Chicory: A Colorful Tale выйдет на PS5 и PS4 в 2021 году

0 0
Chicory: A Colorful Tale выйдет на PS5 и PS4 в 2021 году

Раскрасьте черно-белый мир волшебной кистью в новом приключении от создателя Wandersong.

Мир лишился цвета, и вам предстоит это исправить! Chicory: A Colorful Tale — это приключение-раскраска от создателей таких признанных инди-игр, как Wandersong, Celeste и Night in the Woods.

При разработке прототипа игры Грег Лобанов, главный автор Chicory и создатель Wandersong, преследовал единственную цель. Поиграв во множество игр, в которых можно рисовать, он не встретил ни одной, где рисование было бы главным способом взаимодействия с окружением. Грег вооружился своим опытом игрока и разработчика и начал размышлять, как создать приключенческую игру, в которой основное внимание будет уделяться творчеству, а не чисто решению задач, что свойственно большинству головоломок и приключенческих игр.

«Сначала мне просто было интересно, можно ли сделать игру, в которой рисование будет главным способом взаимодействия, — объяснил Грег, — но потом я почувствовал, что могу дать игрокам творческую свободу и рассказать историю, связанную с этой темой».

Вы постоянно будете открывать новые возможности волшебной кисти, а вместе с ними — новые способы преображения мира Chicory. Например, вы найдете светящуюся в темноте краску, которая позволит осветить и исследовать ранее недоступные пещеры. Также ищите спрятанные штампы и текстурные кисти, чтобы сделать свое творчество еще более разнообразным.

У каждого игрока получится собственный уникальный мир, потому что вы вольны раскрашивать его так, как захотите сами. Внешность главного героя тоже зависит от вас: меняйте и перекрашивайте одежду, как вам угодно! Но важнее всего то, что играть в Chicory: A Colorful Tale можно вместе с родными и близкими, ведь режим локальной совместной игры позволяет исследовать и раскрашивать мир вдвоем.

Разработкой Chicory: A Colorful Tale занималась команда, в которую входили как ветераны индустрии, так и талантливые новички. Над увлекательными игровыми механиками Chicory работала небольшая группа под руководством Лобанова. Запись саундтрека, над которым потрудились несколько музыкантов, организовала получившая множество наград композитор Лена Рейн (Minecraft, Celeste, Guild Wars 2). Талантливые саунд-дизайнеры Эм Хальберштадт (Night in the Woods, Untitled Goose Game, Wandersong) и Престон Райт помогли сделать мир Chicory по-настоящему живым, создав все звуки для игры — в том числе и хлюпанье краски, благодаря которому рисование в игре доставляет особое удовольствие.

Члены команды, работавшие над визуальной составляющей и анимацией — новички в игровой индустрии. Всех персонажей и анимацию в игре создала Алексис Дин-Джонс. Это ее надо благодарить за то, что на любом стуле, который вам встретится, можно посидеть! Все окружение нарисовала Мэделин Бергер: живые волнистые линии и необычные формы, которые так и тянет раскрасить, где бы вы ни очутились, — ее работа.

Chicory: A Colorful Tale выйдет с переводом на несколько языков, что сделает ее доступной для большего числа игроков, и разработчики очень этому рады.

Лобанов с удовольствием рассказывает: «Мы сотрудничали с чудесными локализаторами, которым очень нравятся мои прошлые работы. Они переводили Chicory старательно и с любовью. Меня особенно радует то, что игра переведена на русский, и теперь моя мама, которая родилась и выросла в России, сможет поиграть в нее на родном языке».

На момент выхода в игру Chicory: A Colorful Tale можно будет поиграть на английском, испанском, французском, итальянском, немецком, бразильском португальском и русском языках.

Издателем Chicory является Finji (Night in the Woods, Overland, Wilmot’s Warehouse). Игра выйдет на PS5 и PS4 в 2021 году.

Пожалуйста, введите дату рождения.