Студия Amplitude Studios возвращается к жанру «рогаликов» в игре Endless Dungeon

0 0
Студия Amplitude Studios возвращается к жанру «рогаликов» в игре Endless Dungeon

Совершенно новая история во вселенной Endless Universe

Всем привет! У нас замечательные новости – студия Amplitude Studios возвращается к знаменитой вселенной Endless Universe c новой игрой в жанре «рогалик» под названием Endless Dungeon! Пошаговые стратегические игры – конек нашей студии, но многие из нас также питают любовь к жанру «рогаликов» с исследованием пещер. С новым боевиком мы с головой погружаемся в этот жанр.

После того, как ваш корабль потерпел крушение на космический станции древней развитой цивилизации Бесконечных (Endless), у вас остается только одна надежда на спасение, и для этого придется разгадать местные тайны. Соберите команду героев и отправьтесь в самое сердце проклятого места, ценой жизни защищая ваш кристалл в столкновениях с непрекращающимися волнами чудовищ… но не ищите покоя после смерти (а ее вам все равно не избежать), ибо каждый раз вы будете возвращаться в самое начало.

Всегда нужно быть готовым ко всему. Так что же вас ждет в Endless Dungeon?

Совершенно новая история во вселенной Endless Universe

Вселенная Endless Universe всегда была полна загадок, но на станции вы будете задаваться только одним вопросом: что вас здесь удерживает и почему вы снова и снова возрождаетесь? Когда вы узнаете историю этого места и здешних людей, вам вряд ли захочется пропадать здесь десятилетиями…

Тактическая командная игра

Желающих выбраться отсюда будет много, поэтому собирайте свой отряд и узнайте, хватит ли сил вашей команды на этот раз, чтобы добраться до центра космической станции. Переключайтесь между героями в одиночном режиме игры или зовите друга, чтобы в совместном режиме встретиться лицо к лицу с опасностями Бесконечных.

Исследуйте опасные окрестности в своем темпе

Иногда так надоедает жить в мире, где все желают твоей смерти. Сделайте глубокий вдох. Осмотритесь. Продумайте план действий. А затем выбейте ногой ближайшую дверь и примите бой против волны чудовищ. Сражайтесь до последней капли крови, пока не рассеется хаос из клешней и пуль. (Хотя все-таки двери выбивать мы не советуем, потому что они довольно крепко прикручены…)

Неприступная оборона

О кристалле мало что известно, кроме того, что это ключ к вашем спасению. С его помощью вы сможете открывать двери и запускать системы станции. Наконец, можно будет сбежать… но у тварей тоже есть планы на кристалл. К счастью, в вашем арсенале есть турели и другие автоматические пушки, которые помогут вам выжить в мясорубке.

Погодите-ка! Корабль разбился посреди руин античной империи? А таинственный кристалл – ключ к их непостижимым технологиям? Турели против толп врагов, от которых практически невозможно удрать? Все это наверняка напомнит поклонникам вселенной Endless Universe о нашей первой игре в жанре «рогалик» – Dungeon of the Endless.

Духовный прародитель игры Endless Dungeon вышел из шутки, которую когда-то отпустили на одном из мероприятий нашего сообщества. Тогда небольшая команда разработчиков быстро придумала модель удивительной игры в жанре «рогалик об исследовании пещер и защите башен»: пожалуй, эти слова лучше всего подходят для ее описания. Мы думали, что эта игра не завоюет большую популярность среди игроков, но наше сообщество увлеченных поклонников игры очень быстро разрослось до невероятных размеров.

Процесс разработки игры, отзывы сообщества и их любимые истории, связанные с ней, стали для нас большим уроком. Мы вернулись к истокам и создали совершенно новую игру с простым управлением и прекрасным многопользовательским режимом. А тактические поединки, сдерживание волн врагов и исследования мира все так же соответствуют духу вселенной!

Если вы разделяете наш восторг, следите за новостями об игре Endless Dungeon, подписавшись на нашу новостную рассылку и зарегистрировавшись на сайте Games2Gether.com!

Пожалуйста, введите дату рождения.