18 марта в Мстителях Marvel появится Соколиный Глаз

0 0
18 марта в Мстителях Marvel появится Соколиный Глаз

Настоящее на краю пропасти, будущее уничтожено – Клинт присоединяется к Мстителям, чтобы остановить конец света.

С возвращением, настоящие поклонники! 2020 год позади, и мы рады начать новый год новостью, что в нашей игре появится новый герой Клинт Бартон, известный как Соколиный Глаз, а также посвященная ему операция: Future Imperfect! Мы знаем, что многие участники нашего сообщества давно ждали Соколиного Глаза в игре, еще с того момента, когда мы впервые представили игру на выставке E3 2019. И теперь мы, наконец, готовы ответить, где же пропадал Соколиный Глаз. Мы впервые встречаем Клинта во время операции Кейт Бишоп Taking AIM, по ходу которой она вытащила его из лап сотрудников А.И.М., затеявших тайные манипуляции со временем. Операция Hawkeye: Future Imperfect даст начало второй главе первого сезона, и мы снова окунемся в последствия проекта Тахион и увидим возможное будущее, где нет места надежде.

Клинт Бартон, оригинальный Соколиный Глаз, – искусный стрелок, мастер меча и счастливый владелец собаки. Впервые Клинт появился в серии комиксов «Тревожные истории» 1954 года, а в 1983 году стал звездой собственной серии «Соколиный Глаз». Навыки и жажда справедливости помогли ему заполучить признание, возможности и величайших героев Земли в качестве друзей. Его путь начинался весьма скромно, с участия в цирковой труппе, где он научился владеть луком и мечом, после чего Клинт стал настоящим борцом с преступностью, превратив собственное жилище в Нью-Йорке в штаб операций. Затем он вступил в ряды Щ.И.Т. и стал их тайным агентом, а еще позже его, наконец, приняли в команду Мстителей. Тем не менее, даже несмотря на его впечатляющие умения и доверие всех участников команды, со временем ему начало казаться, что он не приносит столько пользы, чтобы считаться членом супергеройской команды Мстителей. На создание операции Future Imperfect мы вдохновились серией комиксов Old Man Hawkeye от Marvel и «Соколиный Глаз. Моя жизнь как оружие» 2012 года. Вас вместе с Клинтом ожидает полное опасностей путешествие на Землю будущего, где среди нового биома, пустоши, нужно отыскать Ника Фьюри, столкнуться лицом к лицу с Маэстро и спасти мир. Кстати, мы еще не говорили, что во время этой операции вы познакомитесь с его четырехлапым приятелем Лаки?

Клинт и Кейт не просто близкие друзья – он является ее наставником и рассматривает ее в качестве своего протеже, поэтому несмотря на то, что их боевые техники отличаются, они обладают схожим набором навыков. В стрельбе из лука Клинту нет равных во всей вселенной Marvel, а его прошлое Ронина вдохновило нас на создание меча, так что в игре он будет хорош как в дальнем, так и ближнем бою.

Пока Кейт молнией порхает по всему полю боя, без устали атакуя врагов, Клинт душой и телом охотник – он атакует не так часто, но делает это мощно и метко, уничтожая врагов одного за другим, пока не останется ни одного. Благодаря природной способности «Быстрая реакция» (Quick Reflex) Клинт может уклоняться от вражеских атак и отражать их градом мгновенно выпущенных стрел. Навык «Меткий глаз» (Dead Eye) позволяет ему взять на мушку одну цель и поразить ее режущими стрелами, наносящими усиленный урон. А «Импульс рейнджера» (Ranger’s Momentum) дает ему возможность без промедлений обнаружить и прицелиться в слабое место врага.

Разнообразные уникальные стрелы делают Клинта настоящим универсальным солдатом дальнего боя. Благодаря стрелам-крюкам Клинт легко перемещается, а еще они позволяют использовать мощную личную атаку, с помощью которой он может притянуть к себе врагов, а затем сокрушить их ударом меча. В арсенал его личных атак также входят стрелы-бумеранги, которые выслеживают цель, а потом возвращаются к хозяину. Соберите неприятелей в кучу или отбросьте их подальше от себя при помощи взрывных стрел. Дождь из стрел-гранат одним мощным зарядом оглушает слабых врагов и отбрасывает назад сильных. Отражайте вражеские атаки стрелами-ракетами: они прикрепляются к врагам и отправляют их высоко в небо! Пульсирующие стрелы цепляются к поверхности, после чего накапливают энергию для взрыва. Больше энергии – сильнее взрыв!

Для своих героических атак Клинт использует еще три разных типа стрел. Штурмовая героическая атака «Ураганные стрелы» (Nightstorm Arrows): стрелы градом падают на врагов и зачищают зону боя. Вспомогательная героическая атака «Лечащая стрела» (Recovery Arrow) выпускает наноботов, которые кружатся вокруг союзников, восстанавливая их силы. Особая героическая атака «Стрела охотника» (Hunter’s Arrow) – самонаводящаяся стрела, пронзающая толпу врагов по всему полю боя. Улучшив эту способность, вы сможете стрелять сразу двумя стрелами, сделать их разрывными или выбрать одну-единственную мишень для нанесения максимального урона. Одна стрела охотника может нанести столько урона, сколько целая серия простых стрел – под горячую руку Клинта попадут все враги, даже те, кто успел спрятаться.

Ну а если хотите свести счеты с врагами в ближнем бою, то вы ощутите всю мощь катаны Клинта. Его легкие атаки хлесткие и сокрушительные. Во время мощных атак каждый удар мечом он наносит со всей своей супергеройской силой, за раз сокрушая сразу нескольких неприятелей. При помощи легких атак он налетает на парящих в воздухе врагов один за другим, набивая комбо, а мощными атаками он добивает их, впечатывая в землю. При помощи некоторых атак мечом он может поднять противников в воздух и немного жонглировать ими, пока те целиком беззащитны. Приземлившись, они уже точно будут не в состоянии подняться на ноги.

У Клинта, как и у Кейт, в запасе множество нарядов и жестов. Следите за нами в социальных сетях, чтобы первыми увидеть фото его косметических предметов!

Стрелы Клинта начнут рассекать воздух в Мстителях Marvel с 18 марта. Делитесь с нами своими потрясающими творениями – мы обожаем рассматривать невероятные снимки от талантливых фотографов из нашего сообщества, узнавать уникальные характеристики ваших персонажей, смотреть ролики с вашими реакциями, а также вновь и вновь перечитывать ваши отзывы! С нетерпением ждем встречи с вами!

Пожалуйста, введите дату рождения.