Star Wars Republic Commando выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 в апреле этого года

1 0
Star Wars Republic Commando выйдет на PlayStation 4 и PlayStation 5 в апреле этого года

Примите отряд «Дельта» в семью PlayStation

Republic Commando невероятно полюбилась игрокам, и кому как не студии Aspyr об этом знать. Поверьте, мы регулярно читаем ваши сообщения и публикации с просьбами воскресить игру. И рада сообщить, что мы наконец-то к ним прислушались.

Итак: в апреле этого года студия Aspyr Media впервые выпустит Star Wars Republic Commando на PlayStation 6 апреля, и да, игра будет включать платиновый приз.

С момента выхода оригинальной игры прошло уже несколько лет, поэтому позвольте мне вновь представить вам Star Wars Republic Commando и рассказать об отряде «Дельта».

Упор на тактику

В Star Wars Republic Commando вы можете рассчитывать на верную бластерную винтовку в руках и команду элитных  клонов-коммандос за спиной. Игра относится к жанру шутеров от первого лица с упором на тактические сражения и командные бои.

Вы играете за РК-1138, командира отряда «Дельта», также известного как «Дельта Три-Восемь» или «Босс», но вы будете не один. Команда – ваше главное оружие, особенно если вы научитесь отдавать правильные приказы. Конечно же, товарищи по команде и сами могут поддерживать строй или принимать тактические решения, но чтобы добиться всех целей, вы должны уметь направить свой отряд к победе.

Ваша задача – управлять маневрами команды, отдавая бойцам особые команды, например, выбить или взломать двери, обыскать помещение, уничтожить врага или просто сгруппироваться позади вас. Товарищи по команде даже могут вернуть вас к жизни, если вы падете в бою!

Для поклонников вселенной

Даже если вы не играли в Star Wars Republic Commando, вы можете знать отряд «Дельта» по эпизоду «Ведьмы из тумана» телевизионного шоу «Звёздные войны: Войны клонов». Интересный факт: это первое появление отряда клонов-коммандос в этом анимационном сериале!

Конечно, это не единственное, что связывает отряд «Дельта» со вселенной «Звездных войн». Боба Фетт, Джанго Фетт и бесстрашный лидер отряда «Дельта» Дельта Три-Восемь озвучены Темуэрой Моррисоном, который недавно вновь исполнил роль Бобы Фетта во 2 сезоне сериала «Мандалорец».

Та же классическая игра 2005 года с современным управлением

Студия Aspyr уважает классику. Мы приложили все усилия, чтобы точно воссоздать атмосферу оригинальной Star Wars Republic Commando и улучшить ее несколькими современными нововведениями.

Многое из того, что работало в 2005 году, не годится для современного оборудования.  Поэтому мы решили обновить управление и адаптировать его для игры на контроллерах DualShock 4 и DualSense.

Не секрет, что ни один проект студии Aspyr не обходится без новых интересных призов. По ходу игры вы сможете зарабатывать призы буквально за все подряд, от прохождения кампаний до успешно отбитых атак дроидов. Моя любимая награда – «Кристальная чистота» (Squeaky Clean), которую вы можете получить в том случае, если сохраните свой тактический визор кристально чистым на протяжении всей игры.

Мы невероятно счастливы, что вы сможете сыграть в Republic Commando уже в апреле этого года, так что до встречи на Камино!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.