Февраль в PlayStation Plus – Destruction AllStars, Control: Ultimate Edition и «Городские духи»

9 0
Февраль в PlayStation Plus – Destruction AllStars, Control: Ultimate Edition и «Городские духи»

В следующем месяце вас ждет беспредел с участием автомобилей, сверхъестественный боевик и волшебные духи

Игры PlayStation Plus грядущего месяца посвящены творчеству во всех его проявлениях. Сейте творческий хаос на радость публике, гоняя, врезаясь и уничтожая соперников в напряженной схватке за рулем автомобилей в Destruction AllStars, пробудите в себе художника при помощи волшебной краски в «Городские духи» и будьте изобретательны в использовании сверхъестественных способностей, чтобы спасти себя в Control.

Destruction AllStars также оказалась в центре внимания нового выпуска «Игрового дайджеста», раскрывающего игру во всей красе. Смотрите ролик ниже, чтобы узнать все, что необходимо, прежде чем оказаться на арене во вторник, 2 февраля, когда игра будет доступна всем подписчикам PlayStation Plus вместе с Control: Ultimate Edition и «Городские духи».

Давайте взглянем на эти игры поближе…

Destruction AllStars (PS5)

Развлекайте публику, устраивая контролируемый хаос на боевой арене, где за рулем автомобилей соперники громят друг друга, в этой напряженной многопользовательской игре*. Выберите одного из 16 звездных персонажей и начните играть в одном из четырех режимов, правильно используя время, тактику и умения, чтобы крушить других игроков и наводить беспорядок при помощи навыков паркура. Оттачивайте способности своего персонажа и улучшайте его уникальный автомобиль, чтобы получить преимущество перед другими водителями в битвах «все против всех» или командных схватках и в результате стать чемпионом Всемирной федерации разрушений. Игра также поддерживает функцию «Справка по игре» на PS5**, позволяя вам узнать полезные советы и подсказки и стать самым сокрушительным водителем, не выходя из игры. 

Control: Ultimate Edition (PS5 и PS4)

Control Ultimate Edition

Освойте сверхъестественные способности и научитесь владеть меняющим форму пистолетом в этом приключенческом боевике от третьего лица от студии Remedy Entertainment (Max Payne, Alan Wake). Примерьте на себя роль Джесси Фейден, директора Федерального бюро контроля, в чью штаб-квартиру в Нью-Йорке прорвался зловещий враг. Это огромное, непрестанно меняющееся здание внутри более необъятное, чем может показаться снаружи. Исследуйте его непредсказуемые коридоры и используйте их в качестве оружия, чтобы очистить небоскреб от злых сил и прогнать незваных гостей.

Издание Ultimate Edition включает базовую версию игры, а также дополнения The Foundation и AWE.

А на консоли PS5 вы также можете воспользоваться функцией «Справка по игре»**, чтобы посмотреть подсказки и прохождение различных головоломок и испытаний, с которыми вам предстоит столкнуться в Старейшем доме.

Городские духи (PS4)

Вооружайтесь волшебной кистью и вновь вдохните жизнь в некогда процветающий приморский городок Денска в этом трогательном и отмеченном множеством наград приключении. Сначала очистите улицы и закоулки города, а затем используйте живую краску, чтобы оживить озорных духов, чьи волшебные способности помогут вам преодолевать препятствия и защищаться от хулиганов. Игра также включает два дополнительных режима, созданных специально для PS VR и позволяющих максимально раскрыть свой творческий потенциал***.


Destruction AllStars будет доступна подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 5 апреля. Control: Ultimate Edition и «Городские духи» будут доступны до понедельника, 1 марта.

Последний шанс загрузить январские игры PlayStation Plus

Не забывайте, что у вас еще есть время до понедельника, 1 февраля, чтобы добавить в свою библиотеку три январских игры PlayStation Plus – Maneater (только для PS5), Shadow of the Tomb Raider и Greedfall.

*Для доступа к сетевым многопользовательским режимам необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет. PS Plus – это бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается вплоть до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Все правила и условия см. здесь.

**Функцию «Справка по игре» можно выбрать в меню Activity Card на PS5. Функция «Справка по игре» доступна всем владельцам подписки PlayStation Plus на консоли PS5. Узнайте больше здесь.

***Для игры в режимах VR Experience и VR Free Paint на PS4 требуются гарнитура PS VR и камера PS Camera. Для подключения PS VR к консоли PlayStation 5 владельцам PS5 понадобится адаптер PlayStation Camera (приобретать ничего не требуется. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробности). Для управления в играх PS VR на консоли PS5 рекомендуется использовать беспроводной контроллер DUALSHOCK 4.

Комментарии закрыты.

9 комментариев

  • Очень неплохо!

  • Топ. Sony начала активно продвигать Pla ystatuon Plus.

  • Отличная подборка, спасибо!
    100% загружу и с удовольствием поиграю в «Городских Духов», «Контроль» тоже интересно попробовать.

    • Контроль купил на старте, но обновление до ps5 версии это круто, да и вся подборка огонь!

  • Обе игры мне интересны, обязательно пройду, спасибо! В этот раз реальная годнота!!

  • Я не совсем поняла. Дестракшн на 2 месяца даётся? Это точно не опечатка?

    • Да, дестракшн раздают 2 месяца, они об этом сказали еще во время переноса на февраль

  • Destruction AllStars будет доступна подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 5 апреля. Control: Ultimate Edition и «Городские духи» будут доступны до понедельника, 1 марта.

    Переведено так, словно с 1 марта люди не смогут играть в эти игры)

  • Когда появится обзор на март? Февраль заканчивается как бы!

Пожалуйста, введите дату рождения.