Взгляните на преимущества игры на PS5 в новом ролике о «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени»

0 0
Взгляните на преимущества игры на PS5 в новом ролике о «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени»

Наслаждайтесь приключениями Крэша как никогда ранее с поддержкой аппаратного разрешения 4K, целевой частотой 60 кадров в секунду, улучшенным звуком и графикой, более быстрой загрузкой сцен и многим другим.

Думаете, раньше Крэш был безумнее? Тогда дождитесь выхода версии «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» для PlayStation 5. Разработчики Toys for Bob сделали все возможное, чтобы создать лучшую игру Crash Bandicoot с улучшенной производительностью и более мощным эффектом погружения.

Давайте взглянем на преимущества, которые будут доступны вам в игре «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» на консоли PS5 с 12 марта.

Улучшенная графика и производительность

Выжимая максимум из возможностей консоли PlayStation 5, «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» готова представить вам Крэша в его лучшей форме – вас ждет захватывающий платформер с  поддержкой аппаратного разрешения 4K и целевой частотой 60 кадров в секунду (на устройствах с поддержкой 4К), а также улучшенным 3D-звуком (требуется совместимая гарнитура). Бегайте по стенам, вращайтесь в прыжке и скользите по рельсам при помощи безупречного и отзывчивого управления на уровнях, с любовью созданных нашими командами художников и дизайнеров анимации – на PS5 игра выглядит гораздо ярче и красочнее.

И теперь вам не придется тратить время впустую, спасая мультивселенную! На загрузку сцен теперь требуется гораздо меньше времени, так что вы сможете перейти к игровому процессу почти мгновенно.

Адаптивные триггеры

Беспроводной контроллер DualSense добавляет в «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» совершенно новый уровень погружения, делая новую игру самой приятной в серии в плане тактильных ощущений. Адаптивные триггеры контроллера позволят вам ощутить мощь изменяющего ДНК бластера Нео Кортекса, натяжение крюка Тоны или скорость джетборда Крэша, а также почувствуете, с какой силой всасывает врагов вакуумная пушка Дингодила. Наслаждайтесь динамичным и захватывающим игровым процессом, убегая от пиратов и уворачиваясь от ящиков с динамитом в Salty Wharf или скользя по снегу в Eleventh Dimension.

Отслеживайте прогресс с помощью карточек

Функция Activity Card на PlayStation 5 поможет игрокам четко проанализировать свой путь в каждом измерении. А самым целеустремленным бандикутам она поможет пройти игру на желанные 106%. Карточки будут напоминать вам о целях в испытаниях на время, уровнях воспоминаний и схватках с боссами, раскладывая всю необходимую информацию по полочкам. Так что где бы вы ни находились по ходу своей межпространственной погони за выполнением всех игровых заданий, вы всегда сможете рассчитывать на помощь в прохождении.

Обновление и перенос данных с PS4

У вас уже есть версия игры для PS4? Великолепно. Владельцы цифровых или физических версий «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» для PS4 смогут обновить свою игру до улучшенной версии для PS5 совершенно бесплатно.* Владельцы цифровой версии для PS4 смогут загрузить версию для PS5 из PlayStation Store без дополнительных затрат. Владельцам диска с игрой для PS4 необходимо вставить диск в PS5 и перейти в PlayStation Store, чтобы бесплатно загрузить версию для PS5*. Для обновления до новой версии требуется соединение с Интернетом.

Кроме того, вы сможете перенести все сохраненные данные с PS4 на PS5, чтобы продолжить играть с того места, где остановились в прошлый раз. Для этого выполните следующие действия:

  • Для начала убедитесь, что вы подключены к Интернету и вошли в учетную запись PS.
  • На PS4 перейдите к экрану «Выбрать сохраненные данные».
  • Выберите сохраненные данные, которые хотите перенести на PS5.
  • С помощью контроллера выберите «Загрузить в облачное хранилище».
  • Вам будет предложено подтвердить загрузку, нажмите «Загрузить в облачное хранилище».
  • Вы получите сообщение о том, что загрузка прошла успешно. Нажмите «Продолжить», чтобы вернуться в игру.
  • На PS5 перейдите к экрану «Выбрать сохраненные данные».
  • Выберите, куда вы хотите сохранить сохраненные данные.
  • С помощью контроллера выберите «Загрузить сохраненные данные из облачного хранилища».
  • Вам будет предложено подтвердить загрузку, нажмите «Загрузить сохраненные данные из облачного хранилища».
  • Вам будет предложено ввести свои инициалы, введите свои инициалы и нажмите «Далее».
  • Вам будет предложено выбрать режим игры: современный или ретро.
  • Вы получите сообщение об успешной загрузке, нажмите «Продолжить», чтобы вернуться в игру.

Испытайте преимущества игры на PlayStation 5 с 12 марта 2021 года, когда «Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени» для PS5 поступит в продажу по рекомендованной розничной цене 3 999 рублей. Не терпится начать играть? Купите версию игры для PS4 прямо сейчас и обновите ее до версии для PS5, как только она станет доступна 12 марта 2021 года. И не забывайте, что за цифровую покупку игры вы получите специальные облики Totally Tubular (будут доступны после прохождения второго уровня), символизирующие исторические корни Крэша и Коко из 90-х.

*Чтобы улучшить дисковую версию игры для PS4 до цифровой версии для PS5, требуется консоль PS5 с дисководом. Диски с играми для PS4 нельзя использовать с цифровым изданием консоли PS5. Игроки должны вставить диск с копией игры для PS4 в свою PS5, чтобы загрузить цифровую версию для PS5 и играть в нее.

Пожалуйста, введите дату рождения.