Первые шаги в Destruction AllStars — 7 советов на пути к победе

2 0
Первые шаги в Destruction AllStars — 7 советов на пути к победе

Начните головокружительную карьеру в Destruction AllStars. Игра выходит на PlayStation  5 уже сегодня.

Всем привет!

Встречайте Destruction AllStars на PS5! Полная версия игры уже доступна всем подписчикам PlayStation Plus* совершенно бесплатно — мы приглашаем всех принять участие в улётных состязаниях на арене!


*С момента запуска и до 05.04.2021 доступ к игре получат только обладатели действующей подписки PlayStation Plus (продаётся отдельно). Требуется подключение к интернету.

Но прежде чем заводить мотор, получите пару подсказок, которые упростят вам путь на вершину рейтингов AllStars. Освоить Destruction AllStars сможет любой игрок, но достичь в ней совершенства непросто, а звёзды AllStar на самом деле куда глубже и разнообразнее, чем кажется.

1. Не жалейте тачки

В Destruction AllStars не стоит привыкать к автомобилям. Во время соревнования всегда смотрите по сторонам: возможно, сейчас самое время бросить старую тачку и пересесть в новую? Не бойтесь импровизировать и менять стратегию на ходу. Выберите машину потяжелее, чтобы крушить всех направо и налево, или прыгайте за руль маленькой и вёрткой тачки, чтобы наносить резкие и точные удары. Иногда стоит пожертвовать даже личной тачкой героя: вы всё равно сможете вызвать её снова! Не засиживайтесь за рулём.

2. Гоночная арена — ваш союзник

Передвигаясь бегом, обращайте особое внимание на то, что вас окружает, и всегда планируйте следующий шаг. У арены много уровней, и этим нужно пользоваться. Например, подвесные платформы позволят уйти от столкновения с тачкой противника. Двигайтесь быстро и не забывайте бегать по стенам: так вы сможете быстрее добраться до новой тачки или запрыгнуть на машину соперника.

3. Бонусы могут переломить ход матча

По арене разбросано множество бонусов, заряжающих брейки — особые способности вашего героя или тачки. Собирая артефакты с платформ и бегая по стенам, вы заполняете шкалу брейка и шкалу для вызова тачки героя. Артефакты помогают быстро получить преимущество в начале матча или вовремя нанести решающий удар! Кроме того, вы можете подбирать и бонусы Брейков. Собрав не менее 5 таких бонусов, вы заполните соответствующую шкалу для всей команды, и каждый союзник сможет вызвать свою тачку. Так можно провести мощную координированную атаку или отыграться, если матч с самого начала не задался.

4. Уклоняться лучше, чем прыгать

Когда тачка противника несётся прямо на вас, лучше уклониться (по умолчанию это кнопка «круг»), чем просто подпрыгнуть. После успешного уклонения вы сможете запрыгнуть на крышу тачки и попытаться угнать её или разбить! Это полезно, если вам срочно нужна новая машина или вы хотите одним махом вывести из строя тачку неприятеля.

5. Командная игра — залог успеха

В режимах «Копилка» и «Смертч» победителями становятся те, кто умеет договариваться и сотрудничать. Например, в режиме «Копилка» нужно не только собирать детальки, но и охранять свой банк. Выберите идеальную звезду AllStar для защиты банка и не подпускайте к нему соперников, держа наготове брейк. В «Смертче» в тачки героев помещается больше деталек, чем в обычные машины. Поэтому внимательно следите за особым тачкам соперников и не подпускайте их близко. Выберите подходящий момент для удара и лишите соперника целой кучи очков!

6. Тренировочный режим

Если после наших советов вы ещё сильнее запутались, добро пожаловать в тренировочный режим! В нём можно опробовать каждого из 16 персонажей в режиме одиночной игры. Он поможет освоить правила сетевых соревнований и понять, как работают уникальные способности каждой звезды AllStar. Изучайте арену и пробуйте разную тактику, а когда решите, что готовы, — отправляйтесь на поля сетевых сражений и начните своё восхождение на вершину Destruction AllStars!

7. Серии испытаний

Серии испытаний — это отличная возможность узнать биографию персонажей AllStars, принимая участие в уникальных одиночных состязаниях. Каждый персонаж состязается со своим главным соперником. Тут мало просто победить — нужно пройти несколько испытаний! Проходите серии снова и снова, чтобы открыть все награды. Первый доступный вам набор — это серия испытаний Ультимо! Вступите в схватку с Цзянь и докажите всем, что вы достойны звания звезды AllStar!

Надеемся, эти советы помогут вам успешно начать соревнования в Destruction AllStars! После выхода игры мы будем внимательно следить за обсуждениями в социальных сетях и собирать отзывы игроков, чтобы учесть их мнение в грядущих обновлениях, дополнениях, новых сезонах и особых событиях!

Спасибо вам за поддержку — и до встречи на арене!

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Уважаемые разработчики. в игре орущих детей которых невозможно в игре быстро выключить.
    Нужно реализовать через тачпад сенсорный . флудят без остановки что в соло игре что в командных режимах. Арены слишком маленькие . Разоняться толком не где . Ульта у МУНЫ быстро падает накопить щит 4 уровня невозможно и прочее прочее прочее. Кто игру тестировал? элементарные внешний вид для игры нет смысла покупать. Они меняют только цвет , а не внешний вид…. Обращайтесь , я вам накидаю кучу простых решений для игры не меняя суть и геймплей .

    • Сегодняшний патч отключил микрофоны всем. Пати больше не создается. Сделают настройку позднее.
      Про арены….нет.
      Есть трофей:
      Terminal Velocity / Скорость света
      Достичь скорости в 217 км/ч (135 миль/ч), управляя «Каллисто» в сетевом матче.
      Он выполним легко.
      4 щита Муны также накоплены влегкую. Возможно стоит больше практиковаться.

      И да, ру-блог разработчики не читают.

Пожалуйста, введите дату рождения.