Маршон Линч прибывает в игру Predator: Hunting Grounds как Данте Джефферсон (Зверь)

0 0
Маршон Линч прибывает в игру Predator: Hunting Grounds как Данте Джефферсон (Зверь)

Используйте нестандартную ракетную установку ЗВЕР-6 и сразитесь с Хищником с новым классом Оперативника.

Разработчики из IllFonic поздравляют вас с наступающим Новым годом! Чтобы отпраздновать усложненный карантином релиз, выпуск 15 дополнений и обновлений для игры Predator: Hunting Grounds, а также нового режима, карты и множества других нововведений, мы приготовили кое-что особенное… ЗВЕРЬ уже близко.

Да-да, вы не ослышались. Сегодня, 8 декабря, появится платное дополнение, которое представит вам нового персонажа во вселенной Хищника. Позвольте познакомить вас с Данте Джефферсоном по прозвищу Зверь, внешность и голос которому подарил легендарный американский футболист Маршон Линч. 

Еще в начале своей военной карьеры Данте Джефферсон по прозвищу Зверь был включен в состав особого отряда, где и заработал репутацию безжалостного бойца. Не стесняясь использовать взрывчатку, Данте помог отряду блестяще выполнить множество заданий по всему миру. Во время одной из вылазок в джунгли Таиланда на его отряд напал Хищник. Данте видел, как что-то убивает его товарищей одного за другим. Когда их не стало, он был вынужден сам выследить убийцу. В итоге ему удалось уничтожить Хищника точным попаданием ракеты из ЗВЕР-6 вместе со всеми доказательствами существования пришельца. После эвакуации Данте доставили в неизвестное место, где он встретил Датча, который и предложил ему вступить в новый спецотряд… Данте согласился. 

Это что еще за ЗВЕР-6, спросите вы? С радостью ответим: уникальное оружие с обозначением ЗВЕР-6 столь же опасно, сколь опасен и его владелец. Эта ракетница, предназначенная для уничтожения тяжелой бронетехники, стала излюбленным оружием OWLF. А еще это единственная ракетница в игре. Это грозное орудие убийства можно будет открыть после нашего следующего обновления в феврале, однако ранний доступ к ракетнице ЗВЕР-6 получат все владельцы набора «Данте Джефферсон (Зверь)».

Но это еще не все подарки, которые ждут вас в эти праздники. Ученые из OWLF только что закончили работу над вашими новыми игрушками. Все игроки уровня 40 и выше смогут сыграть за новый класс OWLF, а также опробовать новые виды оружия из бесплатного обновления. Кроме того, на уровне 85 игроки смогут открыть боевой топор Хищника-викинга из нашего октябрьского обновления.

Оперативник OWLF — это новый класс бойца отряда с единственной задачей ликвидировать хищника. Термокостюм мешает охотникам засечь инфракрасный сигнал этого бойца. Похоже, этот солдат слишком крут, чтобы мазаться грязью.

Новые виды оружия:

  • Ручной тактический миномет — РТМ (открывается на уровне 43). При помощи технологий хищников в OWLF модифицировали гранатомет, добавив ему возможность стрелять минами, реагирующими на приближение. Это новое изобретение позволяет изменить правила охоты и сделать добычей самого хищника. 
  • Электромагнитный импульс — ЭМИ-мина (открывается на уровне 80). OWLF модифицировали эту ЭМИ-мину таким образом, чтобы она реагировала на технологии хищника. При активации она отключает маскировку хищника и вызывает перегрузку его систем.
  • Плазменная винтовка (открывается на уровне 135). Эта новейшая разработка OWLF представляет собой автоматическое оружие, выпускающее разогнанные сгустки плазмы. Оно использует энергетические боеприпасы и систему воздушного охлаждения для перезарядки.

Подробности вы сможете узнать в описании обновления. Также мы рекомендуем вам хорошенько отточить свои навыки за эти праздничные выходные, ведь в будущем вас ждет… Нам уже не терпится рассказать вам о наших планах на 2021 год.

Разработчики из IllFonic поздравляют вас с наступающими праздниками и искренне желают вам счастья, здоровья и успехов в новом году!

Пожалуйста, введите дату рождения.