Особенности работы контроллеров DualSense и другие новости Hitman 3

0 0
Особенности работы контроллеров DualSense и другие новости Hitman 3

Благодаря тактильной отдаче и адаптивным триггерам каждое оружие в арсенале Агента 47 ощущается по-своему.

До выхода Hitman 3 осталось уже меньше 47 дней. Нам в IO Interactive не терпится рассказать, что же мы приготовили к выпуску игры на PS4 и PS5, намеченному на 20 января следующего года.

Начнем с нового трейлера «Представляем Hitman 3». Посмотрите на игровой процесс в действии — это видео снято прямо в движке Glacier и показывает живой мир наемных убийц во всем его многообразии.

Особенности работы контроллеров DualSense и другие новости Hitman 3

Мир убийц

В Hitman 3 вы вновь управляете Агентом 47 — со всеми его смертоносными умениями, звериным чутьем и целым арсеналом оружия и приспособлений для убийства. Вас ждут захватывающие приключения и опасные задания во всех уголках планеты, и каждое потребует тщательного планирования и выбора подходящего оружия и предметов. Вы можете действовать осторожно и изобретательно — или ринуться в схватку очертя голову.

В любом случае Hitman 3 отметит ваши решения и определит подходящий стиль игры. Если вам не удастся стать «Бесшумным убийцей», значит, будете «Наёмником» или даже «Миксологом».  Ошибочных путей тут нет, всякий способ игры правильный.

Поддержка контроллера DualSense

Hitman 3 на PlayStation 5 поддерживает графику в разрешении 4K с частотой 60 кадров в секунду, поддержкой HDR и быстрой загрузкой уровней. Кроме того, программа обновления игры до нового поколения позволяет владельцам дисковой или цифровой версии Hitman 3 для PS4 бесплатно улучшить игру до версии для PS5. Обратите внимание — если вы приобрели дисковую версию для PS4 и хотите воспользоваться этим предложением, вам понадобится вариант PS5 с дисковым приводом.

Давайте подробней остановимся на поддержке беспроводного контроллера DualSense.

Всё огнестрельное оружие в Hitman 3 поддерживает адаптивные триггеры, и каждый ваш выстрел будет ощущаться, как настоящий. Кроме того, все виды оружия обладают уникальной тактильной отдачей, которая соответствует особенностям звучания — причем автоматическое оружие симулирует отдачу от каждой выпущенной пули. По сути, мы имитируем тактильные ощущения от ведения огня из любого оружия по тем же принципам, по которым воспроизводим звук его стрельбы.

Одним из самых ярких примеров использования адаптивных триггеров является эффект фокусировки — он заставляет игру замедлиться при использовании снайперской винтовки. В тот момент, когда вы плавно нажимаете кнопку R2, палец встречает сопротивление — удерживайте кнопку в этом положении, чтобы активировать эффект. Когда будете готовы открыть огонь, нажмите кнопку сильнее — и вы ощутите щелчок спускового крючка в момент выстрела. Бам! Прямо в голову.

Поддержка PlayStation VR

И это не всё! Hitman 3 полностью поддерживает PS VR. Именно так: вы можете обойти самое высокое здание во вселенной Hitman в виртуальной реальности! Если у вас на PS4 есть предыдущие игры трилогии, вы сможете посетить их локации, не покидая Hitman 3. В виртуальной реальности доступны более 20 локаций из трилогии World of Assassination.

Благодаря обратной совместимости вы можете играть в Hitman 3 в PS VR не только на PS4, но и на PS5. Мы хотим, чтобы каждый владелец PS VR мог попробовать игру в виртуальной реальности, поэтому все версии Hitman 3 для PS5 — как цифровые, так и дисковые, — также включают цифровую версию для PS4.

Мы очень гордимся игрой и всегда рады возможности поделиться новыми подробностями и показать Hitman 3 в действии. С нетерпением ждём 20 января следующего года, когда игра поступит в продажу!

До встречи в 2021 году!

Пожалуйста, введите дату рождения.