Советы и подсказки для стратегической боевой игры Auto Chess, которая выйдет 27 января на PS4

0 0
Советы и подсказки для стратегической боевой игры Auto Chess, которая выйдет 27 января на PS4

В преддверии выхода условно-бесплатной игры узнайте несколько приемов, которые позволят вам получить преимущество над соперниками

Внимание, стратеги, впереди вас ждет новый вызов! Соревновательная стратегическая сетевая игра Auto Chess появится в условно-бесплатном доступе на PS4 27 января. Приготовьтесь испытать свои тактические навыки и смекалку в поединках с соперниками со всего земного шара в 10 сезоне.

Воодушевлены? Мы тоже! Но прежде, чем ступить на поле боя, узнайте наши советы и получите важную информацию, которая позволит вам одолеть новую волну противников в кроссплатформенном сражении.

Все в ваших руках

Перво-наперво: управление. Auto Chess на PlayStation предлагает вам уникальный подход к игре. Вы легко изучите ее простое управление и сможете сосредоточиться на истинной цели: развитии и совершенствовании индивидуального стиля и стратегии.

Auto Chess

Возьмитесь за контроллер покрепче. И теперь давайте вместе отправимся в мир игры Auto Chess!

Исследуйте земли Рун

Сражения будут происходить в Рунах. Наконец, пережив несколько войн, жители Рун зажили в хоть и в шатком, но все-таки мире. Воители каждой расы храбро сражались, чтобы положить конец смутному часу войны в Рунах. Именно эти легендарные воины станут вашими шахматными фигурами в ожесточенном поединке в игре Auto Chess.

С наступлением 10 сезона на поле боя появится новая раса бойцов – Пандаманы (Pandaman). Три пандаманских героя уже готовы вступить в бой, чтобы защитить родину и близких.

Станьте воином

Во время боя вы будете сражаться против 7 соперников и тварей. Просто берегите свою шкалу здоровья и уничтожайте соперников, чтобы одержать победу. Но что именно для этого нужно делать? Что ж, для начала поговорим о 5 ключевых аспектах игры: шахматных фигурах, их расах и классах, основах расстановки, а также о золоте, синергии и предметах. Пройдите этот быстрый курс по игре, а затем смело вступайте в бой!

1.    Совершенствуйте свои шахматные фигуры

В начале у каждой шахматной фигуры будет уровень 1 звезды. Максимальный уровень – 3 звезды. Объедините три 1-звездочных фигуры, чтобы получить фигуру 2 звезд. А для фигуры 3 звезд нужно объединить три 2-звездочные фигуры. Способности фигуры растут с каждым улучшением, что делает ее более мощной единицей в вашем арсенале.

Обменивайте золото на шахматные фигуры для улучшения. С помощью золота также можно купить опыт для шахматиста, что позволит вам располагать больше фигур на поле боя.

2.    Используйте синергии

Бонусные эффекты от синергии подарят вам тактическое преимущество, главное правильно выбрать момент. Вы можете использовать их на начальных этапах игры, чтобы сразу выйти вперед, или подождать, когда эффект станет еще сильнее, и изменить ход поединка в самом конце. Но если вас больше интересуют характеристики вашей шахматной армии, совершенствуйте фигуры, чтобы сделать их ключевым элементом вашей стратегии. Выбор за вами.

Auto Chess

3.    Собирайте предметы

В начале игры вы получите базовые предметы, которые могут быть очень полезными в бою. Предметы также будут появляться во время битв с тварями. Со временем вы узнаете обо всех важных комбинациях предметов, которые позволят их усилить и сделать мощнее. Учтите, что стратегия – это ключевой элемент игры, поэтому всегда готовьте свою армию к следующему раунду и накапливайте золото и опыт!

4.    Анализируйте комбинации фигур

Уделяйте внимание как своему, так и вражескому арсеналу, чтобы гарантировать себе победу в сражении. Фигуры набираются из общего запаса, а значит, вам будет нелегко собрать идеальный состав, если ваш оппонент будет придерживаться такой же тактики. Эти советы помогут вам выжить: тактически правильно расставляйте шахматные фигуры, всегда распределяйте свое золото и доминируйте над тварями, чтобы получить больше бонусов.

5.    Распоряжайтесь золотом

Золото дефицитный, но важный ресурс. Поначалу у вас будет немного золота, но вы сможете получить больше за счет процентов, серий побед или поражений. Проценты рассчитываются в зависимости от оставшегося числа золота в конце каждого раунда, но их может быть не больше 5. Процент от серий поражений и побед одинаковый, но, разумеется, побеждать всегда приятнее.

Эксклюзивные материалы для подписчиков PlayStation Plus

Auto Chess помнит о вас, владельцы подписки PlayStation Plus! Великолепный (и эксклюзивный) шахматист Шиёмэ Мошиджуки (Chiyome Mochizuki) будет доступен в PlayStation Store бесплатно для всех владельцев подписки PlayStation Plus. И это еще не все. В игровом магазине Auto Chess вас ждет еще больше эксклюзивных материалов, в том числе шахматисты Матрешка и Йи Сун-син, а также шахматная доска «Мастерская гоблинов» (Goblin Workshop). Доступ ко всем этим бонусам откроется в день официального выхода игры, 27 января!

Пора начинать бой

На этом все! Вот и все, что вам нужно знать перед тем, как начать свою борьбу за звание чемпиона игры Auto Chess. Вам осталось лишь бесплатно загрузить Auto Chess, когда она появится в PlayStation Store 27 января.

А если вы хотите получить преимущество в самом начале, загрузите ценный набор «Auto Chess: Набор исследователя» (Auto Chess: Founder’s Pack) до выхода игры! Там вы найдете эксклюзивные игровые предметы и массу легендарных вещичек, которые вот-вот исчезнут, так что торопитесь! Ваша последняя возможность заполучить их – 27 января.

Пора начинать бой, засучить рукава и примкнуть к рядам участников игровых чемпионатов и международных турниров. До встречи на поле боя.

Пожалуйста, введите дату рождения.