Oddworld: Soulstorm выйдет 6 апреля на PS4 и PS5

1 0
Oddworld: Soulstorm выйдет 6 апреля на PS4 и PS5

Подписчики PlayStation Plus смогут загрузить версию игры для PS5 бесплатно в день ее выхода.

Привет, меня зовут Лорн Леннинг (Lorne Lanning), я сооснователь студии Oddworld Inhabitants, и сегодня я хочу поделиться с вами важными новостями об Oddworld: Soulstorm, а также представить новые кадры из игры в рамках сегодняшнего выпуска игрового дайджеста.

В начале творческого процесса я порой ловлю себя на мысли, что трачу кучу времени на мечты о том дне, когда наконец-то поделюсь своим творением с вами. И я рад, что эти мечты уже почти стали реальностью, потому что 6 апреля Oddworld: Soulstorm выйдет на PS4 и PS5. Все ребята из Oddworld с нетерпением ждут момента, когда вы окунетесь во вторую главу тетралогии о жизни Эйба.

Я уже говорил это, но не боюсь повториться: словами не описать, как сильно нам помогла ваша поддержка. Помимо наших поклонников, мы также хотим поблагодарить ребят из PlayStation, Epic Games, Unity и Microids – благодаря вам мы смогли довести разработку до конца.

Спасибо каждому из вас! 

Еще одна важная новость – в апреле 2021 года Oddworld: Soulstorm станет одной из ваших игр месяца PlayStation Plus. Подписчики смогут загрузить версию игры для PS5 совершенно бесплатно.*

В Oddworld: Soulstorm вы будете играть за мадокона Эйба – героя поневоле, которому пришлось стать зачинщиком масштабного восстания. Наше первое знакомство с Эйбом состоялось в первой игре тетралогии под названием Oddworld: New ‘n’ Tasty. Эйб работает уборщиком в пищевой компании RuptureFarms, занимающейся изготовлением мясных продуктов и принадлежащей глюккону Моллуку. Однажды Эйб ненароком узнает, что Моллук планирует использовать мадоконов для производства вкусных деликатесов. Он решает бежать, но по пути постарается спасти всех кого сможет. Его самоотверженный поступок стал той искрой, которая разожгла пламя настоящей революции.

Soulstorm – вторая игра в тетралогии. В ней вам предстоит исследовать огромный, необычный и прекрасный мир, наслаждаясь почти трехмерным игровым пространством и потрясающей кинематографической графикой. Почти трехмерный игровой мир создает бесподобный эффект присутствия. Вы оцените игру во всей ее красе и масштабе. Ощутите всю ее глубину и способность погружать игрока в игровой процесс.

И ощущение погружение только усиливается благодаря поддержке тактильной отдачи. Вы почувствуете, как учащается сердцебиение Эйба в напряженных сценах, что стало возможным благодаря революционным функциям беспроводного контроллера DualSense для PlayStation.

Спасите более 1000 мудоконов. Сила в числе. Они помогут вам решать сложные головоломки. А еще вы сможете использовать их коллективную энергию.

Во время путешествий по почти трехмерному миру вам предстоит добывать необходимые ресурсы, проверяя карманы врагов, взламывая шкафчики для хранения вещей и копаясь в мусорных баках. Обменивайте добычу в торговых автоматах, чтобы получить продукты, которые вы сможете использовать или, впервые в истории серии Oddworld, дарить своим последователям. Теперь у вас появится еще больше свободы в преодолении разнообразных испытаний. 

Будут моменты, когда вам не помешает армия вооруженных мадоконов. У жестоких глюкконов есть планы на вас, и они не постесняются прибегнуть к любым средствам и задействовать все ресурсы: от банальной пропаганды до грубой силы.

Но у Эйба есть свой «туз» в рукаве – он владеет таинственными силами, позволяющими управлять сознанием врагов и использовать их силы и оружие против них самих. Эти способности помогут вам вскрывать замки или добираться до переключателей, открывающих проходы в закрытые или тайные места.

Вселенная Oddworld очень разнообразна. Где-то не обойтись без хорошей драки, а где-то, наоборот, лучше положиться на скрытность и планирование. От темных и опасных пещер до промышленных объектов с современными системами безопасности или древних земель и руин – только вам решать, чем руководствоваться: силой или мозгами. Выбор всегда за вами.

Пройти Soulstorm будет нелегко. На вас с Эйбом будет охотиться мощная армия, поддерживаемая богатой и бездушной корпорацией. И если оптимизм еще не покинул вас, то предупреждаем, что даже сам игровой мир готовит вам огромное количество опасностей в виде разнообразных препятствий, древних ловушек и промышленных угроз, поэтому всегда будьте готовы уворачиваться, прятаться и бежать со всех ног.

И все же путешествие Эйба – это путь надежды и свободы. Увлекательный и богатый на события сюжет хоть и мрачноват, но не лишен странноватого юмора, высмеивающего понятными каждому человеку темы.

Судьба Эйба и всех, кого вы сумеете освободить по пути, в ваших руках.

Спасите Эйба! Спасите их всех!

*Для доступа к сетевым многопользовательским режимам необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет. PlayStation Plus – это бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается вплоть до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Все правила и условия см. здесь. Ежемесячные игры PlayStation Plus
доступны для игры только в течение срока действия вашей подписки.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.