Кооперативная головоломка We Were Here доступна в PlayStation Store бесплатно

1 0
Кооперативная головоломка We Were Here доступна в PlayStation Store бесплатно

Следующие два эпизода выйдут 23 февраля

Сюрприз! Первая игра серии We Were Here сейчас бесплатно доступна в PlayStation Store в течение ограниченного времени! Остальные части серии We Were Here выйдут на PlayStation 23 февраля! Не упустите возможность познакомиться с игрой и понять, нравится ли вам распутывать головоломки в зловещем замке.

Итак, что же вас ждет?

Наши игры — это кооперативные головоломки с видом от первого лица, в которых ваша задача — сбежать, имея в распоряжении всего лишь пару раций. Вам с напарником предстоит настроиться на одну волну и действовать сообща, чтобы разгадать головоломки и исследовать местность.

Все игры серии — это кооперативные проекты для двух игроков, в которых вы почувствуете себя исследователями-полярниками. В первых двух играх, We Were Here и We Were Here Too, игроки попадают в снежную бурю на просторах Антарктиды и в поисках укрытия натыкаются на Касл-Рок, таинственный средневековый замок. Войдя внутрь, вы оказываетесь разделены… Удастся ли вам найти друг друга и сбежать из Касл-Рока?

Кооперативная головоломка We Were Here доступна в PlayStation Store бесплатно

Внутри замка вы иногда будете видеть своего напарника с балкона или через решетку, но чаще всего сможете взаимодействовать только при помощи раций. Однако нам кажется, что за счет этого связь между игроками только укрепляется, ведь для того, чтобы выбраться, вы должны прислушиваться к напарнику. Исследуя свою часть замка, описывайте товарищу все, что видите вокруг, и постарайтесь объединить знания, чтобы совместными усилиями найти выход.

Действие первых двух игр разворачивается исключительно внутри Касл-Рока, и при работе над третьей игрой, We Were HereTogether, мы решили, что пора что-то поменять. В этой части вы начинаете игру в новом лагере вместе с напарником — да, вас ничто не разделяет! Это значит, что исследовать местность можно будет плечом к плечу. Впрочем, для решения головоломок вам все равно надо будет разделиться… но теперь вы сами сделаете этот выбор! Такое начало сильно отличается от того, что можно увидеть в ранних играх серии We Were Here.

В предыдущих частях вас сразу же забрасывало в Касл-Рок, по сравнению с которым лагерь экспедиции выглядит особенно уютно. Мы хотели, чтобы We Were Here Together расширила игровой мир, чтобы игроки могли исследовать не только залы Касл-Рока. Новый лагерь — это теплое и светлое место, откуда открывается вид на красивый антарктический пейзаж и море. Увы, его придется покинуть, чтобы отследить сигнал бедствия, который в конечном итоге приведет вас в Касл-Рок. Снежно-ледяные просторы завораживают красотой, но чем ближе к замку, тем более мрачной и гнетущей становится атмосфера.

Развлечение в изоляции

Во времена, когда мы вынуждены держаться на расстоянии, We Were Here объединяет людей! В We Were Here можно играть по сети — более того, для наибольшей атмосферности это даже необходимо, что особенно актуально из-за Covid-19. Почти все головоломки в игре основаны на том, что вам с напарником надо общаться и делиться наблюдениями. Пусть вы и далеко друг от друга, но в We Were Here вы забудете о разделяющем вас расстоянии. Вам нужно буквально читать мысли друг друга, так что вопрос «Ты думаешь о том же, о чем и я?» в игре We Were Here становится необычайно актуален! Сбежите вы или останетесь в ловушке навсегда? Все зависит от того, насколько хорошо вы будете понимать друг друга.

Использование раций в игре обеспечивает полное погружение, однако при желании вы можете общаться при помощи любых других систем голосового общения. Мы советуем использовать именно рации: так вы зададите нужное настроение и немного повысите сложность. Помните, что у раций всего один канал: вы не можете одновременно передавать и принимать сообщения, так что старайтесь не перебивать друг друга, когда будет происходить что-то интересное. Как слышно? Прием!

Остальные части серии выйдут 23 февраля…

Касл-Рок — необычный замок, о котором можно рассказать не одну историю. Здесь явно что-то не так, взять хотя бы его расположение в Антарктиде (откуда он здесь взялся?). Возможно, в поисках зацепок, которые помогут сбежать, вы также найдете кое-какие сведения о прошлом этой мрачной крепости.

Уже получили бесплатную копию We Were Hereи прошли игру? Вам понравилось и хочется продолжить? Что ж, долго ждать не придется! Следующие две части, в которых вас ждет еще больше головоломок и фактов о Касл-Роке, станут доступны 23 февраля. Также вы сможете приобрести комплект, включающий все три игры!

Будет здорово, если вы решите пройти их по порядку, однако каждая часть полностью самодостаточна. Можно сказать, что We Were Here — что-то вроде сериала, в котором каждая серия — это отдельная история, но все они связаны между собой. Так что можно пройти первые две игры уже после завершения We Were Here Together и при этом все равно узнать что-то новое о Касл-Роке. Бесплатно получить игру может любой желающий, но не забывайте, что для игры по сети вам понадобится подписка PlayStation Plus.

Вот вы и узнали все самое важное о серии игр We Were Here! Надеемся, вы захотите исследовать Касл-Рок, пока We Were Here можно получить бесплатно. Может, вам даже удастся сбежать… вместе?

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.