MLB The Show 21 представляет: Stunt on your Rivals с Тренером и Фернандо Татисом — младшим (в виде куклы).

0 0
MLB The Show 21 представляет: Stunt on your Rivals с Тренером и Фернандо Татисом — младшим (в виде куклы).

MLB The Show 21 выходит 20 апреля 2021 года

Вас, наверное, уже замучила бессонница? Еще бы, ведь всем интересно, чем же сейчас занимается Тренер…  У нас есть отличные новости!

Тренер вернулся, но не один, а с новым лучшим другом: Фернандо Татисом — младшим!

Весь февраль — каждый вторник и четверг — мы будем выпускать новые видеоролики, где Тренер и Фернандо Татис — младший будут рассказывать о различных аспектах игры. Из этих увлекательных программ вы узнаете самое важное о множестве улучшений, представленных в MLB The Show 21. Они ближе познакомят вас с проектом и откроют кучу секретов игры (нового поколения). В общем, хотим успокоить всех, кто хочет глубже окунуться в улучшения и новые функции грядущей MLB The Show: у нас заготовлена масса отличного материала.

Адаптированный геймплей

Первый видеоролик из серии Тренера и Фернандо расскажет об адаптированном игровом процессе. Одно из нововведений в MLB The Show 21 — различные стили игрового процесса, учитывающие ваши предпочтения. Хотите просто поиграть, не утруждая себя длительным изучением основ? Или вам по душе традиционный подход — более проработанный и реалистичный? А может, вы жаждете настоящего испытания, где на первый план выходит ваше искусство обращения с контроллером?

Но адаптированный геймплей — это только вершина айсберга. Наша команда очень долго работала и над другими игровыми составляющими: особое внимание мы уделили ловле летящих мячей, ловле у ограждения (прыжок, попытка дотянуться до мяча, кража хоум-рана, столкновение с заграждением и т. п.) и ловле за осью Z (если вы двигаетесь по не самой идеальной траектории, у нас есть куча новых приемов ловли, работающих на отклонении от оси вашего перемещения. Это выглядит очень круто, и мы ждем не дождемся, когда вы все это попробуете.) Еще у нас готова абсолютно новая механика процесса подач для питчеров, но об этом и других улучшениях мы расскажем в марте.

Техническое тестирование MLB The Show 21

Начиная с 23 февраля некоторое количество пользователей* сможет принять участие в техническом тестировании MLB The Show 21. Что такое техническое тестирование? Нам нужна ваша помощь в нагрузочном тесте серверов, онлайн-подбора соперников, кросс-платформенной игры, а также в сборе отзывов об игровом процессе в целом. 10 февраля здесь откроется регистрация. Техническое тестирование пройдет в закрытом режиме, так что перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с правилами — и ждем вас на серверах!

Премьерные показы MLB The Show 21

 

В этом году мы запустим премьерные показы одновременно на платформах Twitch, YouTube и Facebook Live. Как и в прошлогодних прямых трансляциях, в премьерных показах мы подробно расскажем о новых функциях и изменениях, делающих MLB The Show 21 на порядок круче своего предшественника. Готовьтесь к бессонным ночам с четверга на пятницу, потому что новые премьерные показы будут выходить каждую пятницу в 02:00 по московскому времени начиная с 12 марта.

Содержание премьерных показов:

  • адаптированный геймплей, точные подачи и обновления в механике отбивания;
  • полный обзор игры в поле (да, особо поговорим об игре у ограждения 😊);
  • знакомство с бейсболистом, еще больше разнообразия и способов игры;
  • постановка задач на будущее в режимах Franchise и March to October;
  • MLB The Show на платформах нового поколения;
  • усовершенствованный режим Diamond Dynasty и новые пути к наградам.

Мы несказанно рады тому, что MLB The Show 21 выйдет на платформах PlayStation и Xbox! Готовьтесь встречать новый класс Легенд и новые способы игры — в том числе и с друзьями! Заходите на http://www.theshow.com/, читайте нас в Twitter, Facebook и Instagram, и вы всегда будете в курсе самых последних новостей о MLB The Show 21.

Более подробно о MLB The Show 21, включая информацию о переносе прежних сохранений в новую ежегодную версию, читайте в FAQ.

*Максимальное количество пользователей, зарегистрированных для участия в техническом тестировании на платформе Xbox, не может превышать 50 000 человек. Для платформы PlayStation количество участников технического тестирования не ограничено.

Пожалуйста, введите дату рождения.