Поле обзора и вы: как регулируемое поле обзора изменит игровой процесс Destiny 2 на PS5

1 0
Поле обзора и вы: как регулируемое поле обзора изменит игровой процесс Destiny 2 на PS5

Владельцы Destiny 2 на PS4 могут бесплатно перейти на версию PS5, начиная с сегодняшнего дня.

Выпустив PlayStation 5, компания Sony продолжает смело шагать навстречу будущему. Студия Bungie рада партнерству и тому, что революционное обновление для Destiny 2 положит начало нашему путешествию в игровую индустрию нового поколения. С момента выхода «За гранью света» – последнего расширения для Destiny 2 – у студии Bungie появилась возможность перенести игроков со всего мира в новое поколение видеоигр благодаря мощи PlayStation 5.

10 ноября мы выпустили расширение «За гранью света» с улучшениями нового поколения, а также объявили о выходе следующих обновлений 8 декабря. Самое главное: владельцы Destiny 2 для PlayStation 4 смогут совершенно бесплатно обновить игру до улучшенной версии для PlayStation 5.

Уже 12 ноября, в день выхода PlayStation 5, игроки ощутили на себе все прелести быстрой загрузки благодаря сверхскоростному SSD новой консоли. Быстрая загрузка повлияла на все системы в Destiny 2. От запуска игры и загрузки пользовательского интерфейса до перехода между разделами меню в игре: новые возможности позволили сделать загруженные участки игры более чувствительными и плавными.

И это только начало. Уже завтра игроков ждет серия нововведений для Destiny 2 следующего поколения. В Destiny 2 можно будет играть в потрясающем разрешении 4K. Улучшенная картинка игры – это лишь полдела. Мы понимаем, насколько важен плавный игровой процесс в многопользовательских сетевых боевиках, поэтому мы улучшили графику игры до 60 кадров в секунду. 4K и 60 кадров в секунду на консоли – впервые в Destiny 2.

Вместе с разрешением высокой четкости в обновление также войдет еще одна новинка для Destiny 2: регулируемое поле обзора. Главная особенность шутеров от первого лица – это возможность игроков влиять на визуальное восприятие окружающей среды в игре. В зависимости от своих личных предпочтений игроки смогут настроить собственное восприятие мира игры Destiny 2. Возможно, вам нравится приближать камеру, чтобы рассмотреть предметы в игре, или наоборот – вы любите отдалять камеру, чтобы охватить глазами сразу всю местность; настройка камеры обзора будет прямо в ваши руках.

Но измененный обзор камеры потянет за собой и перемены в игровом процессе. Благодаря широкому обзору врагов на экране станет больше, но они будут меньше размером и в них будет тяжело прицелиться. А узкий обзор сделает врагов крупнее, но боковое зрение будет сильно ограничено. Нет «идеального» решения для всех и вся – в этом и заложена важность новой функции.

Но что впечатляет еще больше – это возможность почти незаметного обновления игры для PlayStation 5. Раньше разработчики сталкивались с проблемами во время внесения новых функций и обновлений в игры. Например: потеряют ли игроки, обновившие игру, возможность играть вместе с игроками, которые этого не сделали? Более того, если у игроков есть масса способов войти в Destiny 2, нужны ли им сразу несколько учетных записей, персонажей и сохранений для каждой отдельно взятой платформы?

Ответ на оба вопроса бескомпромиссен: нет. В сотрудничестве с Sony студия позаботилась об игроках, чтобы владельцы PlayStation 5 могли и дальше играть вместе с другими игроками на PlayStation 4. Мы никогда бы не разделили вселенную Destiny 2. Также Bungie создала функцию кроссплатформенного сохранения, которая позволит игрокам переносить их сохранения и персонажей с одной платформы на другую. Не важно, как вы играете: сидя на диване, за столом, на телефоне или на консолях разных поколений – ваши персонажи и товарищи по команде всегда будут рядом.

Мы с особым вниманием подошли к тому, чтобы мир Destiny 2 оставался таким же, за что его полюбили игроки. Непередаваемое чувство игры за Стража, культовые перестрелки и события: все на своих местах. Теперь графика стала еще лучше, все загружается быстрее и появилось больше возможностей для настройки игры.

Будто сами звезды сошлись для выхода расширения «За гранью света» и PlayStation 5 в один день. Пока Destiny 2 вступает в новое поколение видеоигр, Стражи делают гигантский шаг в холодный фронтир Европы. Так и есть, сила обрела новый вид: в 4K уже с завтрашнего дня.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.