Warzone™ выходит на PS4 и PS5 в России. Новая карта, грандиозное расширение для многопользовательского режима первого сезона Black Ops Cold War

9 0
Warzone™ выходит на PS4 и PS5 в России. Новая карта, грандиозное расширение для многопользовательского режима первого сезона Black Ops Cold War

Приготовьтесь высадиться на поле боя новой «королевской битвы» и других восьми бесплатных карт для многопользовательского режима.

Сегодня начинается первый сезон Call of Duty®: Black Ops Cold War и Warzone Мы собрали для вас все необходимые для подготовки данные:

Две модели бесплатного оружия и исполнитель Шов в первом сезоне системы боевого пропуска

Первый сезон добавляет в систему боевого пропуска две модели бесплатного оружия: Mac 10 и «Грозу».

Mac 10 (этап 15) — пистолет-пулемет с высочайшей скорострельностью, внушительным уроном и впечатляющей эргономикой.

«Гроза» (этап 31) — легкая автоматическая штурмовая винтовка, которая хороша во всем: впечатляющая эргономика, высокие показатели урона и скорость стрельбы, а также невероятная дальность поражения.

Купите боевой пропуск, чтобы получить доступ к материалам всех 100 этапов, включая новый добивающий удар и чертежи двух новых моделей оружия, а также мгновенно открыть на этапе 0 заклятого врага Адлера — одноглазого бывшего агента КГБ по прозвищу Шов.

Получайте больше на PlayStation — уникальные материалы для Black Ops Cold War и Warzone

 Сезон для «Праздничной бойни»

Истребляйте мертвецов в «Праздничной бойне», которая начнется чуть позже в декабре. В этом временном режиме исполнителям предстоит дать отпор зомби в праздничных нарядах, замораживая их снежками. Наполняйте сферы эфира и ищите новые усиления в новогодних носках, которые могут оказаться подарком для хороших исполнителей и наказанием для непослушных.

 Также во временном режиме можно будет открыть новый чертеж оружия. Убейте 25 замороженных снежками врагов в режиме «Праздничная бойня», чтобы открыть чертеж легендарной снайперской винтовки «Бронзовое дерево». Она представляет собой превосходное дальнобойное оружие, которое отлично подходит, чтобы истреблять мертвецов с большого расстояния.

Пробудите своего внутреннего убийцу с боевым набором первого сезона

В ходе первого сезона все подписчики PlayStation Plus могут получить боевой набор первого сезона, куда входят семь предметов для боевых действий в городской среде. От черного кожаного костюма для Симса до амулета для оружия «Сюрикен» — все предметы набора помогут вам пробудить своего внутреннего убийцу для последующих заданий. Материалы набора:

  • Эпический облик исполнителя Симса «Полумрак»
  • Чертеж легендарного легкого пулемета «Мертвый фараон»
  • Эпический амулет для оружия «Сюрикен»
  • Легендарные часы «Убивая время»
  • Легендарная визитка «Ночной дозор»
  • Эпическая эмблема «Кровавая луна»
  • Жетон удвоения опыта на 60 минут

Call of Duty: Warzone уже доступна на PS4 и PS5 в России

Мы рады сообщить, что с 16 декабря Warzone будет доступна российским игрокам на PS4 и PS5. Объединитесь с друзьями в тотальной борьбе за выживание в нескольких режимах в новом отдельном условно-бесплатном режиме в Call of Duty.

Десантируйтесь на поле боя, на котором может находиться до 150 игроков и зарабатывайте награды, добывая снаряжение, уничтожая врагов в раздичных игровых режимах. Warzone включает сотни разновидностей оружия с различными приспособлениями, зрелищные серии убийств, наземные и воздушные транспортные средства и новый революционный режим сражений «1-на-1» под названием «Гулаг» – все это увеличивает маштабы игры. Готовы к высадке?

Warzone™ выходит на PS4 и PS5 в России. Новая карта, грандиозное расширение для многопользовательского режима первого сезона Black Ops Cold War

Выживайте на острове Возрождения и в двух новых тюремных лагерях для Warzone

Вихор (Шов) Кузьмин (Vikhor “Stitch” Kuzmin) возвращается: с жаждой мести кровному врагу Расселу Адлеру и нервнопаралитическим газом «Нова-6», способным изменить ход Холодной войны. В первом сезоне Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone вам предстоит сражаться на новых картах для многопользовательского режима и побывать на острове Возрождения – том самом месте, где Шов лишился рассудка и левого глаза в бою с Адлером.

