After the Fall от создателей Arizona Sunshine – динамичный совместный шутер от первого лица для PS VR

0 0
After the Fall от создателей Arizona Sunshine – динамичный совместный шутер от первого лица для PS VR

Выживите как можно дольше в этой постапокалиптической битве.

Всем привет! Меня зовут ТамТу, я менеджер сообщества в студии Vertigo Games, и сегодня я хочу поделиться замечательными новостями, которые особенно порадуют поклонников PS VR.

С тех пор, как мы впервые анонсировали After the Fall, наша команда терпеливо продолжала работать, чтобы подарить вам самый захватывающий совместный шутер от первого лица в виртуальной реальности, где вы сможете сражаться в яростной борьбе за выживание в постапокалиптическом мире вместе со своими друзьями. Сегодня мы рады объявить, что в After the Fall для PS VR будет полная поддержка кроссплатформенной сетевой игры.

В честь этого мы представляем новый кинематографический ролик, который рассказывает о четырех героях After the Fall, покинувших свои относительно комфортные подземные убежища, чтобы исследовать опасные покрытые льдом территории, где бродят толпы нежити, прозванной Snowbreed:

After the Fall от создателей Arizona Sunshine – динамичный совместный шутер от первого лица для PS VR

Посмотрев ролик, вы освежите в памяти, кто такие Snowbreed – свирепые мертвецы, блуждающие по заснеженным останкам альтернативного Лос-Анджелеса 80-х годов. Хоть они и мертвы, но совсем не похожи на обычных зомби: это мерзкие и кровожадные монстры, которые передвигаются стаями, как волки, и готовы накинутся на жертву одновременно, словно по команде. И пока вы боретесь со страхом, отбиваясь от полчищ отвратительных тварей вместе с друзьями, ни на секунду не теряйте бдительности, чтобы заранее заметить (или услышать) приближение врагов, которые мутировали еще сильнее: от гигантских исполинов, способных расплющить вас одним ударом ледяного кулака, до подлых «обезглавливателей», обожающих хватать вас за шею и поднимать над землей.

After The Fall

Помимо кинематографического ролика, в течение двух следующих недель мы покажем новый ролик игрового процесса о том, что вас ждет в мире After the Fall, когда вы погрузитесь в него вместе с друзьями, другими игроками, с которыми познакомитесь в лагере, или управляемыми ИИ союзниками, которые будут помогать вам в сольном приключении. Чтобы вы не успели охладеть к проекту!

Вооружившись двумя контроллерами PS Move или контроллером прицеливания PS VR, вы сможете управлять передвижением персонажа в виртуальной реальности – After the Fall позволит вам почувствовать себя непобедимым героем боевиков 80-х годов, когда вы окунетесь в динамичные схватки, где придется много двигаться. Кроме более привычных видов оружия, вы сможете сражаться с помощью оружия и инструментов, вдохновленных культурой 80-х. Удалось сконструировать ракетную установку из кассетного плеера? Чувствуете, как нежить начинает вас бояться? Но не стоит останавливаться на достигнутом, потому что пройти игру, используя одну и ту же тактику, не получится. Вам будет сложно, хоть в первом прохождении, хоть в пятидесятом.

Хотите подготовиться к выходу самого напряженного апокалиптического шутера в виртуальной реальности и взять будущее города в свои руки? Собирайте друзей, отправляйтесь на официальный сайт игры и подпишитесь на рассылку новостей, чтобы затем принять участие в закрытом бета-тестировании.

Пожалуйста, введите дату рождения.