Январские игры PlayStation Plus: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и Greedfall

13 0
Январские игры PlayStation Plus: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и Greedfall

Прорывайтесь на вершину пищевой цепочки, предотвратите конец света Майя и исследуйте новые земли в январской подборке игр PlayStation Plus

2021 год начнется для PlayStation Plus с шиком. Владельцы подписки PlayStation Plus во вторник, 5 января, получат сразу две игры для PS4 – приключенческий экшн Shadow of the Tomb Raider и ролевой боевик Greedfall. В тот же день владельцы PlayStation 5 с подпиской PS Plus смогут отправиться в открытый мир (открытое море?) в роли жуткого хищника в ролевой игре Maneater.* Давайте взглянем на эти игры поближе.

Maneater* (версия для PS5)

Январские игры PlayStation Plus: Maneater, Shadow of the Tomb Raider и Greedfall

Воплотите в жизнь свою самую безумную фантазию и станьте самым опасным морским хищником — жуткой акулой! Maneater — это однопользовательская ролевая игра в открытом мире (ShaRkPG), где ВЫ управляете акулой. В начале вы играете за маленького детеныша акулы, которому предстоит выжить в жестоком мире, зубами прогрызая себе путь на вершину экосистемы. Вам придется исследовать огромный и разнообразный мир, сталкиваясь с различными врагами, как среди людей, так и представителей животного мира. Находите нужные ресурсы, растите и развивайтесь, выходите за рамки, предусмотренные природой, адаптируя акулу к своему стилю игры. Ешьте. Исследуйте. Эволюционируйте.

Shadow of the Tomb Raider (игра для PS4)

Сражайтесь, изучайте, мастерите и выживайте в опасных и непроходимых джунглях Южной Америки. Помогите Ларе Крофт спасти мир от конца света Майя в ее самом грандиозном приключении. Собирайте ресурсы и покорите беспощадные дебри. Используйте подручные материалы, потому что врагов будет больше, а оружие их мощнее – скрывайтесь в тени и используйте грязь для маскировки. С помощью передовых технологий добирайтесь до старинных гробниц и разгадывайте смертельно опасные головоломки.

Greedfall** (игра для PS4)

Исследуйте неизведанные земли далекого волшебного острова в ролевом боевике, где скрываются сокровища, забытые секреты и фантастические чудовища. Вы вольны сами выбирать себе способности, магию и навыки, а поставленную цель можно достичь самыми разными средствами: в боях, дипломатией, обманом или втихомолку, чтобы никто и не узнал. Вершите судьбу мира, став другом или предателем для своих спутников и целых фракций. 

Все игры будут доступны для загрузки до понедельника, 1 февраля.

*Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Maneater для PS4. Maneater недоступна в Саудовской Аравии.

**Greedfall недоступна на Ближнем Востоке (вместо нее будет доступна игра Assetto Corsa), Японии и Южной Корее (вместо нее будет доступна Mistover).

***Игры (и их сетевые функции), включенные в подписку, а также другие возможности и преимущества подписки PlayStation Plus могут быть изменены в любое время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

13 комментариев

  • Очень слабая раздача. Даже сказать плохая. Хотя куда греха таить — кал, а не раздача. В Sony много игр, которые можно было бы подарить в качестве позитивного завершения тяжелого 2020 и хорошего начала 2021. Но нет! Нужно скинуть игрокам средние мультиплатформы, вместо хороших игр, которые можно было бы получить. Что ж, ждём на февраль всеми пройденный хорайзон и какую-либо индюшатину, дабы добить уважение к этой платформе☹️

    • Shadow of the Tomb Raider хорошая игра, главное, не раздавайте больше COD MWR бесплатно, вообще никакую, там столько с прошлого раза загасов и нубасов появилось, они играть вообще не умеют, эти школьники сыкло ноющее в чате, занимающееся там всякой хренью, играть с такими тошно, так хорошо до этого стада было, игру покупали только те, кому интересно в нее играть, а не вот эти дебилоиды!

    • Shadow of the Tomb Raider хорошая игра, узбагойзя

  • В ps+ игры месяца это БОНУС! И игры январе НОРМ вам некогда не дадут новый Assassin’s Creed,Far Cry,(новый)Call of Duty и т.д.
    Основной смысл подписки
    1)Онлайн в играх
    Бонусы!!!!!
    1)Облако 100 г.
    2)Игры месяца
    3)Скидки
    4)Бесплатный бонусный контент (скины,игравая волюта и т.д.)
    Не надо говорить что Sony нас не уважают,Sony могли бы и не давать игры вообще!!!!(А так хоть что-то дают…)

    • Если бы уважали игроков, то онлайн бы бесплатный был. А так это очень жадная компания.

  • И Shadow of the Tomb Raider классная игра

  • Хорошая подборка, с Ларкой прям угадали для меня!

    Еще бы ps plus collection на четверку завезли официально, было бы круто.

  • Почему у меня написано что я могу забрать бесплатно Assetto Corsaz для потпищеков пс+ а когда смотрю в пс сторе там написано что надо купить ЧТО ДЕЛАТЬ??!?!!!?

  • То грустное чувство, когда для PS4 игры уже давно куплены и раздача идет мимо, а PS5 пока нет.

  • В Maneater заявленно что в игре буду работать адаптивные тригеры да только болт они не пашут(

  • Потрясающий подарок на новый год от PS+, Shadow of the Tomb Raider превзошёл все мои ожидания! Прошёл на одном дыхании, этот искусный, потрясающий шедевр! Вот бы если каждый месяц были подобные раздачи, геймеры гораздо больше покупали подписки PS+, но увы..:(

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.