Готовьтесь к Gates of Oblivion – начинается новая сага The Elder Scrolls Online длиной в целый год

0 0
Готовьтесь к Gates of Oblivion – начинается новая сага The Elder Scrolls Online длиной в целый год

Исследуйте новые земли Тамриэля и раскройте хитрые замыслы Даэдрического Принца в главе «The Elder Scrolls Online: Blackwood», которая выйдет 8 июня

Присоединяйтесь к почти 18 миллионам искателей приключений, отправляющихся исследовать новые земли и сюжет в дополнении «The Elder Scrolls Online: Blackwood», которое уже доступно для предзаказа и поступит в продажу на PlayStation 8 июня. Это многоликий регион, где проживают как амбициозные имперцы, так и несгибаемые аргониане, и в главе «Blackwood» вам предстоит распутать коварный заговор, сулящий недобрые последствия этим уникальным землям, а также обнаружить даэдрические силы, влияющие на происходящее из самого Oblivion.

«Blackwood – это место, где воедино смешалось множество культур, – объясняет Рич Ламберт (Rich Lambert), творческий директор ESO. – Он простирается от южной оконечности Сиродила с его горами и топями на восток до болотистых границ Тенетопи. На протяжении нескольких веков имперцы и аргониане сражались здесь друг с другом, и в новой главе мы подробнее расскажем вам историю этого края».

Глава «Blackwood» является важной частью саги «Gates of Oblivion» – приключения длиной в весь 2021 год. И, конечно же, вам не обязательно проходить предыдущие главы, чтобы получить максимум удовольствия от борьбы со стремящимися к власти тиранами и разгадки даэдрических тайн в отдельной главе «Blackwood».

«В этом году мы расскажем вам историю о сделке с дьяволом. Давным-давно Императоры Длинного Дома заключили тайный договор с Мерунесом Дагоном, и игрокам предстоит выяснить, что происходит и как сорвать их коварные планы».

Действие главы происходит за 800 лет до событий Elder Scrolls IV: Oblivion, и если вы играли в классическую игру Elder Scrolls, то многие места Blackwood могут показаться вам знакомыми, хотя это по большому счету новая локация.

Как вы могли заметить во время прохождения прошлогодней главы «Greymoor», многие локации из ESO более или менее напоминают локации из предыдущих игр Elder Scrolls, и теперь мы с вами отправимся в немного иной временной период, где все будет немного другим. Дагон еще не совсем понял, как положить начало Кризису Обливиона, хотя можно заметить, что он уже предпринимает первые попытки!

Центром Blackwood считается город Leyawiin, который сохранил все те же грубые черты, по которым он был известен игрокам в TES IV. Кстати, по мере открытия новых территорий вы сможете попасть в Гидеон – город, который не появлялся в играх Elder Scrolls со времен The Elder Scrolls: Arena, вышедшей в далеком 1994 году!.

Помимо новых территорий и сюжетных линий, глава «Blackwood» вводит в игру новую систему Соратников (Companions System), позволяющую объединиться с уникальными неигровыми персонажами, выбрать снаряжение, изучить их истории и сражаться вместе. Вам больше не придется идти в бой в одиночку!

Оформите предварительную покупку главы «The Elder Scrolls Online Collection: Blackwood» прямо сейчас и получите мгновенный доступ к базовой версии игры и ВСЕМ предыдущим главам. Это позволит вам сыграть в каждое из всех выпущенных крупных дополнений и пройти сотни часов сюжета – идеальное предложение для новых игроков, желающих с головой погрузиться в игровой мир! А если вы уже считаете себя ветераном ESO или играли в игры серии ранее, заранее загрузите обновление «The Elder Scrolls Online: Blackwood», чтобы быть готовым начать приключение на новых землях сразу же в день выхода главы.

Оформите предварительную покупку любой версии главы «The Elder Scrolls Online: Blackwood» прямо сейчас, чтобы получить мгновенный доступ к ездовому животному Nagahide Welwa Ravager и питомцу Nightmare Bear Cub*. Вдобавок ко всему вышеперечисленному, пользователи, оформившие предварительную покупку главы «Черный лес», при ее выходе также получат множество бонусных материалов, в том числе наряд Dremora Kynreeve, питомца Deadlands Wamasu и многое другое.

Мерунес Дагон вынашивает планы по покорению Тамриэля, и у вас будет возможность разгадать замыслы принца Разрушения в предстоящей главе «Blackwood» и по ходу сюжета всей саги «Gates of Oblivion» длиной в год, начало которой будет положено после выхода дополнения Flames of Ambition в марте. Заходите на сайт elderscrollsonline.com, чтобы быть в курсе всех новостей про ESO. До встречи в Тамриэле!

Глава «The Elder Scrolls Online: Blackwood» начнется 8 июня, но вы уже можете оформить ее предзаказ в PlayStation Store.

*Питомец Nightmare Bear Cub будет доступен только в качестве награды за предварительную покупку до 17 марта.

Пожалуйста, введите дату рождения.