Новая для Warzone «королевская битва» разразится посреди острова Возрождения – центра одной из советских тюрем и полигона для испытаний биооружия. Исследуйте новую карту и выполните ограниченное по времени задание, чтобы получить огромное количество новых наград и раскрыть шокирующую правду. Остров Возрождения – это новая небольшая карта, на которой команды сойдутся в тяжелом ближнем бою, напоминающем уменьшенную версию «королевской битвы». Команды по трое и четверо игроков вступят в схватку на десятках новых карт, а в новом режиме Resurgence, в котором игроки смогут возрождаться через 30 секунд после смерти, эпические моменты и потрясающие усиления на каждом шагу будут вам обеспечены вплоть до тех пор, пока на поле боя не останется только одна команда.

Наряду с островом Возрождения и появлением оружейной для Black Ops Cold War, два новых гулага в Warzone побуждают игроков изучить их вдоль и поперек: вас ждет уменьшенная версия Nuketown в Верданске и небольшая арена с металлоискателями на острове Возрождения.

Не забывайте, что первый сезон призван связать обе игры между собой. Зарабатывайте очки опыта и повышайте свой уровень в одной из них, чтобы быть готовым к появлению всего оружия Black Ops Cold War в Warzone.

Восемь карт для многопользовательского режима в Black Ops Cold War

The Pines и Raid

Бои 6-на-6 возвращаются с двумя новыми картами, одна из которых включает в себя культовую локацию для совместной игры из Black Ops II – Raid. На карте The Pines вас ждут ближние схватки под неоновыми огнями магазинчиков торгового центра в Нью-Джерси, а просторные коридоры позволят вести стрельбу на среднем расстоянии и станут идеальным местом для дуэлей снайперов.

Режим Gunfight возвращается

Многопользовательский режим с командами по два игрока возвращается в Black Ops Cold War с четырьмя новыми картами для совместной игры и случайным подбором оружия каждые два раунда. Вы спуститесь в туннели берлинского метро, будете кружить возле ядерной боеголовки, примите участие в бойне в Game Show и проникните в самую глубь советского штаба КГБ.

Праздник на карте Nuketown ’84

Одна из культовых для Black Ops карт возвращается в преддверии первого сезона. Готовьтесь отмечать праздники прямо на полигоне испытаний в Неваде: в этот раз на улицах Nuketown ’84 будет царить только праздничная атмосфера.

Чуть позже в игре появится карта Sanatorium для режима Fireteam

В конце января в режиме Fireteam появится абсолютно новая карта – Sanatorium. Прямо из окон огромной советской испытательной лечебницы игроки смогут наблюдать за сражениями на воде. В чаще леса, на огромном причале, среди коридоров гостиницы – десять команд ведут бои по всей территории, только чтобы заполучить документы, скрывающие секреты проекта «Голова».

Первый сезон Black Ops Cold War и Warzone начнется на PlayStation в 10:00 (МСК) 16 декабря. Отмечайте этот день на календаре и приготовьтесь к вылазке в стан врага. Пришло время навсегда устранить Шва…

…или же помочь ему и Персею захватить весь мир.

ДОСТУПНОСТЬ BLACK OPS COLD WAR НА РАЗНЫХ ПЛАТФОРМАХ

Мы рады сообщить, что с 16 декабря Warzone будет доступна российским игрокам на PS4 и PS5.

Комментарии закрыты.

9 комментариев

  • УРААААААА!!!!😃

  • Тем временем, мы больше ждём Modern Warfare 2 Remastered в плюсе. И официальных извинений за неравноценную замену.

  • MW2019 бы ещё добавили.

  • Ну хоть уже можно будет удалить второй акк, сделанный для этой игры…

  • Отлично

  • А Mortal kombat 11 в Украине,также добавить нельзя?

  • Молодцы! Теперь все виды колды от зомби до королевской битвы!

  • 16 декабря? Уже 20 а в Warzone на PS4 поиграть так и нельзя при переходе на вкладку Warzone выдаёт ошибку и предлагает поискать продукт в store после чего опять выдаёт ошибку. Как играть?

  • Сегодня 25 декабря. Скачала игру, установила, но пишет нет доступа. В чем проблема?

Пожалуйста, введите дату рождения.