Мир игры Shady Part of Me стирает грань между сном и явью

1 0
Мир игры Shady Part of Me стирает грань между сном и явью

В игре Shady Part of Me мы вдохнули жизнь в мир, который находится между сном и явью – чарующий мир сомнений, воспоминаний о прошлом и надежд маленькой девочки, жаждущей обрести свободу.

В игре Shady Part of Me мы вдохнули жизнь в мир, который находится между сном и явью – чарующий мир сомнений, воспоминаний о прошлом и надежд маленькой девочки, жаждущей обрести свободу. Нас переполняет гордость за наше творение, поэтому сегодня я с удовольствием поделюсь с вами подробностями об игровом мире!

Сон наяву

С самого начала работы над игрой мы решили сделать акцент на необычной визуальной составляющей. Такой творческий подход напрямую связан с прошлым семи разработчиков, которые пришли к нам из мира анимации. Работа с эскизами или рисунками, порой набросанными просто на полях тетради, – для нас обыденное дело, поэтому мы решили придать схожий стиль нашей игре.

Для этого мы разработали собственный графический движок, который максимально реалистично передает графический стиль. Каждый уровень – словно оживший рисунок, который так и хочется изучить повнимательней.

В игре Shady Part of Me глазами маленькой девочки вы будете наблюдать не за реальным миром, а за вымышленными и искаженными образами в ее голове. У нее раздвоение личности, и каждая из них по-своему воспринимает эту воображаемую вселенную. Лишь взаимодействуя с обеими сторонами своей личности, она сможет обрести свободу.

Каждый уровень состоит из двух точек восприятия мира. Первое – взаимосвязанные фрагменты воспоминаний на трехмерном переднем плане, второе – игра света и тени на стене, что является важным элементом головоломок.

Будто рассматривая картину

Мы хотели, чтобы история создавалась вместе с картинкой, которая подталкивает игроков к приключениям. На создание такой странноватой вселенной мы частично вдохновились книгой «Алиса в Стране чудес». Антураж в игре меняется самым удивительным и невообразимым образом, каждый раз отображая восприятие мира маленькой девочкой и сменяясь то здравомыслием, то хаосом.

Свободу в исследовании мира мы ценим не меньше, чем графику или сюжет. Повествование через окружение в игре раскрывается обрывками воспоминаний на стенах, графическим представлением звуков и другими маленькими деталями, которые делают этот мир живым.

По ходу игры вы начнете замечать связь между личностями девочки: их страхами, достоинствами и бременем. Если она не научится ладить с ними двумя, то не сможет продвинуться вперед во вселенной, которую мы так тщательно продумали, чтобы создать для вас удивительное приключение.

Надеемся, вы полюбите игру Shady Part of Me, которая уже доступна на PlayStation 4!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Неплохая игрушка. Стильный пазл-платформер с необычным сюжетом

Пожалуйста, введите дату рождения.