It Takes Two оставит яркие впечатления от совместной игры

0 0
It Takes Two оставит яркие впечатления от совместной игры

Приключенческий платформер от создателей A Way Out размывает границы жанра.

Привет, меня зовут Джозеф Фарез, и я основатель и творческий директор студии Hazelight.

Все ребята в нашей студии рады наконец поделиться с вами подробностями об игре, над которой мы так много работали. It Takes Two – это приключенческий совместный платформер, который взорвет вам мозг, и выйдет он на PS4 и PS5 уже 26 марта 2021 года. Вот премьерный ролик, который мы представили на церемонии The Game Awards.

Успех игры A Way Out подтолкнул нас к созданию еще одной совместной игры. Мне кажется, сочетание интересного сюжета и игрового процесса с совместным прохождением достойно большего внимания. Существует масса способов развития игры, особенно ее сюжетной линии. Ведь вдвоем намного веселее смотреть кино или ходить в театр.

Мы уже видели это в игре A Way Out, а в It Takes Two все будет еще масштабнее, чему мы несказанно рады.

Как и в A Way Out, в этой игре также будет действителен «Пропуск для друзей». Это значит, что вы можете купить игру, а ваши друзья смогут подключиться к вам совершенно бесплатно. Если вы покупаете игру, которая создана исключительно для совместного прохождения, то остальным игрокам не нужно приобретать ее для себя – все честно. На официальном сайте EA этому посвящена целая страничка, так что переходите по ссылке, если хотите узнать больше.

It Takes Two – это романтическая комедия, что довольно необычно для видеоигр. Она рассказывает историю одной семьи: малышки Роуз и ее родителей – Коди и Мэй. Коди и Мэй на грани развода. Роуз опустошена. Она наделяет куклы образами своих родителей, которые волшебным образом оживают в фантастическом мире. Вам и вашему другу предстоит примерить на себя роль кукольных версий Коди и Мэй и пережить настоящий ералаш.

Думаю, игроки удивятся тому, какой оборот примет эта трогательная и одновременно уморительная история. В игре есть еще один чудаковатый персонаж – Доктор Хаким. Он называет себя гуру любви и будет постоянно бросать Коди и Мэй в непредсказуемые ситуации, чтобы восстановить их отношения.

Мы стремились к тому, чтобы игровой процесс был таким же сильным, как и сюжет. Обычно повествовательные игры требуют более разнообразного игрового процесса и больше разных механик, которые помогали бы раскрывать историю.

В игре It Takes Two нам удалось установить связь между эмоциями Коди и Мэй и игровым процессом.

Пока вы не сыграете в игру, вы не поймете, о чем идет речь, но этот момент действительно важен для нас. Иногда складывается ощущение, что во время создания некоторых игр разработчики и сценаристы вообще не общались друг с другом.

Смешение множества жанров – еще одна фишка игрового процесса. Вы будете поражены тому, сколько здесь всего! Но такое разнообразие необходимо вовсе не для красоты. Это помогает нам удивлять игроков в течение всей игры и, повторюсь, полностью раскрыть все прелести ее сюжета. Мы хотим, чтобы игроки прошли игру не на 30%, а на все 100%, что происходит не так уж и часто.

It Takes Two вызовет у вас бурю разных эмоций. Что ж, я люблю заигрывать с чувствами игроков! И заставлять их думать. Но, как бы то ни было, в первую очередь это история о любви. И я даю слово, что она не оставит вас равнодушными.

Пожалуйста, введите дату рождения.