Сегодня выходит захватывающее дух заключительное дополнение Nioh 2: Первый самурай

0 0
Сегодня выходит захватывающее дух заключительное дополнение Nioh 2: Первый самурай

Вас ждет последнее путешествие в кишащее демонами древнее прошлое Японии и развязка созданной Team Ninja саги об охотниках на демонов

С праздниками, охотники на ёкай! Как и было обещано, я с радостью хочу объявить, что с сегодняшнего дня вам доступно заключительное обновление Nioh 2, нашего эпоса от Team Ninja, — «Последний самурай».

В связи с этим событием мне хотелось бы рассказать вам о том, чем мы руководствовались во время работы над этим третьим и заключительным дополнением, где наш герой (или героиня) отправляется в самое начало периода Хэйан (794 – 1185 гг.) — в самое дальнее путешествие во времени в сюжете нашей саги.

Итак, в «Первом самурае» нас ждет далекое прошлое Японии. На момент начала периода Хэйан известные нам ныне японские мечи еще даже не существовали. В эти древние времена только начали появляться образцы оружия, похожего на прямые мечи с едва заметным изгибом. Столь глубокое погружение в прошлое заставило нас серьезно поработать над новой экипировкой и монстрами-ёкай для этого дополнения. Фигурировать в нем могли лишь те из ёкай, что относятся к описываемому периоду или более ранним. В крайнем случае те, в чье существование в эту эпоху можно поверить.

Nioh 2 The First Samurai

В центре внимания в этом дополнении — могучий и страшный демон Отакэмару, а также история и переживания персонажей, с которыми вам предстоит встретиться. Путешествуя по новым регионам «Первого самурая», вы раскроете все загадки сюжета игры, и захватывающая история Nioh 2 на этом и завершится. Мы постарались подчеркнуть красоту этой области, не забывая и о том, что речь здесь идет о зловещей обители ёкай, которая должна испугать даже самых закаленных игроков. Наши дизайнеры приложили все усилия, чтобы вам надолго запомнились эти внушающие благоговейный трепет земли. Надеюсь, вы и сами захотите побольше о них узнать, отправившись на поиски приключений в заключительной главе игры.

Сказание о Саканоуэ-но Тамурамаро, герое, одержавшем верх над Отакэмару, — древнейший памятник литературы Японии, повествующий о воинах, состоявших на службе императорского двора, и одна из наиболее известных легенд страны. Многие считают его первым сёгуном Японии, а рассказы о нем передавались из поколения в поколение; за прошедшие столетия эта легенда обрела множество самых разных интерпретаций.

Нам хотелось в некотором роде продолжить эту традицию, и Nioh 2 — наша собственная версия легенды о Саканоуэ-но Тамурамаро.

Надеюсь, даже поклонники исторически верных интерпретаций легенды понимают, насколько фееричны и неправдоподобны большинство ее версий, и, познакомившись с нашей ее переработкой, усмехнутся про себя и простят нам наши авторские вольности. Мы также надеемся, что наш пересказ сказания о Тамурамаро не только понравится вам, но и, возможно, вдохновит на изучение и других его версий.

Nioh 2 The First Samurai

На этом мы заканчиваем нашу серию публикаций о разработке дополнений к Nioh 2. Надеемся, что вам понравились эти истории и что «Первый самурай» и завершение сюжета Nioh 2 доставит вам немало удовольствия.

Наша эпическая сага на этом заканчивается, однако никто не мешает охотникам на ёкай вспомнить о грядущем и испытать все перипетии сюжета обеих игр на PlayStation 5 в «Коллекции Nioh» или по отдельности — в «Nioh Remastered: полное издание» и «Nioh 2 Remastered: полное издание», также доступных на PS5.

Те же из игроков, кто еще не обзавелся PS5, могут ознакомиться с игрой во всем ее объеме и великолепии на PlayStation 4, приобретя «Nioh 2: полное издание». Все перечисленные издания поступят в продажу 5-го февраля 2021 г.

Nioh 2 The First Samurai

Игрокам-ветеранам на заметку: приобретя все 3 DLC-дополнения для Nioh 2 (на PS4), вы получите доступ к наивысшему уровню сложности, называемому «Сон Нио». Он также доступен владельцам сезонного пропуска Nioh 2 и тем, кто приобретет «Nioh 2: полное издание» для PS4 или «Nioh 2 Remastered: полное издание» для PS5.

Благодарим вас за то, что были рядом с нами в головокружительных приключениях в мире Nioh 2. Мы салютуем вам и желаем вам и вашим близким веселых праздников и счастливого Нового года! Ура самураям!*Дополнение «Первый самурай» требует приобретения игры Nioh 2 (дополнения продаются отдельно; они также входят в сезонный пропуск Nioh 2). Дополнение «Первый самурай» также войдет в комплект выходящих вскоре «Nioh 2: полное издание» для PS4 и «Nioh 2 Remastered: полное издание» для PS5.

Пожалуйста, введите дату рождения.