Выбор игроков: голосуйте за лучшую новую игру января 2021 года

7 0
Выбор игроков: голосуйте за лучшую новую игру января 2021 года

Какая новинка этого года понравилась вам больше всех?

Ух ты! Январь уже закончился? Начало 2021 года было ярким: от захватывающего возвращения агента 47 в HITMAN 3 и вновь напомнившей о себе культовой классики с видом сбоку Scott Pilgrim vs. The World™: The Game до новых приключений вроде Olija и Cyber Shadow.

Голосование закроется в следующий понедельник, 10:59 МСК. Успейте сделать выбор! А в комментариях можно спеть оду полюбившейся новинке и рассказать, почему именно она должна победить!

Как работает голосование? В конце каждого месяца PlayStation.Blog создает голосование, где можно выбрать лучшую новинку прошедшего месяца. Через некоторое время голосование закрывается, а мы подсчитываем очки и объявляем победителя в PlayStation.Blog. Весь год лидеры голосования «Выбор игрока» будут демонстрироваться и в PlayStation Store.

Каковы критерии голосования? Решать вам! Если бы вас попросили порекомендовать другу только одну новинку месяца, какую вы бы выбрали? Также мы не забываем про многолетние традиции премии «Игра года», поэтому обновленных и повторно выпущенных игр вы тут не увидите. Однако крупные проекты, сильно отличающиеся от своих прошлых версий, вроде Shadow of the Colossus и Crash Bandicoot N. Sane Trilogy в голосовании есть.

Как выбираются участники? Редакции PlayStation.Blog и PlayStation Store будут собирать список самых заметных игр каждого месяца, а затем отправлять их на голосование. Вы можете голосовать и за свои варианты.

НАЗВАНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ: Выбор игроков: какая игра станет лучшей новинкой января 2021 года?

ДАТА/ВРЕМЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ГОЛОСОВАНИЯ: 8 февраля в 10:59 МСК

УЧАСТНИКИ ГОЛОСОВАНИЯ:

Auto Chess

Cyber Shadow

HITMAN 3

Olija

Re:ZERO -Starting Life in Another World- The Prophecy of the Throne

Scott Pilgrim vs. The World™: The Game – Complete Edition

TOHU

Комментарии закрыты.

7 комментариев

  • Hitman III

  • По-факту здесь побеждает HITMAN 3 (другие участники тоже не отстают), как никак финал серии оказался чертовски хорош, хоть и предшественники не уступают. Серия игр HITMAN рассказывает о «похождениях» наёмного бритоголового убийцы под кодовым именем «47». Чем однако хорош HITMAN, так тем, что даёт возможность проявить себя в деле, нелинейность — один из важных «изюмов»! Что касаемо третьей части, могу сказать, что она взорвала мне мозг. Не только неизменными игровыми механиками, но и громадными уровнями, которые не дадут заскучать, а также поддержкой VR режима, что неплохо складывается на игровом опыте. Единственное, что огорчило, так это отсутствие русского языка, но это не столь критично, остальное можно наверстать!

  • Scott Pilgrim vs. The World™: The Game – Complete Edition.

  • Конечно же Hitman 3. Хоть мне не очень он, но в этом месяце он бесспорно победитель.

  • Hitman III

Пожалуйста, введите дату рождения.