«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» – в продаже на PS5 с 12 марта

0 0
«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» – в продаже на PS5 с 12 марта

Готовьтесь к очередному безумному платформенному приключению с участием Крэша, Коко и их друзей.

Крэш, Коко и их друзья возвращаются с новыми силами, интересными мирами, напряженными схватками с боссами и множеством сюрпризов: добро пожаловать в игру «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени», выходящую на PlayStation 5 уже 12 марта.

Новое межпространственное приключение

«Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» – это первая новая игра из серии игр про Крэша за более чем десятилетие! Продолжая историю событий Crash Bandicoot: Warped, «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» столкнет Крэша и Коко в борьбе с Нео Кортексом и доктором Эн-Тропиком, которые вознамерились захватить всю мультивселенную.

Путешествуйте во времени в этом оригинальном приключении в роли Крэша или Коко и наслаждайтесь новыми игровыми механиками, в числе которых бег по стенам, скольжение по рельсам и раскачивание на канате. А квантовые маски наделят бандикутов силой, которая поможет им остановить Нео Кортекса и доктора Эн-Тропика и спасти мультивселенную.

Вас ждет тот же безумный платформенный экшен, ставший визитной карточкой серии, с множеством современных нововведений, полезных улучшений, визуальной переработкой и двумя режимами – современным и ретро, которые придутся по вкусу как новым игрокам, так и давним поклонникам серии. 

Улучшено для PlayStation 5

PlayStation 5 выводит «Это вопрос времени» на новую высоту, позволяя игрокам наслаждаться беспрецедентным качеством изображения в 4K при 60 кадрах в секунду. Делайте громче и погружайтесь в игровой мир благодаря улучшенному динамичному 3D-звуку невероятной четкости.

Но помимо того, что игра великолепно выглядит и звучит, она еще дарит непередаваемые впечатления! Беспроводной контроллер DualSense на PS5 позволяет вам в полной мере ощутить, что происходит в игре, при помощи адаптивных триггеров. Почувствуйте, как меняется структура объектов, разрушенных выстрелом из бластера Нео Кортекса, или почувствуйте натяжение крюка Тоны.

Лу Стаддерт, творческий продюсер Toys for Bob, особенно рад выходу «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» на PlayStation 5. Прочитайте, что Лу сказал про поклонников Крэша и преимущества игры в «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» на PlayStation 5.

Что вас больше всего удивило в приеме, который поклонники устроили игре Crash 4?

Честно говоря, меня очень обрадовали внимание поклонников к мелочам и великолепное знание истории серии. Мы-то думали, что если некоторые интересные детали кто и заметит, то только спустя недели, месяцы или годы после выхода игры… Но нет, это произошло почти сразу. Больше всего меня поразило, что на локации N.Sanity Beach на доске для серфинга фанаты заметили рисунок, являющийся отсылкой к игре Crash of the Titans, хотя он мелькнул в ролике буквально на какие-то доли секунды. Помимо того, что они уделили внимание каждой мелочи, было приятно видеть их реакцию на то, в каком направлении мы решили развивать некоторых персонажей. Попытки Динго открыть ресторан или новый авантюрный дух Тоны нашли отклик у многих людей.

Какие приемы или техники быстрого прохождения удивили вас больше всего?

Игроки быстро научились приему, который я называю скользящим вращением – разогнавшись, игрок заставляет персонажа скользить и одновременно быстро вращаться, что позволяет преодолевать расстояния на высокой скорости и даже перескакивать через небольшие обрывы. А в сочетании с открываемым приемом тройного вращения техника скользящего вращения придает персонажу поистине безумную скорость. Будто наблюдаешь, как по уровню проносится небольшое торнадо. И я никогда не видел, чтобы игроки так идеально подбирали момент и были настолько точны в своих действиях. 

Какие уровни «Эн-Версии» больше всего полюбились поклонникам и почему?

Трудно выбрать что-то одно, потому что у каждого измерения в «Эн-Версии» свои интересные особенности. Но я постоянно слышу, как игроки обсуждают «режим рисования» в измерении Salty Wharf. Там наши обычно красочные миры представлены в черно-белых тонах, а игроки должны раскрасить их заново, что они с удовольствием и делают. Мне нравится наблюдать, как они разносят в щепки ящики, из которых во все стороны расплескивается краска.

Пока что вы не решаетесь раскрывать все подробности, но можете назвать главное преимущество игры в Crash 4 на PS5?

Игроки на PS5 смогут насладиться массой преимуществ, но в первую очередь это, конечно же, аппаратное разрешение 4k в сочетании с 60 кадрами в секунду. Замечательная графика и анимации в 4K при 60 кадрах в секунду заиграют новыми невероятными красками. Игра станет еще более яркой и плавной… выглядит потрясающе.

Предлагаемые цены и варианты обновления

Игра «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» для PlayStation 5 появится в продаже в PlayStation Store 12 марта.

За цифровую покупку вы получите специальные облики Totally Tubular (будут доступны после прохождения второго уровня), символизирующие исторические корни Крэша и Коко и возвращение в 90-е.

Не можете дождаться 12 марта? Игроки, которые приобрели «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» для PlayStation 4, смогут бесплатно обновить игру до версии для PS5 (кроме пользователей из Японии), начиная с 12 марта.

*Владельцы дисков с игрой «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» должны иметь консоль PlayStation 5 с дисководом, чтобы обновить игру. Игроки должны вставить диск с копией игры для PS4 в свою PS5, чтобы загрузить цифровую версию для PS5 и играть в нее. Чтобы узнать больше, перейдите на страницу с часто задаваемыми вопросами.

Пожалуйста, введите дату рождения.