PlayStation Indies: Шесть будущих игр, за которыми стоит следить

3 0
PlayStation Indies: Шесть будущих игр, за которыми стоит следить

Сюхэй Ёсида рассказывает о шести инди-играх, выходящих на PlayStation, которые нельзя пропустить.

Всем привет! На запуске PlayStation 5 нам было доступно множество невероятных игр. Все это время я постоянно перепрыгивал с Demon’s Souls на Marvel Человек-Паук: Майлз Моралес. И, конечно же, я не забывал о таких замечательных играх, как The Pathless и Bugsnax, разработанных независимыми студиями. У меня просто разбегаются глаза! Дух захватывает от осознания того, что на PS5 доступно куда больше игр, в которые я могу играть, чем у меня есть свободного времени.

Я повстречал множество вкусных обитателей Острова Закусок в Bugsnax от студии Young Horses — создателей игры Octodad: Dadliest Catch. Я блуждал в чарующем мире игры The Pathless от студии Giant Squid. Ранее в этом месяце вышла Haven — кооперативная игра о взаимоотношениях и исследовании загадочного мира. Все эти игры отличаются друг от друга, но все они несут в себе так много тепла и души. А наша команда PlayStation Indies работала не покладая рук вместе со множеством других блестящих студий, чтобы принести их уникальные игровые миры на PS5.

Я невероятно взволнован и воодушевлен всеми грядущими играми, которые в будущем станут доступны на PlayStation. Позвольте мне рассказать вам о некоторых из них.

Kena: Bridge of Spirits

Исследования, наполненные экшеном сражения, завораживающий мир — все это ждет вас в Kena. Но если мы с вами похожи, то Гниль перетянет все ваше внимание на себя. Собирайте этих невероятно милых волшебных существ — именно они помогут вам изменять окружение и сразить ужасных духов во время ваших путешествий и поисков секретов леса.  

Вы управляете Кеной — проводником духов, обладающей необычным посох, который волшебным образом может превращаться в лук. И все это невероятно ощущается благодаря тактильной отдаче и адаптивным триггерам контроллера DualSense. В бою с духами вам поможет Гниль — существа, способные усилить ваши способности и помочь вдохнуть жизнь в вашу деревню.

Nour: Play With Your Food

Какое у вас любимое блюдо? В Nour вы наконец сможете вдоволь наиграться с блинчиками, пастой, раменом и многим другим. Устройте беспорядок и не переживайте об уборке.

Разработчики из студии Terrifying Jellyfish своей яркой, интерактивной и экспериментальной игрой, хотели вызвать у игроков чувство голода. И у них отлично получилось. По крайней мере я точно проголодался!

Наслаждайтесь эстетикой и реагирующим на ваши действия саундтреком в этой бесконечной кулинарной песочнице.

Five Nights at Freddy’s: Security Breach

Никто не осудит вас, если вы будете играть с включенным светом. Если вы ранее играли в любую из предыдущих игр серии Five Nights at Freddy’s, вам не понаслышке знакомо это нарастающее чувство страха, пока вы исследуете пиццерию, наполненную игрушками, аттракционами и ужасающими аниматрониками. 

Благодаря технологии трассировки лучей Security Breach будет блистать, погружая вас все глубже и глубже в пугающий ресторан, в тенях которого роботы так и ждут удачного момента, чтобы выпрыгнуть на вас.

Oddworld: Soulstorm

Oddworld: Abe’s Odyssey вышла на PlayStation в 1997. Наполненная прорывными технологиями пре-рендерных синематиков и смесью комедии с серьезным повествованием, игра в своем роде стала первопроходцем среди других видео игр. Имея в основе своего игрового процесса 2D экнш-платформер, игра представила механику инновационного не жестокого взаимодействия с ИИ-персонажами. 

Студия Soulstorm продолжает сагу второй главой квинтологии Oddworld. Ее дизайн уровней “2.9D” позволяет игрокам исследовать потрясающие, обширные 3D миры в традиционном духе 2D игр. Спасите до 1300 последователей, 20 из которых смогут следовать за Эйбом одновременно. А благодаря увлекательной системе крафта вы сможете подойти к решению головоломок по-своему.

Temtem

Эта MMO с коллекционированием существ вышла в раннем доступе на PS5 в декабре! Исследуйте острова и коллекционируйте Temtem, тренируйте их и одолейте зловещий Clan Belsoto. Все это в мире с множеством других игроков! Объединяйтесь в команды или сражайтесь друг с другом, чтобы стать поистине величайшим ловцом Temtem. 

Это яркое приключение также дает вам возможность кастомизировать вашего персонажа, наряжая его в новые костюмы, которые помогут раскрыть его личность с новых сторон. Жду не дождусь, когда я стану величайшим дрессировщиком Temtem и очень хочу увидеть, как игра будет развиваться на пути к полноценному релизу.

Disco Elysium

Disco Elysium — это отмеченная наградами RPG с морально сомнительным главным героем, таинственным миром и причудливо интригующей системой прогрессии. Я был в восторге, когда на Game Awards в этом месяце объявили о выходе издания The Final Cut на PlayStation!

Решая тайну убийства в роли детектива, страдающего амнезией, развитие навыков вашего персонажа в этой RPG принимает странный поворот, поскольку эти же навыки будут пытаться повлиять на детектива с помощью внутреннего диалога. 

Это темное, захватывающее путешествие, и мы не можем дождаться, когда вы сыграете в игру с полной озвучкой и другими улучшениями в марте 2021 года.

Комментарии закрыты.

3 комментария

  • Мвидео, Эльдорадо, Ситилинк в Росии продаю консоли сотрудникам и их знакомым барыгам с Авито, простые игроки не могут купить консоль по сей день, примите меры!!!!

  • Kena: Bridge of Spirits
    Oddworld: Soulstorm
    остальные оставляю соне:)

Пожалуйста, введите дату рождения.