Скриншот Недели – итоги темы «Призрак Цусимы»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Призрак Цусимы»

Марафон игр, определивших поколение подходит к концу

Красоты острова Цусима и сражения с иноземными захватчиками – всё это в нашей сегодняшней подборке скриншотов, закрывающей марафон игр, определивших это поколение PlayStation!

Ксюша Мильчакова запечатлела всю красоту заката на Цусиме, хоть его и омрачает вид армады захватчиков на горизонте.

Дзина не остановить на его пути к освобождению Цусимы! Михаил Русаков наглядно демонстрирует окончание сражения в этом эффектном снимке.

Перекат, выпад и снова вперёд! @Fatima_Alegra делится с нами моментом из тренировки Дзина.

Как отлично демонстрирует София Кисарева – не только бою и тренировкам должно быть место в душе воина, но и моментам умиротворения.

Изящного и смертоносного Дзина поймал в свой объектив @Beat_Minerz. Отличная работа!

Почти два месяца мы вместе с вами путешествовали по мирам уже полюбившихся игр, вновь переживали волнительные моменты их историй, любовались самыми захватывающими видами уходящего поколения и планомерно приближались к этому волнительному моменту – старту нового поколения PlayStation. Давайте посвятим этот вечер историям того, как вы впервые нашли своё вдохновение в создании скриншотов: с чего начинали, и что вас побудило впервые нажать на заветную SHARE вашего DualShock. А уже завтра наша рубрика, под стать новому поколению, вернётся к вам в обновлённом виде, со свежими темами, и мы вместе отправимся туда, где нас ждет игра без границ!

Пожалуйста, введите дату рождения.