Неделя бесплатного доступа к новому режиму «Зомби» в Black Ops Cold War на PS4

1 0
Неделя бесплатного доступа к новому режиму «Зомби» в Black Ops Cold War на PS4

Первая неделя бесплатного доступа к режиму «Зомби» пройдет с 14 по 21 января на PS4

Для режима «Зомби» от студии Treyarch впервые в истории Call of Duty пройдет неделя бесплатного доступа на PS4. Любой игрок может воспользоваться бесплатным доступом через PlayStation Store, чтобы сыграть в следующих версиях режима:

Заводные зомби

Хотите испытать себя на скорость? Тогда попробуйте режим «Заводные зомби».

Как и в Die Maschine, вас с выбранным из снаряжения оружием доставят на поле боя по воздуху. Однако в этой версии, как только на землю ступит первый зомби, счет пойдет на секунды. Ваш оперативник автоматически потерпит поражение, если не убьет очередного зомби в течение небольшого отведенного периода времени.

Чтобы выжить в этой ускоренной версии традиционного режима «Зомби», необходимо постоянно следить за таймером (и обстановкой вокруг).

Бойня (только на PlayStation*)

Если у вас есть PlayStation, вы можете сыграть в «Бойню» — ускоренную версию режима «Зомби» для двух игроков на многопользовательских картах Black Ops Cold War.

В «Бойне» ваш напарник будет пользоваться вашим снаряжением, чтобы вместе с вами побороть свирепые полчища мертвецов. В отличие от традиционного режима «Зомби», здесь вы будете привязаны к определенной точке на карте, пока не заполните сферу темного эфира.

Безопасная зона постоянно перемещается, так что вашему дуэту предстоит испытывать себя на прочность против все более сильных врагов, в том числе и невероятно могучих элитных зомби. Если сумеете знатно подкосить их ряды, то получите особые медали и уникальные чертежи оружия.

Die Maschine

Заброшенная польская лаборатория с огромным ускорителем частиц открыла портал в измерение, полное необъяснимых чудовищ и полчищ мертвецов. Вам в составе международной спецгруппы «Реквием» предстоит проникнуть в лабораторию и постараться пережить постоянные нападения зомби на протяжении нескольких раундов, чтобы раскрыть тайны Die Maschine, или суметь выбраться наружу, сохранив жизнь и раздобыв ценные награды.

Die Maschine — классическая версия режима «Зомби», основанная на его оригинальной карте Nacht der Untoten, где четыре исполнителя сражаются за жизнь против затаившихся в ожидании чудовищ. Работайте вместе с товарищами и используйте богатый арсенал оружия, смертоносное и тактическое снаряжение, созданные по мотивам доктрины«Шок и трепет» награды за серию побед и улучшения поля, а также особые элементы снаряжения, такие как энергетическая мина и мгновенное исцеление через лечащую ауру, которая заряжается от убийства зомби.

Успели открыть оружие Black Ops Cold War во время игры в Warzone? Вы можете взять его в бой через стартовое снаряжение, а потом улучшать с помощью материалов, получаемых с зомби. Кроме того, вы можете порадовать себя разнообразием настенного оружия и попытать счастья с таинственной коробкой, а также значительно усилить любое оружие благодаря «Улучшайзеру».

А если вы из тех стойких игроков, которые играют в особые версии режима с момента их появления, то спешим сообщить вам, что сюжетная ветка с темным эфиром еще далека от завершения…

Готовы войти в историю? Тогда скорее купите Black Ops Cold War!

Понравился период бесплатного доступа? Полученный в нем прогресс будет перенесен в полную версию игру после ее покупки.

Выполните задание.

* Недоступно на других платформах до 1 ноября 2021 года. 

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.