Кейт Бишоп появится в Marvel’s Avengers 8 декабря

0 0
Кейт Бишоп появится в Marvel’s Avengers 8 декабря

Кейт поклялась положить конец новым загадочным испытаниям А.И.М. и отыскать Ника Фьюри и своего бывшего наставника.

Счастливого ноября, настоящие поклонники! За два месяца с момента выхода игры произошли удивительные и важные события. За это время мы прошли через огонь и воду, но все так же горим желанием дарить вам приключения Мстителей, которые вы так от нас ждете. Расширения являются неотъемлемой их частью, поэтому мы рады представить нового супергероя Marvel’s Avengers – Кейт Бишоп в плаще Соколиного Глаза!

Кейт Бишоп – искусная лучница, великолепно владеющая мечом, а также мастер сарказма и саркастичных шуток. Являясь протеже Клинта Бартона, она также обладает впечатляющими сверхчеловеческими способностями, благодаря которым защищает планету не менее эффективно, чем это делают Мстители – и к этому делу Кейт подходит со всей серьезностью. Дебют Кейт Бишоп произошел в 1-м выпуске серии комиксов «Юные Мстители» 2005-го года, а уже в 2016-м году она стала главной героиней серии комиксов «Соколиный Глаз» – ее образ, изображенный на обложке первого выпуска серии, вдохновил нас на создание одного из ее костюмов! Мы хотели сохранить все, за что мы ее полюбили, но при этом рассказать новую оригинальную историю.

Помогите Кейт отыскать ее бывшего наставника Клинта Бартона в личном сюжетном задании – Marvel’s Avengers: Kate Bishop – Taking AIM. По пути вы раскроете ужасную правду – по масштабам сравнимую с путешествиями во времени – о пропаже Ника Фьюри и новой устрашающей угрозе: Супер-Адаптоиде. Облачившись в плащ Соколиного Глаза, она присоединилась к Мстителям, чтобы разгадать тайну и спасти мир, который даже и не знает, в какой опасности он находится.

Когда мы придумывали способности для Кейт, было крайне важно показать влияние Клинта на нее и раскрыть ее уникальные черты. Навыки Кейт отражают то, чему она научилась у Клинта, но при этом она также остается неповторимым бойцом со своими героическими, заряженными и особыми атаками, и врагам не стоит ее недооценивать.

В роли Кейт вы будете кружиться в танце на поле боя, постоянно перемещаясь из одной точки в другую. Она использует переделанные технологии квантовой энергии А.И.М., чтобы мгновенно перемещаться с одного места в другое. Ее заряженные атаки позволяют ей телепортироваться в окружении врагов и усиливают урон от ее меча. Благодаря навыку «Блик» она умеет делать двойной прыжок, рывок в воздухе и через телепорт перемещаться на небольшие расстояния. С помощью навыка «Квантовый скачок» (Quantum Shift) она может телепортироваться, уклоняясь от атаки врага, чтобы нанести ему удар сзади. Применять технологии А.И.М. против них самих? Это так похоже на Кейт.

Поскольку Кейт – отменная лучница, у нее есть широкий арсенал навыков лучника и улучшений, которые можно разблокировать по ходу игры. Она может выстреливать режущими стрелами три раза подряд для комбо-атаки или же нанести точечный удар для дополнительного урона. Рассеивающиеся стрелы позволят вам пускать из лука сразу несколько стрел, что будет весьма кстати, если хотите расчистить толпу или нанести большой урон приближающимся врагам. Разрывные стрелы помогут расправиться с огромными противниками или пробить их прочную оборону. А стрелы с дымовой завесой наносят колоссальный урон всем, кто окажется затянутым в облако дыма.

Уникальные героические атаки Кейт полностью отражают ее сущность. «Западня» (Decoy) – вспомогательная героическая атака: она создает голограммы Кейт, пускающей стрелы с квантовой энергией, чтобы отвлечь врагов. Если вы хотите совершенно сбить противников с толку, используйте улучшение «Остаточный образ» (After Image) – так вы сможете меняться местами со своими голограммами и взрывать их, активируя самоуничтожение. Еще больше безумства! «Искажающие стрелы» (Warp Arrow) – штурмовая героическая атака Кейт, позволяющая ей телепортироваться на большие расстояния и оставлять за собой квантовый взрыв, разбрасывающий врагов. «Червоточина» (Worm Hole) – развитая форма «искажающих стрел», позволяющая создавать порталы, через которые союзники могут добраться к Кейт. «Квантовая волна» (Quantum Overdrive) – ее особая героическая атака, во время которой она может стрелять из лука стрелами с разрывной квантовой энергией. Интересно посмотреть, как вы сумеете дополнить образ Кейт!

Разумеется, Кейт искусно владеет и мечом; и тех, кто считает ее ни на что не способной без лука, постигнет страшная участь. Выньте меч, чтобы быстрыми и хлесткими ударами проучить наглецов, близко подобравшихся к Кейт. У нас бы тряслись коленки от страха, окажись она на стороне зла с такими сильными способностями и атаками.

Вслед за историей Кейт мы планируем рассказать историю Клинта – обе они в результате переплетутся в одно большое повествование. За Клинта Бартона вы сможете сыграть уже в начале 2021 года!

Кейт появится в Marvel’s Avengers 8 декабря. С нетерпением ждем ваших фотографий, роликов с игровым процессом, впечатлениями и мнением о ней! Очередное спасибо за вашу поддержку и за то, что всегда вдохновляете нас – без вас у нас бы ничего не вышло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.