Представлены первые кадры игрового процесса Five Nights at Freddy’s: Security Breach

0 0
Представлены первые кадры игрового процесса Five Nights at Freddy’s: Security Breach

Это особенный день!

Мы знаем, что все это время вы терпеливо (в основном) ждали новостей о предстоящей игре Five Nights at Freddy’s: Security Breach! Поэтому сегодня мы очень рады представить вам первый ролик игрового процесса в рамках State of Play.

После выхода первой игры в 2014 году серия Five Nights at Freddy’s быстро обрела признание публики и заслужила статус культовой классики ужасов. Теперь сеть Freddy Fazbear’s Pizza больше не ограничивается маленькими пиццериями – ее владельцы открыли огромный развлекательный центр Mega Pizza Plex в Five Nights at Freddy’s: Security Breach.

Security Breach– самая многообещающая игра серии Five Nights at Freddy’sна сегодняшний день!

Выход Five Nights at Freddy’s: SecurityBreachстанет очень громким событием. Развлекательный центр Фредди Фазбера поражает размерами. То, что вы увидите в ролике, лишь вершина айсберга. В новой игре ужасов вам предстоит покинуть пределы комнаты охраны и прогуляться по темным коридорам, залам с игровыми автоматами и парку аттракционы Фазбера.

Не волнуйтесь, это далеко не последняя наша встреча, поскольку мы припасли огромное число других новостей, но вам придется немного подождать до следующего раза! А пока что усаживайтесь поудобнее, расслабьтесь и возьмите кусочек пиццы.

Пожалуйста, введите дату рождения.