В штабе «Ш.Л.Е.М.» – знакомство с новыми возможностями в игре Destiny 2, которые появятся с началом сезона «Избранный»

0 0
В штабе «Ш.Л.Е.М.» – знакомство с новыми возможностями в игре Destiny 2, которые появятся с началом сезона «Избранный»

Подробный разбор нового сезонного центра, благодаря которому игроки смогут получить мгновенный доступ к сезонным материалам и т.д.

Привет, Стражи PlayStation! В ноябре вышло расширение «За гранью света», но мы в студии Bungie все это время продолжали работать над Destiny 2. Было интересно наблюдать, как игроки открывали для себя невероятные способности стихии Стазиса, исследовали тайны нового уголка Европы и собирали первоклассное снаряжение – а все для того, чтобы одолеть падшего келла Тьмы, Эрамиса.

Если вы уже давненько не играли в Destiny, то пришло время вспомнить былое. Все эти месяцы мы работали над новым сезоном, который не только дополнит расширение «За гранью света», но и продолжит повествование непрерывно развивающегося сюжета и завалит игроков новыми наградами!

Сезон «Избранный» начинается уже сегодня, а пока давайте же узнаем, что вас поджидает.

Сезон «Избранный»

В сезоне «Избранный» Стражи откликнутся на зов битвы. Новый сезон сулит море веселья и возможностей для развлечения: новое задание с подбором игроков, три дополнительных налета (в том числе один новый), возвращение теневых энграмм, новый сезонный центр, позволяющий быстрее перейти к игре, и другие новинки.

Вас ждет множество интересных открытий, и первое из них – знакомство с новым для вселенной Destiny персонажем.

Защитите свою честь

Императрица Кабал по имени Каятль прибыла в штаб «Авангарда», желая заключить союз, который поможет ей победить Улей и вернуть былое величие своей империи. Но переговоры заходят в тупик, и в конфликт вынуждены вмешаться Стражи, чтобы выступить в роли чемпионов Последнего города в новом рассчитанном на троих игроков задании с подбором игроков «Поля сражений», где им предстоит сразиться с самыми свирепыми воинами Каятль.

Сезон «Избранный» также добавит в игру три новых налета: два налета уже доступны, а новый налет под названием «Арена Доказательства» появится немного позднее в этом сезоне.

Выберите свое снаряжение

Сезону «Избранный» есть что предложить коллекционерам снаряжения – чего только стоит экзотическое и легендарное оружие. Кроме того, в игру возвращаются теневые энграммы. Эти особые предметы дают игрокам право самому выбирать вид желаемой награды.

Как только соберете достаточное количество энграмм, отнесите их к призмопреобразователю и теневому дешифровщику и направьте на награды, которые хотите получить. Теперь вы сможете направить энграммы на награды всех трех типов, включая оружие (ближнего и дальнего боя), ячейки для брони (например, нагрудные латы или рукавицы), и броню, предназначенную для повышения ваших показателей.

Для того, чтобы точно направить теневые энграммы, вам понадобятся призматические линзы. С их помощью вы сможете выбрать желаемые награды, которые можно будет заработать за выполнение заданий в игре, к примеру, за уничтожение определенного количества врагов определенным видом оружия.

Скажем, вы хотите заполучить энграмму оружия ближнего боя: убейте нужное количество врагов, чтобы получить призматические линзы, которые потом разблокируют желанное оружие. Список заданий можно найти у призмопреобразователя.

Теневые энграммы возвращаются в игру, а игроки получат еще больше возможностей для создания снаряжения под свой индивидуальный стиль, чему мы несказанно рады. Ну а сейчас мы поведаем вам, где же игроки будут заниматься преобразованием и дешифровкой энграмм. Для этого проведем небольшую экскурсию по штабу «Ш.Л.Е.М.».

Место на сборе военного совета

Сезон «Избранный» вводит в игру новый сезонный центр, который будет действовать весь четвертый год Destiny 2. Его название – «Ш.Л.Е.М.» (Штаб логистики и ежедневных маневров); этот новый центр станет для Стражей отправной точкой в погоне за сезонными материалами. Здесь вы встретите множество знакомых лиц «Авангарда», которые посвятят вас в события сезона «Избранный» (и последующих тоже). Также здесь игроки смогут взаимодействовать с сезонными торговцами, почтмейстером, управлять хранилищем, использовать призмопреобразователь и расшифровывать теневые энграммы в теневом дешифровщике. С началом новых сезонов четвертого года в штабе «Ш.Л.Е.М.» будет открываться новые зоны.

Главная особенность штаба «Ш.Л.Е.М.» в сезоне «Избранный» – сбор военного совета, где вы сможете получить новые задания, следить за развитием конфликта с империей Кабал и общаться с персонажами «Авангарда». На сборе военного совета вы также получите новое заветное оружие – Молот Доказательства. С помощью этого всемогущего молота Стражи смогут разбивать вдребезги ящики с приятными наградами в конце каждого задания на «Полях сражений». Преодолевая испытания в режимах «Горнило» и «Гамбит» и участвуя в налетах, игроки смогут заполучить золото империи Кабал, которое можно переплавить в различные медальоны для молота, влияющие на полученные награды из ящиков.

Сезон «Избранный» можно назвать поистине самым плодоносным сезоном в серии Destiny, и мы с волнением ждем того дня, когда игроки смогут насладиться своим приключением во всей его красе. Если вам не терпится отправиться в приключение прямо сейчас, то расширение «Destiny 2: За гранью света» доступно со скидкой 33% в рамках распродажи «Выбор критиков»!

Пожалуйста, введите дату рождения.