Свежие разведданные: второй сезон Black Ops Cold War и Warzone начнется 25 февраля

0 0
Свежие разведданные: второй сезон Black Ops Cold War и Warzone начнется 25 февраля

Играйте на четырех новых картах, разблокируйте новое оружие, выживайте в режиме Outbreak и наслаждайтесь морем других новинок во втором сезоне с 25 февраля.

Второй сезон Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone будет доступен на PlayStation с 25 февраля, и подарит игрокам уйму новинок. Давайте посмотрим:

Outbreak – новая глава зомби-режима

Режим Outbreak тесно связан с сюжетной линией «Темного эфира» – игроки будут выполнять задачи на самой огромной многопользовательской карте из Black Ops Cold War.

Через спутник выслеживайте ключевых врагов, защищайте вездеход, обнаруживающий порталы в иные измерения, и выживайте в бою с зомби среди непролазной местности Темного эфира – выполните все задания и отправляйтесь на место эвакуации. Улететь на вертолете или побороться за дополнительные награды в измерении Темный эфир – решать только вам.

Вас ждут новые способности и улучшения. Полевая модификация Frenzied Guard на 10 секунд переведет внимание всех мертвецов на одного игрока, при этом урон будет вычитываться только из его брони. Модификация Shatter Blast Ammo превратит тяжелых зомби в мясные котлеты, а Refined и Flawless Aetherium Crystals повысят ваши навыки до четвертого и пятого уровня.

Black Ops Cold War, неделя бесплатного** доступа

Играйте в многопользовательский режим и режим «Зомби»: в бесплатном доступе** с 25 февраля по 4 марта.

Добро пожаловать в Outbreak – новую масштабную главу про зомби. Соберите команду и вступайте в бой с армией зомби среди заснеженных склонов, широких полей и опустелых домов.

Получите доступ к многопользовательскому режиму и наслаждайтесь культовым игровым процессом от первого лица в серии Black Ops. 

Войдите в свою учетную запись в игре Warzone и нажмите на «бесплатный** доступ» в появившемся списке; вы также можете загрузить пробную версию игры Black Ops Cold War из Sony Store прямо сейчас.

Разблокируйте шесть новых видов оружия

Боевой арсенал во втором сезоне обещает быть еще мощнее благодаря шести новым видам оружия:

  • FARA 83 (бесплатный доступ на 15 уровне) – эта скорострельная штурмовая винтовка станет предвестником смерти в руках любого солдата, который сможет справиться с ее невероятной точностью и медлительностью.
  • LC10 (бесплатный доступ на 31 уровне) – этот автоматический пистолет-пулемет отлично подойдет для боя на средней дистанции благодаря своей высокой точности и эффективной дальности поражения.

Выполняйте испытания и получайте бесплатное базовое оружие или покупайте наборы с чертежами того же класса оружия в PS Store – разблокируйте сразу четыре новых вида оружия: штурмовую винтовку R1 Shadowhunter, мачете, 20мм однозарядную снайперскую винтовку ZRG и складную армейскую лопату E-Tool.

Новые многопользовательские карты и режимы игры

Apocalypse (6х6, в доступе с начала сезона)

Отправляйтесь в самое сердце Золотого треугольника – в джунгли Лаоса, там картель прячет свою базу. Apocalypse – локация средних размеров, где вокруг укрепленного храма ведутся ожесточенные бои.

Golova (несколько команд, в доступе в течение сезона)

Живописная российская деревушка в Уральских равнинах – на самом деле площадка для испытаний продвинутой версии программы «Числа» Никиты Драговича. Вступайте в яростные бои посреди необъятного храма, провинциальных домов и промышленной зоны.

Mansion (2х2 и 3х3, в доступе в течение сезона)

Сражения на карте будут разворачиваться в столице Кубы – Гаване, прямо во дворце Hefe (в последний раз мы видели его во время задания «Последняя черта»). С балкона открывается замечательный вид на просторный двор – хорошая, но все же рискованная огневая точка. Кстати, эта локация впервые доступна для режимов «Огневой контакт» и «Лицом к лицу».

Miami Strike (6х6, в доступе в течение сезона)

 На фоне ярких видов района Саут-Бич в Майами, действие Miami Strike будет сосредоточено на уменьшенной дневной копии оригинальной карты. Будь то легкая игра в TDM или напряженная Hardpoint битва, на улицах Майами всегда жарко.

Во втором сезоне также появятся новые режимы, в том числе и всеми любимый режим «Арсенал». Чтобы победить в поединке, первым соберите все 20 видов оружия: начиная с пистолетом и заканчивая схваткой на ножах. Убейте врага в ближнем бою или добивающим приемом, и он понизится в классе.

Собирайте и коллекционируйте жетоны с павших врагов на карте Stockpile и приготовьтесь к эпичному сражению между командами в режиме «Опорный пункт».

Получите больше на PlayStation – эксклюзивные* материалы для Black Ops Cold War

Новая карта для режима «Бойня»: Apocalypse

Владельцы Playstation 4 и Playstation 5 получат эксклюзивный* доступ к новой карте в режиме «Бойня» для двоих игроков: ее название – Apocalypse. 

Кромсайте зомби и питайте Сферу Темного эфира, следуя за ней вдоль живописной деревни в Уральских равнинах, кишащей мертвецами.

Хватит ли у вас сил пережить волны зомби и устранить ключевых врагов в погоне за желанным золотым рангом? Позовите друга и узнайте ответ на этот вопрос.

Новые режимы игры и точки интереса в Warzone

Новый сезон подарит игре Warzone несколько новинок, в числе которых оружие и бойцы второго сезона. А еще игроков ждут новые режимы игры и две новые точки интереса на карте Verdansk.

Отправляйтесь на точку эвакуации и установите там переносной радиоприемник – тот, кто продержится определенное время возле него, станет победителем. Игрок с радиоприемником будет отмечен на тактической карте, а рядом будет указано, сколько времени ему нужно продержаться до победы. Оружие к бою: скоро начнется жестокая схватка в Rebirth Island Resurgence Extreme – режиме игры, который ограничен по времени и поддерживает до 90 игроков.

А что касается новых точек интереса: бойцам все так же нужно отыскать данные глубоко в недрах Верданска и обнаружить затерянную грузовую цистерну, затонувшую в море, полагаясь лишь на слабые сигналы радара. И хотя информация об этих местах еще не полностью раскрыта, бойцам дано разрешение исследовать их на свой страх и риск.

Доступно на PlayStation 

Доступ ко второму сезону Black Ops Cold War и Warzone на PlayStation откроется 25 февраля. Боевой пропуск второго сезона подарит вам все вышеперечисленные новинки и даже больше: четыре новых бойца – Нага, Максис, Вулф и Ривас, новые уровни престижа, скорстрик «Машина смерти», транспортные средства в режиме Outbreak, новые испытания в многопользовательском и зомби-режимах и многое-многое другое.

До встречи в сети.

*Недоступно на других платформах до 1 ноября 2021 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Пожалуйста, оставайтесь доброжелательны, внимательны и собраны. Пообщаться на другие темы можно на наших Форумах.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.