«Ratchet & Clank: Сквозь миры» выходит 11 июня 2021 года

1 0
«Ratchet & Clank: Сквозь миры» выходит 11 июня 2021 года

Узнайте больше о предзаказе нового межпространственного приключения.

От лица всех сотрудников Insomniac Games хочу поблагодарить вас за непрерывную поддержку, которую вы оказывали серии Ratchet & Clank на протяжении последних 19 лет и четырех поколений консолей PlayStation. Это было невероятное путешествие, и скоро мы поделимся с вами его новой главой.

Как скоро? Мы очень много работали, чтобы «Ratchet & Clank: Сквозь миры» стала яркой игрой в вашей коллекции эксклюзивов PlayStation 5. И мы рады подтвердить, что игра поступит в продажу 11 июня 2021 года.

«Ratchet & Clank: Сквозь миры» – новое полномасштабное приключение. Подлый доктор Нефариус раздобыл устройство, позволяющее проникать в альтернативные измерения в поисках галактики, где никто не сможет ему противостоять, а Рэтчет и Кланк оказались разлучены. Во время своего путешествия навстречу друг другу они встречают нового бойца сопротивления ломбаксов, исследуют новые и уже знакомые места (но в тех измерениях, где им еще не доводилось бывать) и собирают новый арсенал необычного оружия.

Если вы только открываете для себя серию игр Ratchet & Clank, то это приключение идеально подходит для первого знакомства, потому что сюжетная линия никак не связана с событиями предыдущих игр (хотя давние поклонники франшизы наверняка заметят множество интересных отсылок).

Сегодня мы также хотим представить вам новую иллюстрацию для игры «Ratchet & Clank: Сквозь миры». Эта замечательная работа отражает тему двойственности, которая красной нитью проходит через всю игру. Рэтчет и Кланк совершенно непохожие друг на друга герои, но вместе они образуют мощный союз, и это прекрасно раскрывается благодаря альтернативным версиям персонажей и миров.

С сегодняшнего дня открывается возможность предварительного заказа! Перейдем к цифровым материалам, которые вы сможете получить заранее, оформив предзаказ стандартного или цифрового расширенного издания игры:

Все верно, игроки, оформившие предзаказ «Ratchet & Clank: Сквозь миры», получат ранний доступ к двум всеми любимым предметам из предыдущих игр. Вы сможете примерить полностью обновленную карбоновую броню из игры Ratchet & Clank: Going Commando (2003 год) – только посмотрите, как она отражает свет благодаря трассировке лучей. Кроме того, вы сразу разблокируете оружие «Пикселизатор» – ретро-бластер из игры Ratchet & Clank 2016 года, также обновленный для консоли PS5.

Цифровое расширенное издание уже доступно в PlayStation®Store по цене 6 199 руб. Вместе с игрой «Ratchet & Clank: Сквозь миры» вы получите следующие предметы: 5 дополнительных наборов брони, 20 кристаллов раритана для улучшения оружия, набор наклеек для первого в истории игр серии Ratchet & Clank фоторежима, а также цифровой альбом с иллюстрациями и цифровой саундтрек.

Если вы не любите физические диски – не стоит переживать. У владельцев стандартного издания Ratchet & Clank: Сквозь миры есть возможность скачать обновление и приобретать контент, включенный в издание Digital Deluxe. Как для физических, так и для цифровых версий Ratchet & Clank: Сквозь миры будет отображаться внутриигровое меню с сообщением об обновлении через PlayStation Store.

Стандартное издание игры доступно в PlayStation®Store по цене 5 499 рублей.

Ранний доступ к бонусным предметам получат только те пользователи, которые оформили предзаказ игры. Если вы оформили предзаказ цифровой версии стандартного или цифрового расширенного издания в PlayStation Store, то автоматически получите ранний доступ к этим предметам. Если вы приобрели физическую или цифровую версию стандартного издания в магазине, уточните, предлагаются ли бонусы за предзаказ.

И да, мы знаем, что вам уже не терпится узнать имя нового персонажа-ломбакса. Понимаем, что не честно помещать ее на иллюстрацию и ничего о ней не рассказывать. Но оставайтесь с нами, и скоро мы порадуем вас новыми подробностями.

До встречи в множественных измерениях 11 июня 2021 года.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.