Разработчики игр для PlayStation представили свои избранные снимки экранов, сделанные в фоторежимах игр

1 0
Разработчики игр для PlayStation представили свои избранные снимки экранов, сделанные в фоторежимах игр

Снимки (и истории о них) от разработчиков Insomniac Games, Santa Monica Studio, Sucker Punch Productions и многих других студий

Простое нажатие кнопки или чудесный плод многочисленных фильтров: фоторежимы в играх PlayStation – а также кнопки SHARE на PS4 и CREATE на PS5 – позволили нам почувствовать себя фотографом и запечатлеть величайшие игровые мгновения. Каждая фотография хранит в себе определенную историю независимо от того, кто ее видел – только владельцы консоли или весь мир. Мы попросили наших друзей из игровой индустрии поделиться их любимыми снимками за прошедший год и рассказать, чем они так хороши.

Вот что они прислали в ответ.

Demon’s Souls

Demon’s Souls

«Возможно, не самый удачный кадр, но зато точно самый наглядный»

— Джейсон Коннел (Jason Connell), творческий и художественный директор студии Sucker Punch – «Призрак Цусимы» 

Demon’s Souls

«Это я – на вершине мира, спасаю его от зла.»


— Генри Маркус (Henri Markus), разработчик игры Returnal, Housemarque

Demon’s Souls

«Здесь мы с моим хорошим товарищем позируем перед камерой после победы над боссом Рыцарем Башни в игре Demon’s Souls. Каждую ночь мы сражаемся против боссов в совместном режиме, дабы очистить мир от зла.»

— Райан Пэйтон (Ryan Payton), режиссер, Camouflaj – Iron Man VR

Fall Guys

Demon’s Souls

«Я немного поспешил с нажатием кнопки захвата экрана после победы в матче, но, думаю, этот снимок экрана получился превосходным. Если не ошибаюсь, я тогда добыл свою вторую победу. Моя первая победа далась мне в невероятно тяжелом бою, и я не посчитал нужным ее запечатлеть. Да и уведомление о полученном призе перекрыло надпись «ПОБЕДИТЕЛЬ», поэтому я предпочел выбрать этот снимок.»

— Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno), режиссер, Capcom – Devil May Cry 5: Special Edition

Призрак Цусимы

Ghost of Tsushima

В начале этого года я просто влюбился в завораживающую красоту игры “Призрак Цусимы” и даже сделал немало видеороликов и снимков экранов в ней – это изображение одно из самых любимых!»

Стюарт Уайт (Stuart Whyte), сооснователь студии, London Studio

Ghost of Tsushima

«Сегодня – победи себя вчерашнего; завтра – победишь низких людей», – «Книга пяти колец».»

Кит Ли (Keith Lee), генеральный директор, Counterplay – Godfall

MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

«Из своих последних фотографий я выберу эту, сделанную в игре “MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес” на PS5!  Почему ее? Наверное потому, что распаковке PS5 я радовался, как семилетний ребенок (а мне 42): я вдыхал запах буклетов, рассматривал каждый проводок и т. д.… Мне было жаль прятать в коробку свою старую консоль, потому что с ней меня связывают немало приятных воспоминаний, но мне так хотелось сыграть на консоли нового поколения. Игра очаровала меня с первых же минут: там в Нью-Йорке под Рождество выпал СНЕГ, а у нас в Монреале (Канада) он даже и не думает появляться (хотя пока и так нормально…). Я играл до полчетвертого утра (когда сделал это селфи) и наслаждался каждым мгновением.»

Бенуа Ришер (Benoit Richer), помощник режиссера, Ubisoft – Assassin’s Creed Вальгалла

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

««MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес» – идеальная игра для фоторежима. Ты всегда великолепно себя чувствуешь, когда кружишься по городу на паутине. От внешнего вида игры и возможностей нового поколения в ней до потрясающей анимации: есть масса причин, чтобы вновь вернуться в фоторежим и сделать снимок супергероя посреди улиц Нью-Йорка из вселенной MARVEL.»

Рафаель Грассетти (Rafael Grassetti), художественный директор, Santa Monica Studio – God of War 

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

«Еще одна игра, которая рвется в мой хит-парад этого года (а я его еще не закончил составлять!) – “MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес”.  Великолепная игра; достойное продолжение игры Marvel’s Spider-Man 2018 года от студии Insomniac Games. Я не мог не сделать снимки этой игры на PS5… Фоторежим будто создан для нее. Он невероятно проработан: настройки для позирования, линзы, поле обзора, фильтры… Серьезно, так тяжело оторваться от него и просто поиграть в игру, но ведь она сама себя не пройдет!»

Луис Стаддерт (Louis Studdert), продюсер, Toys for Bob – Crash Bandicoot 4

Marvel’s Spider-Man: Miles Morales

«Этот снимок стал нашим источником вдохновения для написания цифрового саундтрека для игры «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес.»

Брайан Хортон (Brian Horton), творческий директор, Insomniac Games – «MARVEL Человек-Паук: Майлз Моралес»

Nioh 2

Nioh 2

«Этот снимок экрана я сделал на PlayStation 5: на нем два главных героя серии Nioh скрестили свои мечи. Это изображение очень много для меня значит: Уильям из первой части и герой из второй, обе дебютировавшие на  PlayStation 4, навевают мне воспоминания о моей почти 10-летней работе над серией Nioh.»

Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda), продюсер, Team Ninja – Nioh 2

И наконец…


«Поражает, как игра, рассчитанная продемонстрировать возможности инновационного контроллера для PlayStation 5, может навеять столько воспоминаний о нашей истории. Я добрался до конца уровня Turbo Trail и, увидев маленький отряд роботизированных хелгастов, покатился со смеху. Я потратил МНОГО времени на хелгастов за свою карьеру, и даже не думал, что они появятся в этой игре. Это было весело.»

Гермен Хульст (Hermen Hulst), глава PlayStation Studios

Хотите отточить навыки фотографирования на PlayStation? Эти руководства помогут вам сделать первый шаг:

Выраженные взгляды и мнения принадлежат лицам, представленным в блоге, и не обязательно отражают взгляды и мнения Sony Interactive Entertainment.

** Demon’s Souls, Fall Guys, Призрак Цусимы: Legends и многопользовательские сетевые режимы Nioh 2 требуют подключения к Интернету и подписки PS Plus; плата взимается автоматически до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Полные условия: https://www.playstation.com/legal/ps-plus-usage-terms/.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк в Росии продаю консоли сотрудникам и их знакомым барыгам с Авито, простые игроки не могут купить консоль по сей день, примите меры!!!!

Пожалуйста, введите дату рождения.