Масштабная японская MMO-игра Zenith, вдохновленная японскими ролевыми играми, выходит на PS VR

0 0
Масштабная японская MMO-игра Zenith, вдохновленная японскими ролевыми играми, выходит на PS VR

Вместе с другими игроками погрузитесь в красочный открытый мир и насладитесь захватывающим игровым процессом этого ролевого боевика

Наша команда обожает аниме, ММО и виртуальную реальность, но мы ни разу не видели проекта, который объединял бы все три элемента. Мы решили создать Zenith, потому что сами всегда хотели сыграть во что-то подобное и понимали, что многие из вас разделяют наши предпочтения.

Игровой мир

Zenith – это приключенческая MMO в виртуальной реальности, объединяющая красочный открытый мир с волнующим игровым процессом. Наша игра может похвастаться прекрасными, вручную нарисованными локациями, в которых можно затеряться на множество часов. От пышных крон деревьев в Амаритовом лесу (Amarite Forest) и лазурных вод Сияющего побережья (Radiant Coast) до гиперфутуристического города Зенита – мы создали стильный потрясающий мир, наполненный разными деталями. Конечно же, игровой мир Zenith кажется живым не только благодаря прекрасным пейзажам, мы также потратили много времени на проработку его преданий, добавив огромное число интересных легенд и элементов антуража.

Zenith

Спустя несколько поколений после катастрофы, прозванной «Расколом» (The Fracture), игрокам предстоит окунуться в увлекательную историю и сразиться с людьми и богами, чтобы предотвратить повторение беды. По мере своего совместного приключения игроки будут становиться все более могущественными, используя силу Сущности (Essence), магическую жизненную силу всех живых существ, встречаясь с разнообразными чемпионами и злодеями.

Путешествия

Для нас было важно, чтобы в мире таких необъятных размеров вы могли перемещаться абсолютно свободно.

В Zenith вы сможете попасть, куда только захотите. При помощи рук карабкайтесь на вершины высоких зданий или гигантские утесы скал, чтобы открыть тайные места или сокровища, спрятанные от посторонних глаз. Ваша выносливость ограничена, и в процессе исследования мира вы будете ее развивать, но все равно стоит с умом продумывать свои следующие шаги.

Zenith

Взмойте в небеса благодаря нашей системе планирования, чтобы быстро преодолеть большие расстояния, атаковать врагов или просто насладиться впечатляющим видом.

Сражения

Даже самый великолепный открытый мир сам по себе ничего не стоит, если в игре нет отлично проработанных игровых механик, которые будут удерживать вас в игре часами, и мы учли этот нюанс, создав гиперзахватывающую боевую систему, которая возможна только в виртуальной реальности.

В то время как многие ММОРПГ больше напоминают симуляторы электронных таблиц, Zenith проста и понятна на интуитивном уровне. Вам не придется запоминать миллион формул нанесения урона, достаточно будет лишь привыкнуть к таким простым механикам, как броски, блок или уклон. Отражайте холодную сталь вражеского клинка, размахивайте посохом, словно волшебник, и даже уворачивайтесь от стрел, замедляя время.

Однако, чтобы стать мастером клинка и магии в Zenith, понадобится много времени и практики – только после этого вы научитесь выполнять идеальные комбинации из атак, блоков и заклятий во время боев с мощными врагами. А за свое упорство вы получите редкое и мощное оружие и способности, при помощи которых сможете достичь новых высот могущества.

Массовая многопользовательская игра

Ни одна ММОРПГ не будет полноценной без компонента «массовая многопользовательская игра», и наш проект не стал исключением. Мы уделяем особое внимание социальной составляющей игр, потому что верим, что сетевые игры могут расширить возможности людей и даже связать чьи-то судьбы в реальной жизни! (Без шуток: я женился на своей жене в Final Fantasy 14, а только некоторое время спустя мы поженились и в реальной жизни!).

Zenith

Zenith будет включать множество материалов для совместного прохождения, в том числе эпических глобальных боссов, публичные мероприятия и подземелья. Для преодоления многих сложных испытаний необходима слаженная командная работа, и в этом вам поможет наша система гильдий. Создайте свою гильдию вместе с друзьями или присоединитесь к существующей, чтобы преодолевать величайшие испытания Zenith.

Настраивайте классы под СВОЙ стиль игры

Одна из самых приятных особенностей игры в виртуальной реальности заключается в том, что у вас появляется шанс заново придумать самого себя, и наша система классов способна удовлетворить любые ваши пожелания. В Zenith класс никак не определяет вашу роль. В свою очередь, роли не привязаны к классу, поэтому вы можете выполнять функции танка, будучи магом Сущности, или исцелять партнеров, будучи мастером клинка! Полная свобода в выборе – главное достоинство ролевых игр, и все наши системы устроены таким образом, что вы сможете сочетать любые способности независимо от своего стиля игры.

Мы страстные поклонники ММОРПГ и японских ролевых игр – кому-то такая любовь даже может показаться одержимостью. Работа над Zenith позволила осуществить мечту каждого из нас. Для нас большая честь считать себя творцами этого игрового мира, и мы с нетерпением ждем, когда вы заглянете в гости. Поделитесь своими впечатлениями в разделе комментариев ниже!

Пожалуйста, введите дату рождения.