Добро пожаловать в Knockout City – мировую столицу игры в «вышибалы»

0 0
Добро пожаловать в Knockout City – мировую столицу игры в «вышибалы»

Бросайте, ловите, пасуйте, уклоняйтесь и перехватывайте без остановки, чтобы стать непобедимым чемпионом «вышибал»!

Всем привет, с вами Джош Харрисон, я менеджер по маркетингу в студии Velan Studios. Мы уже долгое время работаем над динамичной командной игрой Knockout City, поэтому безгранично рады наконец-то представить ее всему миру. Собирайте команду друзей в Knockout City и бросьте вызов командам соперников в эпической игре в «вышибалы».

Лишь навыки и яркий стиль игры помогут вам добиться славы в Нокаут-Сити (Knockout City). Освойте способностями, наденьте лучший костюм и отправляйтесь метать мячи прямо в лица соперников. В такую многопользовательскую игру вы еще никогда не играли, и я расскажу вам, чем же Knockout City выделяется на фоне остальных игр.

Азы игры в «вышибалы» просты: вы бросаете и ловите мяч, но для победы важно уметь правильно выбирать позицию, рассчитывать время и слаженно работать в команде. Поймаете мяч в идеальный момент – и тогда сможете бросить его обратно в соперника еще сильнее и резче. Проявляйте хитрость: бросайте мяч из-за объектов и углов. Ложный бросок запутает вашего оппонента, и у вас появится шанс отправить его в нокаут.

Уклоняйтесь от летящих в вас мячей и врезайтесь в соперника, вынуждая его выронить мяч. Не жадничайте: перебрасывайте мяч друг другу, чтобы зарядить его, а затем бросайте точно в цель из выгодной позиции. Эти навыки принесут вам славу на улицах и крышах города.

Не беда, если вас поймают с пустыми руками: любой игрок в Knockout City может лечь на землю, свернуться клубком и стать грозным оружием для своих друзей. Используйте эту способность, чтобы внезапно ворваться в эпицентр схватки или выбить соперника, когда он этого совершенно не ждет. Если вам этого мало, то можете зарядить товарища по команде и суперброском запустить его в воздух, после чего он с силой обрушится на землю и выбьет сразу всех вокруг. Что может быть приятнее, чем уложить всех соперников на землю одним ударом?

В Нокаут-Сити важно не просто уметь доминировать над соперниками, а делать это со стилем. Благодаря системе прогресса у вас будет почти безграничное количество вариантов персонализации – вы сможете выбирать из сотен косметических предметов, которые подчеркнут ваш стиль. Настройте внешний вид своего персонажа – в зависимости от вашего желания он может выглядеть как устрашающе, так и до смешного нелепо. Мы хотим, чтобы вы проявляли характер и индивидуальность не только в одежде, а буквально во всем: от анимаций радости после нокаута соперника или победы до анимаций печали после поражения и дизайна планера. (Разве я не говорил, что вы можете в любой момент взлететь высоко над картой? Так вот, можете.)

Конечно, замечательно, когда партнеры прикрывают спину в отдельно взятом матче… но настоящая команда – это те, кто прикроют вашу спину всегда. По крайней мере, пока вы хотите покорять вершины успеха вместе. Вы можете пригласить в команду до 32 друзей и разблокировать новые косметические предметы. Каждый участник команды будет носить куртку с голографическим логотипом вашей команды на спине, а на каждый матч вы будете прилетать на стильном парящем автомобиле. Каждый сезон будет дарить вам еженедельные испытания для команды, которые позволят дополнить свой индивидуальный стиль.

Нокаут-Сити выглядит по-разному, и все места в нём по-своему особенные, а на каждой карте вас ждут уникальные механики, которые помогут разнообразить игру. Сильный ветер в «Схватке на крышах» придаст вашему планеру скорости. А гигантский таранный шар во «Дворике контузий» будет сметать на своем пути даже самых крепких игроков. В «Вышибательном круге» вам предстоит сражаться в окружении проезжающих мимо машин, что дарит отличную возможность выполнить решающий бросок из окна машины или закатиться под нее, когда становится поистине жарко. На недавно анонсированной карте Back Alley Brawl трубы засасывают игроков и выплевывают их по всей карте, позволяя вам резко удрать или неожиданно напасть на оппонента. В игре вас ждет много упорной борьбы на самых разных территориях, и в ближайшие месяцы мы расскажем об остальных локациях в игре.

Помимо стандартных мячей, вам будут доступны специальные мячи, помогающие сохранить динамику и разнообразить матчи. Подберите взрывной мяч, и вы услышите тиканье – это значит, что совсем скоро он рванет прямо у вас в руках (только не говорите, что мы не предупреждали). При помощи мяча заточения заманивайте соперника в ловушки и используйте его в качестве оружия против его же товарищей по команде или просто выбросите его за пределы карты. Хватайте лунный мяч, если любите парить в воздухе! Вы будете прыгать так высоко, словно отталкиваетесь от поверхности луны, а попав мячом в противника, вы пошлете его в полет прямо в открытый космос! Снайперский мяч, который мы сегодня анонсировали, наводится на одного соперника, где бы он ни находился, а затем быстро мчится к цели после броска. Следите за новостями, потому что нам еще есть о чем вам рассказать.

Team KO – стандартный режим игры 3 на 3, но к концу года мы планируем выпустить еще 20 вариаций этого режима. В режиме Face Off вы будете сражаться с соперником один на один на медленно уходящем под воду поле боя, полагаясь лишь на смекалку и точность. Скоро мы представим больше режимов, и некоторые очень удивят вас своими механиками – такие правила могут быть только в Knockout City.

Приобретайте игру Knockout City для PlayStation 4 с обратной совместимостью и прочими улучшениями для PlayStation 5 с 21 мая по цене 1599 рублей. В честь выхода игры мы решили сделать игрокам подарок – в течение ограниченного времени вы сможете играть в нее бесплатно на всех платформах. Если вам уже не терпится сыграть, то скоро начнется кроссплатформенное бета-тестирование, и мы будем рады принять в свои ряды любых игроков, независимо от их мастерства. Зарегистрируйтесь, чтобы принять участие в бета-тестировании* и первым искупаться в лучах славы.

Прошло четыре года с начала разработки Knockout City, и все ребята из студии Velan Studios невероятно рады поделиться игрой с вами в сотрудничестве с издателем EA Originals. Следите за новостями об игре Knockout City, подписавшись на наши страницы в Twitter и Discord.

До скорых встреч, вышибалы.

*ДЕЙСТВУЮТ УСЛОВИЯ И ОГРАНИЧЕНИЯ. ПЕРЕЙДИТЕ НА САЙТ http://www.ea.com/games/knockout-city/closed-beta, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ.

© 2021 Velan Studio, Inc. EA и логотип EA являются товарными знаками компании Electronic Arts Inc. Все товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

Пожалуйста, введите дату рождения.