Декабрь в PlayStation Plus – Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena

19 0
Декабрь в PlayStation Plus – Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena

Эти игры будут доступны на PS4 и PS5 со вторника, 1 декабря

Многопользовательская франшиза Worms заменяет пошаговые бои на кроссплатформенные схватки в реальном времени для 32 игроков, а Worms Rumble дебютирует на PS4 и PS5 в качестве игры PlayStation Plus! Во вторник, 1 декабря, вы сможете насладиться не только обновленным игровым процессом игры студии Team17, но и приключением в открытом мире Just Cause 4, а также уникальным шутером Rocket Arena с возможностью игры 3-на-3.  Эти игры будут доступны со вторника, 1 декабря до 4 января. Давайте взглянем поближе на каждую из них.

Worms Rumble

Декабрь в PlayStation Plus – Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena

Это новый взгляд на классику Worms с напряженными битвами на арене, в которых 32 игрока с разных платформ сражаются за победу в реальном времени. В вашем распоряжении многообразие знакомого и любимого оружия вроде базуки и дробовика, а также новинки арсенала, с помощью которых вы заставите противников страдать и возьмете верхние строчки рейтинга. Вы можете менять внешний вид своего червя, участвовать в сезонных событиях, ежедневных испытаниях и испытаниях сообщества, где вас ждут дополнительный опыт и награды, а также экспериментировать с правилами игры в лаборатории. Устройте заварушку в режимах «Бой насмерть» и «Последний червяк», где от смерти вас отделяет всего одна святая ручная граната!

Just Cause 4

Декабрь в PlayStation Plus – Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena

Готовьтесь к новому невероятному приключению. При помощи обширного арсенала оружия, транспорта и снаряжения устройте настоящий хаос в открытом мире, где неуступчивый борец за справедливость Рико Родригес будет путешествовать по экзотическим локациям Южной Америки. Исследуйте далекую южноамериканскую страну Солис, 1024 квадратных километра которой представляют тропическую локацию с влажными джунглями, пустынями, снежными горными вершинами, кровавыми конфликтами, секретами и неописуемыми опасностями. Победите «Черную руку», технически великолепно оснащенную частную военную организацию, сражаясь с врагами в бушующем торнадо и во время тропических грозовых штормов, а также используйте новую физику игры, чтобы извлечь выгоду из экстремальных погодных условий. Облачайтесь в костюм-крыло, хватайте персонализированный крюк и приготовьтесь нести разрушения!

Rocket Arena

Декабрь в PlayStation Plus – Worms Rumble, Just Cause 4 и Rocket Arena

Rocket Arena – взрывной сетевой* шутер формата «3 на 3», где вы всегда находитесь в эпицентре действия и где ракеты правят бал. Научитесь мастерски использовать уникальные ускорители и способности своего героя, чтобы стать чемпионом арены! Учитесь правильно выбирать время для уклонения, вести цели с упреждением, выбирать стратегию и своевременно применять различные предметы и устройства вроде магнита, лазерной мины и ускорения, чтобы поворачивать с их помощью ход сражения. Зарабатывайте очки опыта, позволяющие открывать детали ракетного ускорителя, части тотема и невероятные костюмы, позволяющие менять облик героя. С прогрессом в игре вы также получите в свое распоряжение мощные артефакты – комбинируйте их и повышайте их уровень, чтобы подарить своим героям новые впечатляющие эффекты и прирост характеристик. Вступите в классическое состязание формата «3 на 3» в «Вышибалах» или разогрейтесь в матче против ботов, отработав на них свои любимые комбо. Соревнуйтесь в количестве забитых мячей в «Рокетболе», захватывайте зоны в «Мегаракете» и собирайте золото в «Охоте за сокровищами».

Выходные бесплатного доступа к сетевой игре

В следующем месяце владельцы игр для PS4 или PS5, в которых есть сетевые режимы или функции, смогут испытать их в течение ограниченного времени, даже если у них нет подписки PlayStation Plus. Бесплатный доступ к сетевым режимам на выходных будет открыт с полуночи (по местному времени) субботы, 19 декабря, до 23:59 (по местному времени) воскресенья, 20 декабря.

*Для игры по сети требуется подключение к Интернету и подписка PlayStation Plus (продается отдельно. Автоматически обновляется по окончании периода подписки; сумма, соответствующая цене, действующей на тот момент в PS Store, будет списываться из бумажника пользователя с периодичностью, выбранной при покупке, до отмены подписки. Применяются правила и условия. Подробнее смотрите: www.playstation.com/legal/ps-plus-usage-terms)

Комментарии закрыты.

19 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.