Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет на PS5 10 июня 2021 года

4 0
Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет на PS5 10 июня 2021 года

Визуальные улучшения, фоторежим и новый эпизод с участием Юффи ждет вас в улучшенной и расширенной версии Final Fantasy VII Remake.

Сегодня мы рады представить вам Final Fantasy VII Remake Intergrade – улучшенную и расширенную версию прошлогоднего приключения, удостоившегося теплого приема от критиков. Не важно, успели ли вы пройти приключение Клауда на PS4 или впервые желаете погрузиться в мир Final Fantasy VII Remake – Final Fantasy VII Remake Intergrade есть что предложить каждому из вас.

Качество освещения, текстур и игрового мира в версии для PS5 выглядит еще лучше, чем когда-либо. В игре появилось множество новых функций, в числе которых возможность переключения между «Графическим режимом», в котором приоритет отдается высокому качеству графики в 4K, и «Режимом производительности», в котором приоритет отдается плавности картинки при 60 кадрах в секунду.**

Новый фоторежим позволит запечатлеть вдохновляющие игровые сцены и навсегда сохранить воспоминания о прохождении нового эпизода с Юффи в главной роли.


Если у вас есть физическая или цифровая версия игры Final Fantasy VII Remake для PS4 и вы хотите увидеть улучшения для PS5, то можете обновить игру до версии для PS5 без дополнительных затрат*** и перенести все сохраненные данные из версии для PS4.**** Владельцам PS4, обновившим игру, необходимо будет приобрести новый эпизод с Юффи отдельно. Обратите внимание, что версия Final Fantasy VII Remake для PS4, доступная подписчикам PlayStation Plus, не может быть обновлена до цифровой версии для PS5. 

Оформив предзаказ цифровой версии игры, вы получите бонусный предмет: оружие Юффи «Какстар», которое можно будет использовать в новом эпизоде. Цифровое расширенное издание включает цифровой альбом иллюстраций, цифровой мини-саундтрек. Его также можно будет приобрести. Смотрите подробности в PlayStation Store.

© 1997, 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. Все права сохранены. ДИЗАЙН ПЕРСОНАЖЕЙ: ТЭЦУЯ НОМУРА/РОБЕРТО ФЕРРАРИ

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ЛОГОТИПА: © 1997 ЁСИТАКА АМАНО

*Все изображения сделаны на этапе разработки игры.

**Требуется экран, поддерживающий разрешение 4K

***Кроме Японии

**** Чтобы улучшить дисковую версию игры для PS4 до цифровой версии для PS5, требуется консоль PS5 с дисководом. Пользователи из Японии смогут обновить игру за 100 йен (включая налог).

Комментарии закрыты.

4 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.