Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse выйдет на PlayStation 16 марта

0 0
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse выйдет на PlayStation 16 марта

Неожиданный «порт» наконец появится на PlayStation 4

Шел 2005 год. Вышла игра Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse. На консолях? Упс… на PlayStation 2 она так и не вышла. 15 лет спустя студия Aspyr решила исправить ситуацию так, как умеет делать это лучше всего: реанимировав эту классическую игру для PlayStation 4 и 5. Лучше поздно чем никогда, верно?

Чтобы сохранить дух оригинальной Stubbs 2005 года, мы решили не отходить от общей стилистики игры. Тот же игровой процесс, графика, интерфейс. Да, мы, конечно, добавили поддержку современного разрешения, улучшили управление и изменили назначение кнопок на современных контроллерах, а также добавили в игру новые трофеи. Но по сути игра осталась той же!

Игра Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse впервые выходит на PlayStation, поэтому мы решили, что сначала вас нужно с ней познакомить.

Когда ретро приходит в будущее

1959 год. Город Панчбоул, штат Пенсильвания – маяк прогресса и идеальной жизни. Здесь смешиваются классический стиль 50-хх и футуристические технологии. Напоминает то, чем мы занимаемся сейчас, выпуская старую игру на самых современных консолях.

Stubbs the Zombie

Вы играете за Стаббса, который явился сеять хаос в беззаботном и ретро-футуристическом городе Панчбоул

Мозги, мускулы и приятная внешность

Что же нужно, чтобы захватить такой город, как Панчбоул? Кусайте всех вокруг и превращайте людей в личную зомби-армию. Чем больше перекусаете, тем страшнее будет остальным!

Перед вами стоит главная цель – воссоединиться с любовью всей своей жизни, а по пути есть возможность исследовать самые впечатляющие местечки Панчбоула. Каждая локация уникальна и предлагает новые игровые механики, испытания и, конечно же, вкуснейших жителей Панчбоула. Вы когда-нибудь задумывались, отличается ли по вкусу мозг безумного трудяги от мозга участника парикмахерского квартета, вооруженного лучевым ружьем и летающего на реактивном ранце? Теперь у вас есть шанс это узнать!

Stubbs the Zombie

Съедайте мозги ничего не подозревающих жителей Панчбоула и пополняйте ряды своей верной зомби-армии

В Stubbs the Zombie быть зомби – это нечто большее, чем просто поедание мозгов, создание орды приспешников и терроризирование города. Добавьте сюда еще дьявольское зловоние, кишечные гранаты и много-много ядовитых слюней. Краткое описание особых способностей Стаббса:

●             Дьявольское зловоние: Враги, пораженные этой способностью, могут со мной не согласиться, но я думаю, это просто какой-то ядовитый газ. Вы будете пахнуть розами, поедая мозги врагов.

●             Кишечные гранаты: Всегда прислушивайтесь к своему кишечнику, ведь здесь вы можете использовать его в качестве оружия. Вырвите себе кишки и забросайте ими врагов, скопившихся в толпу поблизости.

●             Голова с ядовитой слюной: Важно, чтоб хотя бы предводитель армии зомби имел голову на плечах. Ведь иногда она способна заменить вам оружие.

Stubbs the Zombie

Сшибайте с ног врагов при помощи специальной атаки «Голова с ядовитой слюной»

Безделье – любимое занятие зомби

Мы знаем, что ждать еще месяц после долгих 15 лет будет особенно сложно. Поэтому если вы хотите узнать больше о Stubbs the Zombie, подписывайтесь на нас в Twitter (@aspyrmedia), чтобы всегда быть в курсе последних новостей про Стаббса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.