Следующее расширение для Final Fantasy XIV Online под названием Endwalker выйдет на PS5 и PS4 осенью 2021 года

0 0
Следующее расширение для Final Fantasy XIV Online под названием Endwalker выйдет на PS5 и PS4 осенью 2021 года

Кроме того, 13 апреля на PS5 начнется открытое бета-тестирование FFXIV 

Всем привет! С вами Мэтт (Байон) Хилтон из команды сообщества Final Fantasy XIV, и надеюсь, вам понравилась наша первая презентация!

Увы, мы не смогли увидеться с вами лицом к лицу на мероприятиях этого года, но зато мы очень рады, что наконец-то представили вам Endwalker, наш четвертый набор дополнений!

Прежде чем мы углубимся в подробности, посмотрите тизерный ролик Endwalker, мировая премьера которого состоялась в рамках нашей презентации:

Ализе и Альфино наконец-то возвращаются в игру, и похоже, что теперь Альфино занимается несколько другими делами (подробнее об этом через минуту). Воин Света сумел совладать с тьмой, поглотившей мир в Shadowbringers, и теперь он красуется в слегка поношенных доспехах Паладина – но самое важное, он отправился на Луну! Тизерный ролик получился богатым на разные интересные детали, но это еще далеко не все.

Продюсер и режиссер Наоки Ёсида (Naoki Yoshida) на презентации рассказал много интересных подробностей про Endwalker. Мы вернулись на Источник (Source) после приключений в Первом мире, и пока нас не было, на мир свалилась еще более грозная беда (кто бы мог подумать). Endwalker завершит сюжетные линии в мирах Хайделин (Hydaelyn) и Зодиарк (Zodiark) – и это не только волнующее событие для ветеранов серии, но и великолепный повод для новичков погрузиться в сюжет игры, чтобы узнать всю историю до выхода Endwalker. Помимо новой сюжетной линии, игроков ждут новые профессии, новый максимальный уровень персонажа, новые огромные районы, улучшенная система сражений с множеством новых боев (включая новую битву с Анима!), а также новые коллекционные и изготавливаемые предметы.

А вот и другие новости, которые поведал нам Ёсида на презентации:

  • Отправляйтесь в Тавнаир (Thavnair), столицу империи Гарлемальд (Garlemald), и даже на Луну!
  • Новые профессии
  • Максимальный уровень повышен с 80 до 90
  • Новые масштабные земли, в числе которых Гарлемальд, Тавнаир и город Радз-эт-Хан (Radz-at-Han).
  • Новое племя существ: аркасодара (Arkasodara)
  • Новые враги, включая Аниму.
  • Новые подземелья
  • Новый рейд высокого уровня сложности: Пандемониум (Pandæmonium)
  • Серия новых рейдов альянса раскроет множество секретов
  • Новые мелкие дополнения для PvP-игры
  • Дополнительный союзник системы «Доверия»: Эстиниен Вирмблад (Estinien Wyrmblood)
  • Новый жилой район: Ишгард (Ishgard)
  • Обновленный парк аттракционов Gold Saucer
  • Расслабляющая нега на острове Cвятилище
  • Новое снаряжение и чертежи для создания предметов
  • Новые горизонты в дата-центре путешествий

Играйте в Final Fantasy XIV Online на PS5


Ёсида также подтвердил, что Endwalker появится на PS5 уже этой осенью, но, к счастью, вам не придется долго ждать, чтобы окунуться в приключения на новой консоли! Открытое бета-тестирование Final Fantasy XIV Online на PlayStation 5 начнется уже 13 апреля, а вскоре после этого состоится выход полной версии игры. Новые игроки и ветераны серии смогут пройти часть Shadowbringers полностью со всеми обновлениями и улучшениями для PS5 – это лучший способ подготовиться к Endwalker!

Версия игры для PS5 может похвастаться высокой частотой кадров, малым временем загрузки сцен, поддержкой 4K и другими особенностями! Владельцы учетной записи для FFXIV для PlayStation 4 могут бесплатно обновить игру до версии для PS5, а новых игроков с PS5 приглашаем принять участие в бесплатной пробной версии, позволяющей пройти части Realm Reborn и Heavensward (с версией обновления 3.56), – а это, считайте, целых две игры! Приобрести полную версию игры можно будет после окончания  бета-тестирования.

Взгляните на первые кадры FFXIV на PS5:

Презентация подарила нам море новостей, но в мае их будет еще больше – мы хотим устроить для поклонников настоящий цифровой фестиваль! Бесплатная трансляция цифрового фестиваля для поклонников Final Fantasy XIV пройдет 15-16 мая 2021 года. Незадолго до этого события мы расскажем о нем подробнее, поэтому ждите вестей. До встречи в игре!

Пожалуйста, введите дату рождения.