Подробности об обновленной версии «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» для PS5

1 0
Подробности об обновленной версии «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» для PS5

Ubisoft заявляет поддержку 120 кадров в секунду, разрешение 4K, быстрые загрузки, и поддержку функционала DualSense для улучшеного погружения в игру.

Приветствую, оперативники. Команда Ubisoft готова представить обновление «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» для PlayStation 5. Прочтите, насладитесь и приготовьтесь ворваться в следующее поколение» – Тим Тьюри.


Привет всем участникам сообщества PlayStation, сегодня мы рады поделиться с вами новыми подробностями о том, как нам удалось адаптировать ваш любимый тактический командный боевик для консолей следующего поколения.

Наконец, 1 декабря «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» дебютирует на PS5, а уже чуть позже на этой консоли будет доступен и 4-й сезон 5-го года! С удовольствием хотим поделиться информацией об улучшениях в Rainbow Six со всеми игроками PS5.

Производительность и графика нового поколения

Игроки PS5 смогут наслаждаться «Rainbow Six Осада» на самых высоких графических настройках игры. Игроки смогут установить приоритет, выбрав между производительностью и высоким разрешением, в зависимости от совместимого экрана:

  • Режим производительности: частота 120 кадров в секунду при поддержке 4k и технологии Dynamic Resolution Scaling
  • Режим максимального разрешения экрана: целевая частота 60 кадров в секунду при поддержке 4k
  • Игроки смогут быстрее погружаться в режимы Ranked, Unranked, Newcomer, Quick Match и Events при помощи нового меню карточек активности

Графические возможности PlayStation 5 позволяют улучшить освещение и глубину резкости, особенно на больших дистанциях. Приготовьтесь взглянуть на вашу любимую карту в новом свете и откройте для себя новые уровни детализации.

В режиме производительности с частотой в 120 кадров в секунду «Осада» станет более плавной, чем когда-либо. Попробуйте уследить за всем… если ваша реакция позволит. Правильно отрегулируйте настройки телевизора, чтобы вы могли выжать максимум из игры с частотой в 120 кадров в секунду.

С помощью новейших технологий и возможностей PS5 мы будем продолжать развивать «Rainbow Six Осада». Благодаря накопителю SSD в PS5 игроки смогут еще быстрее погружаться в игру и наслаждаться всеми ее достоинствами.

Благодаря SSD в PS5 игроки смогут приступить к игре быстрее, чем когда бы то ни было. Как никогда быстрая загрузка карты позволит вам мгновенно перейти от выбора оперативника к стадии подготовки.

Беспроводной контроллер DualSense  

«Rainbow Six Осада» на PS5 не только лучше выглядит, но и иначе ощущается благодаря новому беспроводному контроллеру DualSense: тактильная отдача и адаптивные триггеры заставляют чувствовать себя в центре событий и делают вас еще быстрее во время перестрелки. Игра еще никогда так не заигрывала с вашими ощущениями, а прицеливание никогда не было столь точным.

Адаптивные триггеры контроллера DualSense сопротивляются нажатию, словно настоящие спусковые крючки, и каждое оружие или устройство доставляете разные тактильные ощущения при нажатии на триггер R2. От слабого сопротивления во время стрельбы из пистолета до более сильного при стрельбе из легкого пулемета. Вашему погружению в игру будет способствовать даже то, что разницу между одиночным выстрелом и очередью можно понять не только по звуку и изображению на экране.

Благодаря тактильной отдаче игроки лучше осознать свое влияние на игровой мир. Так вы будете лучше понимать, что происходит вокруг. Оружие, взрывы, устройства – все это вы почувствуете своими руками.

Перенос данных на PS5

Если у вас есть копия «Rainbow Six Siege» для PS4 и вы планируете обзавестись PS5, то сможете бесплатно обновить игру до версии для новой консоли. Игровой прогресс и предметы также перенесутся на новую консоль. Владельцы физической копии игры смогут ее бесплатно обновить только при наличии консоли PlayStation 5 с дисководом Blu-Ray.

Игроки, планирующие купить PS5, смогут сохранить свои достижения и внутриигровые предметы во время переноса между консолями. Кстати, вы сможете играть по сети с другими игроками PS4 и PS5, поскольку игра поддерживает возможность кроссплатформенной игры!

Не упустите улучшенную версию игры на PS5 и наслаждайтесь ею в разрешении 4k с частотой 120 кадров в секунду, молниеносной загрузкой и инновационными возможностями беспроводного контроллера DualSense. Присоединяйтесь к сообществу «Rainbow Осада» на PS5 с 1 декабря. Мы с гордостью зачислим вас в наши ряды и будем продолжать радовать каждый месяц новыми обновлениями и возможностями.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Это всё конечно хорошо, но какие 120 К/C в 4K? Когда программно или аппаратно пропускная способность HDMI 2.1 у PS5 ограничена 30 Гбит/с вместо 48, ждём разъяснений по данному вопросу

Пожалуйста, введите дату рождения.