Новый год, новый режим, новый контент для Predator: Hunting Grounds

0 0
Новый год, новый режим, новый контент для Predator: Hunting Grounds

Анонс грозной хищницы-валькирии, а также новых режимов и модификаторов на 2021 год.

Новый год, новый режим и многое другое… IllFonic поздравляет вас с Новым годом! На 2021 год мы планировали кое-что особенное и хотели дать вам то, о чем вы давно просили… Дать возможность создавать особые частные матчи, которая появится в этом бесплатном обновлении! Мы продолжим рассказывать о хищниках-северянах и вводим новый класс хищника в этом платном дополнении. Добавив к этому еще парочку улучшений, вы получите все необходимое для охоты в новом году.

Как мы узнали еще в октябре, история Хищника-викинга уходит корнями во времена северных морских разбойников, которые привлекли внимание яутжа. Северяне передавали легенды об этом могучем создании из уст в уста и вскоре стали связывать пришельца с достойной смертью. Они продолжали походы за славой, чтобы заслужить право встретиться с ним.  Некоторым даже удалось пролить кровь яутжа, что привело хищников в ярость. Вот почему они отправили на планету свою грозную воительницу — Валькирию. Хищница нового класса одержима желанием убивать тех, кто достоин Вальгаллы. Порой рождались люди, готовые бросить ей вызов, но она так и осталась непобежденной. Берегитесь! Даже если вам удалось убить Хищника-викинга, воительница из нового дополнения придет за вами, чтобы отомстить.

Этот коварный персонаж умеет нападать и отступать, чем и доставит вам немало хлопот. Она вооружена двуручным северным молотом, наносящим огромный урон в ближнем бою. Дополнительная атака позволяет провести мощный удар занесенным над головой молотом. Этот удар наносит повышенный урон несчастному, которому не повезло стать добычей. Владельцы этого платного дополнения получат ранний доступ* к боевому молоту древних яутжа, некогда легшему в основу легенды о получении небесного оружия одним из северных богов. Кроме того, в этом обновлении все игроки смогут открыть ракетницу на уровне 24.

Как мы говорили, в Новом году вас ждет новый режим. Во время создания особого частного матча вы получите полный доступ к модификаторам «Схватки» и «Охоты». Настраивайте их под свой стиль игры и меняйте правила, добавляя или убирая все, что хотите. В этом режиме есть свои приятные особенности на любой вкус. Вы сможете менять модификаторы из следующих категорий: схватка, охота, отряд, интерфейс, оружие и снаряжение, а также общие правила. Мы даже добавили шуточные режимы. Не вечно же играть с серьезными лицами? Мы руководствуемся простым желанием подарить сообществу возможность играть с друзьями так, как вам этого захочется, просто изменяя различные настройки.

После создания своего идеального матча вы с товарищами заметите, что получаете всего 25% опыта. Впрочем, есть одно исключение. «Трудная охота» — любимый режим IllFonic. Включайте микрофоны, ведь теперь ваше выживание напрямую зависит от командного взаимодействия. В этом режиме вам придется следить за здоровьем команды, ведь крови прольется много. Здоровья, наоборот, станет меньше, как и элементов интерфейса. Набор способностей будет ограничен (никакой изоляции цели), а тяжесть ранений можно определить только визуально. «Трудная охота» — это не только реализм и суровое выживание. В награду за каждый матч вы получите опыт в полном объеме.

Можно попробовать различные забавные режимы и модификаторы: «Большие головы» — да, головы станут больше. «Лунный стрелок» — настоящее испытание для метких игроков в условиях пониженной гравитации. «Лава на земле» — инопланетный охотник загорится, если коснется земли. Надеемся, вы уже отточили свои навыки паркура хищника. Наконец, «Схватка: поножовщина» — режим для тех, кто приходит с ножом на перестрелку. Нам не терпится увидеть, какие особые частные матчи вы будете создавать!

Есть и другие приятные мелочи… Например, теперь для контейнеров учитываются предметы, которые у вас уже есть, поэтому вы будете чаще получать новые предметы. Самое время собрать полную коллекцию! Маски можно получать чаще. Следите за нами в социальных сетях, чтобы узнать больше. И наконец, если вам хочется раньше всех узнать о вещах хищника следующего класса, внимательно послушайте кассеты Датча… У этого мужика всегда есть ответы.  

*Северный молот можно открыть по мере игры с апреля 2021 г.
Для игры в сети требуется соединение с интернетом и подписка PlayStation®Plus (продается отдельно).

Пожалуйста, введите дату рождения.