картах.

В меню «Создание класса» вы сможете подобрать собственный комплект снаряжения, дополнив его универсальной полевой модификацией и специальной картой, соответствующими вашему стилю игры. Устраняйте врагов и выполняйте задания, чтобы получать награды за серию очков: от крутого оружия до управляемых летательных аппаратов с невероятной боевой мощью.

Для успешной секретной операции нужны лучшие разведданные.

1. Собирайте свои комплекты снаряжения в меню создания класса на примере комплектов по умолчанию. Взгляните на пять уже созданных комплектов снаряжения, чтобы понять, как собрать свой собственный. Если вы не знаете, с чего начать, возьмите один из комплектов по умолчанию и подгоните его под свой стиль игры.

2. Общевойсковой бой: техника победы. Учитывая размеры карт в режиме «Общевойсковой бой» для 24 игроков, выбирайте небольшие транспортные средства, вроде мотоцикла или лодки Wakerunner, чтобы быстрее добраться до следующей цели. Но если вам противостоит большое число врагов, воспользуйтесь танком или канонеркой, чтобы прорваться сквозь их ряды и помочь своему отряду прийти к победе.

3. Огневые группы: грязная бомба. Побеждает внимательный. Обязательно осматривайте здания и другие важные объекты на предмет тайников. В них может быть уран, броня и даже наборы для самореанимации и награды за серию. Скорее всего, вам захочется сразу ринуться в бой. Но если вы потратите немного времени на исследование карты, то сможете найти для своей команды то, что поможет переломить ход битвы. Не говоря уже об уране, из которого можно изготовить «грязную» бомбу.

4. Лучше простые награды за серию, чем никаких. Если вам не удается получить ценные награды за серию, не стесняйтесь использовать те, что требуют меньшего количества очков. Некоторые из них, например самолет-разведчик, дают преимущества всей команде и дополнительный опыт вам за помощь, а удачно поставленная машинка со взрывчаткой может уничтожить весь отряд врага, столпившийся вокруг цели.

5. Сезонный престиж — повод гордиться собой. Вы получили все предметы снаряжения? Отлично. Продолжайте повышать свой уровень, чтобы разблокировать специализированные чертежи оружия этого сезона и предметы для профиля с помощью сезонного престижа. При переходе в этот режим прогресса будут разблокированы новые сезонные испытания, в которых за выполнение сложнейших заданий можно получить дополнительные награды в виде карточек игрока.

Зомби: в этом совместном режиме вы с тремя другими оперативниками будете сражаться с легионами нежити в качестве агентов «Реквиема». Это международная группа реагирования, созданная ЦРУ и возглавляемая Григорием Уивером, которой поручено расследовать и подавлять сверхъестественные аномалии по всему миру.

Одновременно с вами на место прибудут и ваши конкуренты — советская группа «Омега». Ее специалисты тоже хотят изучить и потенциально использовать эти аномалии для себя. Агентам «Реквиема» придется использовать улучшаемые способности и арсенал эпохи Холодной войны, чтобы отбить волны зомби и раскрыть старые секреты, которые могут пошатнуть мировой порядок.

Также именно в этом режиме вы сможете сыграть в третью часть совместного аркадного шутера с видом сверху из серии Black Ops! Отправляйтесь в бой со своей командой из меню «Зомби» и постарайтесь продержаться как можно дольше на сложных новых аренах, открытых пространствах, бонусных зонах и создаваемых случайным образом подземельях.

Наконец, все игроки на PlayStation 4 и PlayStation 5 при покупке Black Ops Cold War получат доступ к дополнительному режиму «Зомби: бойня». Этот совместный режим для 2 игроков переносит «Зомби» на многопользовательские карты, разбросанные по всему миру. Ваша цель — выжить. Проживите достаточно долго и получите эксклюзивные награды.

А если вы хотите стать НАСТОЯЩИМ мастером режима «Зомби», прочтите советы от команды «Реквием».

1. Помните: ваш прогресс учитывается во всех режимах. Повышая свой уровень в многопользовательской игре, вы сможете получить предметы снаряжения в «Зомби». Весь опыт и модули оружия переносятся между режимами. Чем больше вы играете в каждом из них, тем больше сможете открыть ценного снаряжения и способностей, которые помогут вам достичь больших высот.

2. Таинственный ящик: риск и награда. Трата очков на случайное оружие может показаться рискованным делом, но в таинственном ящике можно найти мощное новое оружие, включая знаменитый лучемет, и оружие более высокой редкости, чем есть у вас. Если у вас остались лишние очки в более поздних раундах, найдите свет в небесах и следуйте за ним к таинственному ящику, где вам может улыбнуться удача и выпадет мощное оружие. Помните, что впервые в истории шансы выпадения из таинственного ящика оружия высокой редкости растут вместе с номером раунда.

3. Следуйте инструкции, обретите спасение. В «Die Maschine» вы найдете полезную пошаговую инструкцию. Она поможет вам и вашему отряду включить электропитание, чтобы активировать все механизмы на карте и разблокировать «Улучшайзер». Используйте этот аппарат для улучшения оружия, чтобы противостоять зомби, которые с каждой волной становятся все сильнее и сильнее. Другими словами, выполнение этих первоначальных целей крайне важно для успеха вашей миссии и прохождения большого количества раундов.

4. Вам не обязательно сражаться до конца. При эвакуации вы и ваш отряд получите награду, если отобьете последнюю орду зомби и сбежите с карты. Вызовите эвакуацию, бегите в безопасное место и отбейте последнюю атаку зомби. Так вы получите дополнительный опыт и шанс заработать кристаллы эфира для улучшения своих навыков.

5. Отряд — это самое главное для «Реквиема». В режиме «Зомби» крайне важна совместная игра. Позовите товарищей или сыграйте со случайными соратниками, поддерживая связь через новую систему отслеживания местоположения. Помогайте друг другу, чтобы вместе справиться со сложными раундами и разгадать все «пасхалки».

Добро пожаловать на старт

Стреляйте нежить с друзьями, крушите других в многопользовательской игре или путешествуйте по миру в кампании — в Call of Duty®: Black Ops Cold War каждый найдет себе что-то по душе. Сражения уже доступны на PS4 и PS5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.