Сегодняшнее обновление для «Сэкбой: Большое приключение» добавит в игру многопользовательский режим

1 0
Сегодняшнее обновление для «Сэкбой: Большое приключение» добавит в игру многопользовательский режим

Сегодня – прекрасный день для игры по сети

После выхода сегодняшнего обновления* в «Сэкбой: Большое приключение» появится сетевой режим, а вместе с ним и новый способ стать участником хаотичного и уморительного многопользовательского веселья в последнем приключении Сэкбоя!

С первого дня работы мы ставили перед собой цель подарить игрокам потрясающий одиночный платформер. Но… все же очевидно, что ваши впечатления от игры будут еще ярче, если играть вместе с друзьями.

Думаю, мне выпал прекрасный шанс посвятить вас в подробности новых возможностей игры, которые ожидают вас в совместном приключении.

Эпизоды, требующие командной игры

Вы можете пройти все приключение Сэкбоя от начала до конца вместе с парочкой спутников (до 3-х человек). Также мы добавили десять эпизодов, требующих командной игры, в которых успех целиком зависит от ваших умений работать сообща. В каждом из пяти миров игры есть по два таких эпизода. На этих эксклюзивных многопользовательских уровнях вам и вашей команде предстоит объединить усилия и найти общий язык для достижения цели. Разумеется, в один момент все пойдет наперекосяк, причем, скорее всего, это произойдет самым уморительным образом.

Станьте проводником, мотиватором и горем луковым для своих друзей

В многопользовательском режиме есть масса способов помогать своим приятелям или раздражать их. Пробуйте шлепать, хватать и сбивать с ног других игроков. А затем смывайтесь, пока они не ответили тем же. И еще, небольшое предупреждение: возле других вязаных героев ведите себя аккуратнее, если держите в руках сувенирчик. Вы же не хотите кому-нибудь навредить… не так ли?

Веселитесь, оказывая своим спутникам медвежьи услуги, а также поддерживайте друг друга и выражайте восхищение партнерами, делясь крепкими объятиями, давая «пять» и сталкиваясь грудью. Собирайте коллекционные предметы или лопайте призовые пузыри, чтобы заполучить больше совместных жестов. Зайдите в гардеробную Зум-Зума, чтобы выбрать совместные жесты, а затем станьте рядом с другом и одновременно нажмите на крестовину, чтобы использовать их.

Все в выигрыше!

Уровни содержат награды за бронзовые, серебряные и золотые ранги набора очков. В многопользовательском режиме вы будете зарабатывать (и терять) очки всей командой. Чтобы нажиться по-крупному, правильно распоряжайтесь двойными множителями, истребляйте как можно больше врагов и собирайте ценные коллекционные предметы. Работая сообща, вы сможете заполучить горы очков! И оно того стоит: все участники команды, попавшей в таблицу лидеров, получат награды.

Прогресс сохраняется

Что будет, если вы часто будете играть по сети, помогая другим игрокам в их приключении? Что станет с вашими ценными и с таким трудом заработанными Сферами Мечтателей? Не бойтесь! Когда вы вернетесь к одиночному приключению, ваш прогресс перенесется в него, поэтому все сферы останутся при вас!

Игра на PS4 и PS5

Играть в многопользовательском режиме очень весело, и мы хотим, чтобы как можно больше игроков могли разделить это веселье вместе со своими друзьями. Поэтому мы включили поддержку игры на PS4 и PS5.*

Перенос сохранений с PS4 на PS5

С новым обновлением вам будет доступен не только многопользовательский режим, но и возможность переноса вашего прогресса с PS4 на PS5. Для этого загрузите игру «Сэкбой: Большое приключение» на PS4, выберите в меню паузы раздел «ДОПОЛНИТЕЛЬНО» и следуйте инструкции.

Надеюсь, эта статья поможет вам разобраться в многопользовательской неразберихе, которая будет ждать вас, когда вы с Сэкбоем выйдете в сеть. Мы планируем и дальше выпускать обновления и вносить корректировки и улучшения, чтобы подарить вам лучший игровой опыт.

И, наконец, как вы знаете, музыка играет огромную роль в игре «Сэкбой: Большое приключение». Саундтрек действительно стоит вашего внимания. И в честь дебюта в игре сетевого режима мы покажем новый премьерный ролик, демонстрирующий любовь Сэкбоя к музыке, танцам и ярким нарядам.  Надеюсь, вам понравится. До встречи в сети.

*Для сетевой многопользовательской игры требуется соединение с Интернетом и подписка PS Plus (плата за подписку будет сниматься регулярно, пока вы не отмените подписку). Действуют возрастные ограничения. Полные правила и условия: www.playstation.com/legal/ps-plus-usage-terms.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк в Росии продают консоли сотрудникам и их знакомым барыгам с Авито, простые игроки не могут купить консоль по сей день, примите меры!!!!

Пожалуйста, введите дату рождения.