Дополнение Movers in Paradise для Moving Out выйдет 25 февраля

0 0
Дополнение Movers in Paradise для Moving Out выйдет 25 февраля

Узнайте, какие новые испытания подарит вам тропический остров и его жители в уморительном многопользовательском симуляторе

Сегодня мы с гордостью представляем вам эксклюзивный обзор Movers in Paradise – нашего нового дополнения для Moving Out, включающего 14 новых сюжетных уровней, 10 новых аркадных уровней и четыре новых эксклюзивных персонажа. Кроме того, вас ждет масса интересных нововведений, в числе которых тарзанки, виноградные лозы и всеобщий любимец – рассерженный козел! Дополнение Movers in Paradise будет доступно на PlayStation 4 (и совместимо с PS5) с четверга, 25 февраля!

Смотрите полный ролик, который мы для вас подготовили, и читайте дальше, чтобы узнать о некоторых секретах разработки, при помощи которых нам удалось создать этот новый рай и испытания для него!

Добро пожаловать на остров Пакмор

В этом суетливом мире, где все куда-то спешат и гудки машин заглушают друг друга, порой так хочется хоть немного… сбавить… обороты… Что ж, пришла пора попрощаться с асфальтом и тротуарами и отправиться в плавание навстречу настоящему раю – добро пожаловать на остров Пакмор!

Скорее всего, вы никогда не слышали об этом крошечном островке суши посреди океана – да и откуда бы вы могли о нем узнать? Это место скрывалось в тумане от посторонних глаз с незапамятных времен. Ну, не совсем уж и с незапамятных. Впрочем, почему бы и не помечтать… Кстати, именно так и появился остров Пакмор – из небытия. Случайная идея, которую нам повезло претворить в жизнь!

Экзотический остров

Это тропическое место очаровывает своими успокающими звуками и живописными прибрежными красотами – ни грузчики, ни любые другие живые существа такого еще не видели. Величественные скалы поражают воображение, необъятные пропасти заставляют усомниться, что вы правильно осознаете пространство и время, пляжи будто умоляют вас прилечь на теплый песок и отпустить все мысли, а пещеры скрывают множество интересных тайн.

При создании игр важно выдержать тонкий баланс между игровым процессом и художественной выразительностью, всегда необходимо задавать себе вопрос: украшает ли работа художников игровой процесс или только мешает веселью? К примеру, в дополнении есть один уровень, где грузчики должны выполнять свое предназначение на локации с великолепным водопадом.

Выше вы можете увидеть наши концептуальные зарисовки – изначально мы задумывали, что несколько водопадов будут расположены на фоне в  верхней части уровня. Однако потом мы поняли, что они загораживают большую часть игрового пространства, значительно ухудшая видимость для игрока. Из-за этого наши тестировщики могли ненароком упасть с края обрыва в заполненную водой пещеру – и это совсем не так весело, как можно себе представить! С художественной точки зрения уровень выглядит изумительно, но вся эта красота очень отвлекает игрока от прохождения.

Мы пришли к выводу, что все элементы игры должны работать органично, чтобы игрок мог максимально насладиться прохождением. Веселье всегда на первом месте для нас, и иногда ради него приходится жертвовать многими крутыми идеями. Но есть и положительный момент – когда ищешь способы улучшить баланс между искусством и дизайном, иногда приходишь к еще более интересным и продуманным решениям!

Остров Пакмор подарил нам возможность адаптировать смешную физику игры Moving Out для преодоления испытаний на воде.

Мы много экспериментировали с плотами, которые вели себя далеко не идеально. Одни были слишком легкими, другие – слишком тяжелыми. Некоторые вообще могли улететь в открытый космос, а некоторые даже не отрывались от воды. Но в конце концов мы все же добились своей цели! Идеальный баланс – это когда плавучие платформы в состоянии доставить вас к точке назначения, при этом мебель и крошечные ножки грузчиков остаются сухими.

Любопытные существа испытают ваши нервы и маневренность

Этот тропический рай очарует вас не только флорой, но и фауной! Вдали от человеческих глаз дикая природа острова Пакмор приобрела некоторые уникальные и интересные… особенности. Речь о подлых крабах, склонных к воровству, капризных козлах-озорниках, способных своими мощными лбами прошибать каменные стены (им очень не понравится, если какой-нибудь невнимательный грузчик решит нарушить их личное пространство). Лемуры поначалу кажутся дружелюбными: они охотно делятся фруктами и играют с вами, но спустя время выясняется, что плоды покрыты острыми шипами и достаточно тяжелы, чтобы сбить вас с ног, если животное вдруг решит метнуть их в вас (Впрочем, вы всегда можете оказать лемурам ответную медвежью услугу!).

Мы сами получили массу удовольствия, перебирая различные идеи игрового процесса, связанные с непростой, но увлекательной жизнью в дикой среде. Взять, к примеру, рыбку-фугу: сначала мы задумали, что игрок должен передвигаться ооооочень медленно и тссс… главное, не разбудить малышку, иначе кто знает, что с перепугу взбредет ей в голову! Но позже нам пришло осознание (хотя сейчас понимаю, что это было очевидно с самого начала…): медленное движение это совсем не про Moving Out! Мы все переиграли, и теперь вам нужно отбросить рыбку подальше, пока она не выросла в размере и не ужалила вас! Надеемся, у вас есть надежный товарищ, который поймает ее до того, как она упадет на землю и взорвется!

Подобные метаморфозы нам пришлось проделать и с козлами. Сначала они просто играли на нервах грузчиков, бодаясь и сбивая их с ног, но мы хотели найти способ, позволяющий игрокам направить их энергию в лучшую сторону. Именно тогда мы решили подарить козлам способность рушить стены. Кто же знал, что из этого родится целый новый уровень! Благодаря этому небольшому нововведению игроки теперь могут использовать козла в своих целях. Спровоцируйте его напасть на вас и своевременно отпрыгните в сторону, чтобы проложить себе путь к недоступной местности. Почувствуйте себя бесстрашным исследователем!

Гейзеры, дайвинг и многое другое

Дегустация местных фруктов – не идинственное, что может поднять вам настроение. Взмойте высоко над землей, прокатившись на современной транспортной системе гейзеровTM, или насладитесь полной свободой во время подводного ныряния с аквалангом. Изначально все эти средства создавались для борьбы с лесными пожарами, но что-то вышло из-под контроля, и теперь они доставляют не меньше неприятностей, чем сами пожары. Впрочем, мало кто знает, что это наших рук дело.

Так что если заметите поблизости затонувшие корабли, упавшие самолеты или древние руины, просим вас никому не говорить об этом, а главное – не сдавайте нас министру здравоохранения и безопасности острова. Нас теперь и так совесть мучает.

Надеюсь, вам понравится это новое дополнение! Желаем вам прекрасно провести время на острове Пакмор – такого вы еще не видели в нашем мире грузчиков мебели.

Пожалуйста, введите дату рождения.