Новый ролик игрового процесса Solar Ash перенесет вас в Бездну

0 0
Новый ролик игрового процесса Solar Ash перенесет вас в Бездну

Путешествуйте по безмятежному и сюрреалистическому миру в роли Рей – ловкой Бегущей-в-Бездне, которая пытается спасти свой дом.

Привет всем, я Алкс Престон, творческий директор студии Heart Machine. Возможно, вы знаете нас по Hyper Light Drifter, нашей предыдущей игре.

Сегодня я хочу представить вам подробнейший обзор нашей предстоящей и очень многообещающей игры Solar Ash.

Переход от двухмерного к трехмерному миру дался нам не сразу – пришлось потратить уйму времени, чтобы наладить рабочий процесс и собрать правильных людей. Мы чувствуем, что нам удалось совершить небольшой прорыв, и надеемся, что вы тоже это ощутите.

Solar Ash – платформер от третьего лица в мире невероятных масштабов с акцентом на плавных движениях персонажа. Мы хотели прыгнуть выше головы в разработке сразу нескольких аспектов игры. Наш мир невероятно огромен, а игрокам предстоит путешествовать и сражаться в затонувших городах, живописных прибрежных скалах и территориях, залитых жгучей лавой.

Вы играете за Рей – Бегущую-в-Бездне (Voidrunner), которая пытается спасти родной мир от самой Бездны (Ultravoid), представляющей собой гигантскую черную дыру, проглатывающую целые миры.

К счастью, у Рей есть все, чтобы справиться с задачей – умопомрачительная скорость, ловкость и другие навыки. Она с легкостью преодолевает огромные расстояния, скользя по пепельным облакам. Ловко перепрыгивает пропасти и преодолевает вертикальные преграды. Она изящно скользит по рельсам, чтобы достичь еще больших высот и отыскать тайные места.

Система сражений в игре очень проста, а сами бои протекают плавно и доставляют массу удовольствия. В ролики мы решили показать вам, насколько умело Рей использует свои способности. По ходу игры вы будете встречать все более громадных и страшных существ, намекающих на опасную природу этой части космоса. Со временем ваши схватки становятся все более сложными и масштабными, поэтому вам стоит развивать чувство времени и навыки перемещения по платформам.

Ближе к концу игры Рей сразится с самыми крупными существами Бездны: чудовищными исполинами, высеченными из кости и вязкой, тягучей и крепкой грязи. Сразив этих существ, героиня сможет продвинуться дальше и спасти мир. Опасность велика (в буквальном смысле слова), но Рей твердо намерена добиться своего любой ценой. Мы испытываем невероятную радость и облегчение, что наконец-то нам выпала возможность показать вам, чем занимались разработчики Heart Machine последнее время. Solar Ash – это особенное творение, и мы гордимся всем, что с ним связано: созданным нами миром, сформированной командой и, конечно же, в целом самой игрой, которая выйдет на PS5 и PS4 позже в этом году.

Пожалуйста, введите дату рождения.